Chasik
Рег. 21.02.2010 Сообщ. 3999
|
|
 |
galina6950
Рег. 01.03.2010 Сообщ. 3897
|
|
 |
Chasik
|
|
 |
Л@рчик
Рег. 14.11.2013 Сообщ. 200
|
Покажу подушечки
Яркое пятно в интерьере всегда смотрится выигрышно)))
Красота, одним словом, а не подушки)))
А как зовут - величают такую милую, обаятельную куколку??? Наряд суперсовременный, такой комбенизончик можно и внучке
связать))) Мне очень понравилось исполнение)))
|
 |
Chasik
|
|
 |
Л@рчик
|
Добрый вечер!
Приятно познакомиться с твоей тезкой Олей)))
Манией величия - насмешила)))
Это хорошо, когда есть радость, например вязание кукольной одежды, очень хорошо)))
|
 |
Chasik
|
|
 |
Chasik
|
|
 |
Л@рчик
|
Привет, Оленьки)))
И большая и маленькая)))
Стильная красавица !!! Мелкие вещички вязать трудно, по моему. А у тебя, Оля, они получаются замечательные!!!
|
 |
Chasik
|
Л@рчик, добрый день. Мне наоборот мелочь трудно вязать, вот не заточены у меня пальцы на это. Но со временем опыт приходит. Тем более, что я еще одну куклу купила, шарнирную. Но она меня ждет в другом городе. А поездки сейчас не очень желательны.
И чтобы не думали, что я вяжу только куклам, покажу шапку. Начала вязать для себя, но как всегда не угадала с размером. Поэтому кому подойдет или дочери или внучке. Пряжа Alpes Ortensia, вязала в 10 ниток, спицами 3,5. вес 140гр. Подбирала все намотанные клубочки, но бобина все не кончается. Вязала по МК автора Lana/ Стильное вязание
|
 |
galina6950
|
Оля,как ты вошла во вкус с вязанием для кукол.Наверно одно заканчиваешь,а следующая уже в планах.Это приятное увлечение.Я тоже заказала внучкам двух кукол на день рождения.Хочу успеть сшить на них комплекты одежды. 
|
 |
Л@рчик
|
Добрый вечер, девочки!
Тема кукол и их наряды у меня тоже в голове сидит. Но купив Паолку всё равно такую "мелочь" вязать не буду, ювелирная работа не для меня)))) Так что буду любоваться на них здесь в темках)))
А шапка выразительная получилась))) Очень нравятся МК у ЛаНы ))) А с попаданием в размер у меня тоже проблема)))
|
 |
Chasik
|
galina6950, Галя, да что-то затягивает меня. Главное, что недолго и сразу виден результат. Внучка вчера объявила, что они со второй бабушкой продумывают вариант покупки второй куклы. Так что поле деятельности у меня большое. Вчера дошила дочери лонгслив из футера 2-х нитки, попыталась тут же сшить штанишки для куклы. Ну никак у меня не получилось совместить края обтачки при сшивании низа. Несколько раз порола и прежде сшивала вручную, не получается ровно. Еще не придумала, что делать с поясом. Ну не представляю как на таких малюток шьют, да еще такую навороченную одежду. Себе начала вязать тунику ажурную крючком, один раз уже распустила сантиметров 8, ошиблась с размером. Вчера снова начала, посмотрим что получится.
|
 |
Chasik
|
Л@рчик, добрый день. Ну имея куколку на руках надо попробовать что-нибудь связать. Тем более сейчас очень много бесплатных МК. Мне тоже трудно вязать такую мелочь, но сейчас вроде привыкаю. А то что же ваша куколка будет без нарядов. 
|
 |
galina6950
|
Chasik, Оля привет!Набирайся опыта.Ищи МК как по куклиной одежде так и для людей.Мы в былые времена смотрели обработку по готовой одежде.Другой информации не было.Иногда что-то распарывали,чтобы посмотреть. 
|
 |