Ирландское кружево - похвастушки 3
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Ирландское кружево

Вы уже столько красивостей навязали.. Продолжаем здесь!
В этой теме предлагаю выставлять ваши замечательные работы выполненные в технике ирландского кружева. Мы будем ими восхищаться и вдохновляться!
Технические вопросы можно обсудить в теме
"Ирландское кружево 3"

Работы с просьбами "Покритикуйте" прошу дублировать в теме Разбор полётов над Ирландией

В этом альбоме вы можете посмотреть те работы, которые уже выставлялись в этой теме и в других темах по ирландскому кружеву.

здесь можно посмотреть работы из онлайн темы "Туника по мотивам Лауры Бьяджотти - ирландское кружево"

Это альбом с орнаментами для вдохновения

Первая часть темы
Вторая часть темы

Все картинки темы

Tagri_

Будет Ирландии от Севастополя пламенный привет!

мы определенно движемся к ДОМУ. Родной край.
Море, чайки. Ромашки с незабудками. В одной из первых тем крапиву вязали с натуры. Грибы и земляника. А для кого-то дом где пальмы. Или яхты. или северное сияние.

Давайте конкурс на весну замутим, а я опять не успею 😃

Спасибо))) Мы старались))) Теперь очень хочется витражи на тему Великой Отечественной войны найти... Уж очень я на вашу витражную тему засмотрелась... И гусенички у меня одна из девушек уже метров пять связала еще в том году...

alisa777
нюшель
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

нюшельчик, 😃 , т.е. до 17 сентября?

Ага.

Всем привет! Я со своим хвастиком, вязала себе, но мне не подошло, подарила:) Нитки Ярн Арт Виолет

Красиво! Идея ассиметрии понра!!!!!!!!!!!!!! ✌️

Димарина

Красиво! Идея ассиметрии понра!!!!!!!!!!!!!! ✌️

Спасибо! 😘

Ириша888, и впрямь очень красиво и гармонично!! И асимметрия очень кстати!

Plena

Ириша888, и впрямь очень красиво и гармонично!! И асимметрия очень кстати!

Натка, здорово! А можно о шнурах поподробнее?

NatkaD , роскошно! 🌸 🌸 🌸

NatkaD, очень изысканно!!! 🙉 🙉 🙉

NatkaD, пальто красивое, к осени успели - так что свёрнутые шеи прохожим гарантированы! Мне (это мое мнение и только) не хватает коричневого спереди на планках, если бы их сделать такими же как воротник? Или пуговицы коричневые задуманы? Есть фотка переда? Интересно было бы посмотреть!

Авторы
Теги
Упоминания