Мамы-дочки, папы и сыночки (шьем из одинаковых тканей)
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Шьем детям
Все картинки темы

Маргарита, очень здорово! 😃
Особенно вот этот аксессуар на голове вас так украшает, без него уже чего-то бы не хватало...
Из каких тканей ваши комплекты?

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
&Lenchik&, Июл 24, 2018

&Lenchik&, Елена весенняя, девочки, благодарю за хорошие слова !

Себе, это точно, надо иногда шить. Хотя вот к детскому у меня душа лежит гораздо больше. А себе шью с гораздо меньшим энтузиазмом. Папе чего-то вообще шить неохота, во-первых, размеры не вдохновляют, а, во-вторых, критику наведет. Нафик надо? Пусть в магазине покупает...
Елена, по поводу аксессуара на голове - это просто ха-ха-ха, что такое. Выглядит да, эффектно, а на самом деле и смех, и грех. Так получилось, что сфотографироваться надо было очень быстро и именно в один день. А муж меня таскает на полуторачасовые оздоровительные пешие прогулки (я б лучше пошила). На улице градусов 45, наверное. Вот мы пришли, солнце уже садится, мне дочку еще причесать, все эти наряды отгладить, а у самой на голове просто "страх и ненависть в Лас-Вегасе", не говоря, что уж краситься надо. Нереально просто себя в порядок привести за 5 минут. Смотрю, лежит у меня кусок от отреза. Ну, я намотала на голову быстренько. И ничего, нравится всем. Муж хохотал надо мной, но зато фоткал с энтузиазмом.
А подсмотрела да, в Турции у местных женщин. Иногда очень эффектные бывают наряды.
Ткани тоже местные. Футболка кулирка с лайкрой, обычная белая, но очень качественная. А горошек даже не знаю, как назвать. Ситец, наверное, даже не поплин, но тоже качественный. В общем ничего особенного.


Платье для меня и дочки, оба по выкройкам из журнала Бурда. Тонкий хлопок с вышивкой, подкладка-тонкий батист.

Tolstik1, Авг 17, 2019

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания