Chasik
Рег. 21.02.2010 Сообщ. 3999
|
|
 |
Chasik
|
Девочки, спасибо за поздравление. Вам тоже весеннего настроения. Маша, как удачно ты посадила свою кофточку по фигуре, не зря распускала несколько раз. Как у тебя так вывязана вытачка, что ничего не видно?
|
 |
may_cat
Рег. 12.05.2007 Сообщ. 157
|
солнечные летние подсолнушки!
|
 |
Димарина
Рег. 28.08.2008 Сообщ. 24516
Награды: 4
|
|
 |
Maрьиванна
Рег. 15.06.2008 Сообщ. 1071
|
Оля это что такое? Плакалась, что показать на дефиле нечего, а у самой такая красота! На чердак, что ли, слазила? Цвет такой солнечный, ты в ней вся так и светишься! А у туники фотки неудачные, фотограф не подсказал, что и где подправить надо. Перевязывала я несколько раз верх, два раза в размер не попала, на третий раз узор изменила, но не понравилось, что дырки там больше получились, опять перевязала прежним узором. А вытачка там вертикальная, потому ее особо и не видно, да и вяжется проще, сначала добавляешь столбики, потом убавляешь.
|
 |
Cvetic
Рег. 27.01.2008 Сообщ. 10700
Награды: 1 14
|
Maрьиванна
На чердак, что ли, слазила? |
Маш, это ты намекаешь на Каорюшкин заветный чердачок? Я поняла, что каждая приличная мастерица должна иметь собственный чердачок для идей и ниток, и периодически перетряхивать его содержимое. 
|
 |
Cvetic
Рег. 27.01.2008 Сообщ. 10700
Награды: 1 14
|
Олюшка , я просто счастлива, что тебе понравилось сопровождение твоей модели. Ассоциации возникли сразу и устойчиво, а строфа передала мысль о расстоянии между нами. Мы живем почти на разных полюсах, но мыслим, мечтаем и творим с одинаковой силой!
|
 |
Maрьиванна
Рег. 15.06.2008 Сообщ. 1071
|
Светик писала
Маш, это ты намекаешь на Каорюшкин заветный чердачок? |
Ага, намекаю 
|
 |
хахатунчик
Рег. 27.07.2007 Сообщ. 924
|
|
 |
Chasik
|
Маришечка, эту кофточку в разных вариантах вяжут здесь: http://club.osinka.ru/topic-29479?&start=0 А это схема мотива
на фотохостинг →
Вяжется эта кофточка очень легко. Давай сваргань себе нечто подобное. Тем более ты занялась своим гардеробчиком. Машуня, а мне понравились фото, очень непринужденно, и ты такая свеженькая и молодая. Светочка, как бы я хотела иметь такой укромненький чердачок, этакую норку для моего хомячка, но пока в наличие только двухкомнатная квартира. И мне там уже тесно, удивляюсь, как мы жили, когда дети дома были. Наташенька, это Светочка смогла преподнести самую распространенную модель, как эксклюзив. 
|
 |
Димарина
Рег. 28.08.2008 Сообщ. 24516
Награды: 4
|
|
 |
Chasik
|
Маришка, не когда-нибудь, а скоро. 
|
 |
astra04
Рег. 27.04.2010 Сообщ. 83
|
Здравствуй, Оля!(Мы ведь договорились-на"ты", правда). Большое спасибо тебе за помощь. Ты сразу откликнулась на мою просьбу. Раньше вот зайти не могла-компьютер накрылся .Вчера муж до половины третьего чинил, а я вязала образец. Всек получилось! Очень красиво. Снгодня возила похвастать маме. Той очень понравилось! А еще я вчера была во Гдове(это от нас 40 км.), так там столько пряжи, что кое-что купила, а потом еще решила подумать, все равно муж ездит туда часто. Я крючком люблю вязать из тонких ниток. Чаще -Ирис. А вот вчера купила нитки их Германии. Такое качество! 50г. длина 240 м. Я не любила вязать мотивы из-за соединения. Теперь буду начинать безотрывно. Только свитер мужу закончу. Я -Нина. Живу в Ленинградской области. Рада познакомиться. P.S. Твои работы-супер! Все посмотрела!
|
 |
Chasik
|
Нина, если ты поняла принцип вязания, значит дело пойдет. Покажи, что у тебя получилось. В журнале Дуплет "Шали и палантины №5" есть еще несколько мотивов безотрывного вязания. Безотрывно конечно можно вязать мелкие мотивы, а крупные все равно приходиться отдельно вязать, соединяя их в процессе вязания в последнем ряду. Я тоже часто вяжу из ириса, так как других тонких ниток у нас не продают. Передавай привет маме.
|
 |
Ivanushka
Рег. 05.12.2008 Сообщ. 47
|
|
 |