Вяжу - не могу остановиться
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Иринка, ну нечасто ты меня балуешь своими посещениями. Чем сейчас так занята, школа ведь закончилась. 🎉 Покажи какую кофточку вяжешь. Вяжи с рукавчиками, чтобы можно было носить когда будет попрохладней. Так как в самую жару будет жарковато. 😃

Олечкин-приветик!!! на фотохостинг → Ромашки и правда очень красивые!! Мне и самой они очень нравятся!!! Рада, что и тебе они по душе!!! на фотохостинг →
(вот ещё одни-любуйся!!!) рада, что мысли твои " Идут в круговерть "!!! Значит ешё не всё потеряно , и есть большой потенциал!!!! Шали никогда не поздно вязать (или рано!!!) они актуальны всегда!!!
У тебя, Олечка, очень интересная задумка:шаль на основе салфетки!!! Это здорово!!!! Удачи в поисках задуманного и в исполнении!!!! на фотохостинг →
Поздравляю с началом лета!!!!! на фотохостинг →
Вот завалила тебя ромашками!!! Наслаждайся!!!!

Олечка--ссылочку я пока ещё не умею вставлять, а вот про узорчик для шальки напишу: Нашла я его на второй стр.; Восьмая картинка сверху!!! там ,где темка "Шали крючком" ! Надеюсь, что найдёшь !!!! на фотохостинг →

Наташа, ладно не буду гадать. Какую шаль вяжешь, так как не поняла. где смотреть в доме моделей или просто в теме шали крючком-2. Покажешь, когда свяжешь.
У нас вроде лето наступило, а сейчас опять похолодало. 🙁

Оля, поздравляю с началом лета! Жакетик вяжу с рукавами 3/4 чтобы с платьем без рукавов носить на прохладу. Как обычно узор из одной модели, фасон из другой, что получится-непонятно пока, надеюсь, что буду носить 😂 Школа- то (слава Богу!) закончилась, да ребятенок-то при мне остался, все время что-то надо ему. У меня в процессе вязания сразу три вещи, какую доделаю быстрее,ту и покажу.

У ты какая, разошлась. 😃 А что за остальные две вещи? Спицами вяжешь? 🙅 Давай хвались, жду результатов. На лето что-то не особо похоже. 🤖

Олечка-приветик!!! на фотохостинг →
Извини, но я снова про шальку: искать в доме Моделей, там, где "Шали крючком"...А от меня показа ждать..... 😂 😂 😂 Извини, но это будет ой, как не скоро.... 😳 😳 😳 😳 😳
У нас вроде и тепло, но дует сев ветер!! "Терпите люди, скоро лето!!!" на фотохостинг → на фотохостинг →

Ну все чувствую что лето действительно настало, вон сколько цветов у меня зацвело!
Наташа, посмотрела шальку, теперь буду ждать твоего воплощения. 🌸
Лилечка, спасибо. 💟

Олечка! шалька чудная, такой необычный рисуночек и цвет приятненький!!!!

Любаша, приятно, что ты забежала в гости, благодарю за приятные слова 😘 💟

на фотохостинг →
Решила вставить схемку своей последней синей шали, а то спрашивают в личной почте.

Оля, хочу тебя повеселить на вечную и актуальную тему

Сочный помидорчик заменил котлету:
Минимум калорий - я худею к лету!
Божия коровка, полети на небо,
Принеси колбаски, масла,сыра, хлеба...
Не летать чтоб дважды, прихвати, дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек.
Что? Да-да, я помню - я худею к лету.
Только...есть охота! Ну ее, диету!

Борьба с лишним весом особенно обостряется накануне лета, но увы! сила воли ослаблена зимней борьбой с холодом и победа мне не досталась.

Ира, ты попала как раз в тему, ха-ха 😂
Сейчас покажу свои фото, ну очень я себе не нравлюсь. 🙁 Ну да ладно, главное покажу кофточку из бахар-батика. Ушло 400гр.Крючок №4.
Это я на даче, на заднем плане наша сопка Обзорная, с другой ее стороны наши 2 горнолыжные трассы.
на фотохостинг →
А это сама себя пыталась поближе снять на работе.
на фотохостинг →
А это мои дачные цветики, не знаю как называются, просто для красоты.
на фотохостинг →

Вот схема вязания, я еще добавила рукавчики и сделала небольшой вырез.
на фотохостинг →

Авторы
Теги
Упоминания