Валяные куколки Maggie Iacono
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Валяние

Здравствуйте посетители странички!!! Представляю вашему вниманию еще одну красавицу из фетра - "Натали" Рост 36см, подвижность в 9 точках. Оформление - фриволите.

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Да,такие работы побуждают садиться и творить, творить, творить. Просто сказка, салют мастеру)

О ОНика, 👻 👻 👻

Дар речи меня покинул.

Здравствуйте FridaFrida и plucik! Спасибо вам за ваши отзывы о моих куколках! Два года подряд они победили в конкурсе "Кукла года", выставлялись на международной выставке "MoscouFair2012" в Москве. О них писали такие журналы как "Кукольный мастер", PrettuTous "Милые игрушки". Конечно есть место для совершенства... буду работать!!!

Как хочется научится делать что то подобное)

Если очень хочется, то нельзя отказывать себе!!!! Вредно для здоровья!!!! Учитесь!!! Благо в инете столько информации!!!

ОНика

Здравствуйте! Знакомтесь - эту девочку зовут Даринка. Рост 35см. Шарнирная. В ногах у нее устроился валяный щенок Мотя. Куклы второй год побеждают в конкурсе "Кукла года" и выставлялись на международной выставке "MoskouFair" в Москве.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Ну я как всегда восторге.

Спасибо FridaFrida!!! Очень приятно, что вам понравились мои работы.... 😳

ОНика
хочу выразить восхищение вашими работами!Такие все красавицы,а Даринка лучше всех.Мне тоже кажется,что наряды 19-го века и ранее им больше "к лицу" Успехов! 💟

Спасибо IaO!!! Учту ваше мнение обязательно!

Потрясающие куклы!!! В каждой есть своя душа, свое очарование, свой характер! Браво! Очень запоминающиеся:посмотрела и хожу думаю о них весь день!

красивые работы 😳

Авторы
Теги
Упоминания