Вяжу - не могу остановиться
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Л@рчик, Янв 24, 2022

Л@рчик, спасибо. 💋
Покажу подушечки, которые вязала для дочери еще до перелома, шила уже после. Их две. Катя уже сама их набивала.

И очередная одежка для куклы, вяжу из остатков, крючок №2, вес 33гр. По МК Laratwix_doll.

Chasik, Янв 25, 2022

Chasik, Оля,как хоошо отдыхать за вязанием кукольной одежды.Когда мастерски владеешь крючком и спицами, можно сотворить всякую красоту.
Подушечки хороши.Красиво и нарядно. ⁉ 🙄 😘 🙉 ☘

galina6950, Янв 25, 2022

galina6950, Галя, спасибо. 😘 Вязание на кукол меня затянуло. 😈 Заканчиваю одно и уже присматриваю что-то еще. 😃 Хотя нужно связать себе кофточку тоненькую, а я ерундой занимаюсь. Но себе в удовольствие. 😏

Покажу подушечки

Яркое пятно в интерьере всегда смотрится выигрышно)))

Красота, одним словом, а не подушки)))

А как зовут - величают такую милую, обаятельную куколку??? Наряд суперсовременный, такой комбенизончик можно и внучке
связать))) Мне очень понравилось исполнение)))

Л@рчик, Янв 26, 2022

Л@рчик, я где то вычитала, что желтое сочетается с синим. 😃 Хотя когда вязала, то и не знала каким цветом у дочери будет диван. 😈 Ну вот так совпало. 😊 А куколку мою зовут также как меня, Оля. Страдаю манией величия. 😈 Давно уже девочек не называют этим именем. А мне оно так нравится, спасибо маме с папой. 😘

Добрый вечер!

Приятно познакомиться с твоей тезкой Олей)))

Манией величия - насмешила)))

Это хорошо, когда есть радость, например вязание кукольной одежды, очень хорошо)))

Продолжаю вязать куклам, хотя сама хожу гола, боса. 😈 Пряжа это остатки трикотажной мериносовой Пехорки, спицы №2.

А еще так хочется повязать носки 🙁 , тем более в свое время запаслась носочным Опалом. Решила связать внучке на следующий год побольше. Вес 50гр, спицы наверно 2,5, потеряла от них упаковку.

А я продолжаю играть в куклы. 😃 Теперь надо вязать и своей и внучкиной кукле. Комбезы вязала по МК LaraTwix Doll со своими изменениями. Спицы №2, пряжи истратила всего 52гр. 😈

Привет, Оленьки)))
И большая и маленькая)))

Стильная красавица !!! Мелкие вещички вязать трудно, по моему. А у тебя, Оля, они получаются замечательные!!!

Л@рчик, Фев 19, 2022

Л@рчик, добрый день. Мне наоборот мелочь трудно вязать, вот не заточены у меня пальцы на это. 😈 Но со временем опыт приходит. Тем более, что я еще одну куклу купила, шарнирную. 😳 Но она меня ждет в другом городе. А поездки сейчас не очень желательны.
И чтобы не думали, что я вяжу только куклам, покажу шапку. Начала вязать для себя, но как всегда не угадала с размером. Поэтому кому подойдет или дочери или внучке. Пряжа Alpes Ortensia, вязала в 10 ниток, спицами 3,5. вес 140гр. Подбирала все намотанные клубочки, но бобина все не кончается. 😝 Вязала по МК автора Lana/ Стильное вязание

Оля,как ты вошла во вкус с вязанием для кукол.Наверно одно заканчиваешь,а следующая уже в планах.Это приятное увлечение.Я тоже заказала внучкам двух кукол на день рождения.Хочу успеть сшить на них комплекты одежды. 😳

Добрый вечер, девочки!

Тема кукол и их наряды у меня тоже в голове сидит. Но купив Паолку всё равно такую "мелочь" вязать не буду, ювелирная работа не для меня)))) Так что буду любоваться на них здесь в темках)))

А шапка выразительная получилась))) Очень нравятся МК у ЛаНы ))) А с попаданием в размер у меня тоже проблема)))

galina6950, Фев 23, 2022

galina6950, Галя, да что-то затягивает меня. 😈 Главное, что недолго и сразу виден результат. Внучка вчера объявила, что они со второй бабушкой продумывают вариант покупки второй куклы. Так что поле деятельности у меня большое. 😃 Вчера дошила дочери лонгслив из футера 2-х нитки, попыталась тут же сшить штанишки для куклы. Ну никак у меня не получилось совместить края обтачки при сшивании низа. 😝 Несколько раз порола и прежде сшивала вручную, не получается ровно. Еще не придумала, что делать с поясом. Ну не представляю как на таких малюток шьют, да еще такую навороченную одежду. Себе начала вязать тунику ажурную крючком, один раз уже распустила сантиметров 8, ошиблась с размером. Вчера снова начала, посмотрим что получится.

Л@рчик, Фев 23, 2022

Л@рчик, добрый день. Ну имея куколку на руках надо попробовать что-нибудь связать. Тем более сейчас очень много бесплатных МК. Мне тоже трудно вязать такую мелочь, но сейчас вроде привыкаю. 😃 А то что же ваша куколка будет без нарядов. 🙄

Chasik, Фев 24, 2022

Chasik, Оля привет!Набирайся опыта.Ищи МК как по куклиной одежде так и для людей.Мы в былые времена смотрели обработку по готовой одежде.Другой информации не было.Иногда что-то распарывали,чтобы посмотреть. 😂

Авторы
Теги
Упоминания