Лесенок
Рег. 01.02.2004 Сообщ. 3852
|
Этот магазин называется - Барта, такой же есть и в 11 районе- корпус 1106.
|
 |
армада
Рег. 04.05.2011 Сообщ. 11
|
скажите,а где можно купить бумагу с клеевым слоем для апликации?ещё ёё кажется монтажной бумагой называют.
|
 |
Svettik
Рег. 20.06.2008 Сообщ. 656
|
Есть один неплохой магазинчик- в Парусе на пр Королева ,если лицом к нему стоять, в правой части в подвальчике...ассортимент не слишком разнообразный но хорошо подобран и точно качественен...Германия, Чехия, Италия....но я езжу на м Алексеевская там практически рядом 3 магазина) Раньше очень любила Сезон, но он сильно испортился....новая маркетинговая политика оставляет желать лучшего - дорого, качественно, но очень на любителя...некоторые расцветочки - просто диагноз)) а учитывая что это был мой любимый магазин уже лет 10 как, это сильно расстраивает.....Рядом с метро есть неплохой магазинчик в подвале, там где OGGI -по ходу движения в сторону области первый дом, хорошие продавцы, неплохой ассортимент, бывают скидки....через дорогу- есть еще магазинчик, но я туда хожу редко - он полуоптовый, больше ориентирован на Турцию, Корею - адрес где то на Осинке в каталоге магазинов есть) есть еще девушка в коллективных закупках из Королева) а так... ощущение что наукоград не шьет) Знаю девушку, которая пыталась организовать свой бизнес по этой части - не рентабельно говорит, свернулась) В Щелково есть пара магазинчиков - у девочек из Щелково надо поспрашивать насчет адресов, редко там бываю) В ЛОсино-Петровском есть фабрика по производству пальтовых тканей и при ней магазин)
|
 |
Svettik
|
Donya
Девушки, случаем никто не знает, где у нас в округе можно лапки для машинки купить? В Иголочке в Подлипках в данный момент нет такой( мне надо для петли -автомат). Раньше в Болшево на пр. Королева был хороший магазин, так его сейчас там нет. |
если это про тот, что в Пиле - его просто подальше к Весте перенесли, а в Мелодии - по моему- да, закрыли) вспомнила, на Циолковского есть еще)
|
 |
Svettik
|
"в районе станции Лось. Находится в торце магазина Мир школьника, в подвальчике, "Наперсток""(цитата) - это я про него говорила
|
 |
Irocka
Рег. 21.08.2008 Сообщ. 440
|
Svettik
"в районе станции Лось. Находится в торце магазина Мир школьника, в подвальчике, "Наперсток""(цитата) - это я про него говорила |
Это ул. Егора Абакумова, д. 10 (?) или 8..
|
 |
Просто не Мария
Рег. 18.03.2012 Сообщ. 2
|
Привет всем осиночкам! Принимаете новеньких? Я живу в Щелково. Могу подсказать магазин тканей у нас в Щелково - находится на 1-м Советском пер-ке, 7а ( это в центре, по пути к зданию администрации), называется "Щелкунчик. Ваш швейный магазин". Ассортимент большой, в основном, ткани производства Италии, цены удобоваримые, фурнитуры много, еще есть у них в продаже швейные машинки и оверлоки. А еще у них есть свое ателье ( но мне это не нужно - сама шью), но интересно другое - держат при магазине дизайнера, к которому можно записаться на консультацию по подбору моделей. Бываю там часто, если кому интересно, могу подсказать по наличию тканей или еще-чего...
|
 |
Традесканция
Рег. 25.06.2009 Сообщ. 1721
Награды: 1
|
Кузька
Спасибо за ответ! Про мерный лоскут я не знала, зайду посмотреть! Про остальные в г.Королёве знаю, уже все облазила. Интерессуюсь что имеется по соседству с Королёвом! |
Могу уточнить, что несмотря на название "Мерный лоскут", цены там совсем не лоскутные! 
|
 |
Svettik
|
По новым данным на Станционной в здании Колхозного рынка на втором этаже есть магазинчик - партнер нашего интернет - магазина "Подиум" При заказе в Подиуме - доставка в него бесплатно) Воть что узнала)
|
 |
Ulanova
Рег. 11.05.2011 Сообщ. 646
|
Просто не Мария
Привет всем осиночкам! Принимаете новеньких? Я живу в Щелково. Могу подсказать магазин тканей у нас в Щелково - находится на 1-м Советском пер-ке, 7а ( это в центре, по пути к зданию администрации), называется "Щелкунчик. Ваш швейный магазин". Ассортимент большой, в основном, ткани производства Италии, цены удобоваримые, фурнитуры много, еще есть у них в продаже швейные машинки и оверлоки. А еще у них есть свое ателье ( но мне это не нужно - сама шью), но интересно другое - держат при магазине дизайнера, к которому можно записаться на консультацию по подбору моделей. Бываю там часто, если кому интересно, могу подсказать по наличию тканей или еще-чего... |
Привет-привет, щелковчанам!!! И я отсель. Зашла как раз о Щелкунчике написать, а тут уже готово! Ткани хорошие, цены ничего так, терпимо... Фурнитура очень даже хорошая, я пуговицы часто покупаю, иглы для машинок Орган тоже, это, кстати, первый магазин в округе, где я нашла иглы для распошивалки, в остальных меня спрашивали "а что это?" Еще магазинчик в Щелково на Талсинской дом 1, маленький, но ассортимент неплохой, скажем так, средней ценовой категории. Давно правда там не была. Просто не Мария, Вы не знаете, как там ейчас?
|
 |
Просто не Мария
Рег. 18.03.2012 Сообщ. 2
|
Привет, Татьяна! Рада знакомству! Что касается магазинчика на Талсинской - не знаю, давно там не была, мне не по пути... И потом, остался неприятный осадок от неприветливости продавцов. Не знаю, может, сейчас персонал сменился?
|
 |
chekone
Рег. 02.06.2013 Сообщ. 2
|
В Щелково новый магазин открылся-"Своими руками" называется.Магазин большой и,соответственно, ассортимент тоже. И ткани есть, не завались конечно, но за итальянский шелк Турцию не выдают. Ткани для пэчворка метражом и кусочками, Трехгорки много, нитки гутерман, пуговицы юнион кнопф и др. много. Выкройки Бурда, Воуг. Другого много - пряжи, вышивки, куклы текстильные (тильды и ....) Всего очень много. А самое главное - можно всегда просить индивидуальные скидки, делают. И акции к концу недели разные проводятся. Не далеко от станции Воронок - ул.Центральная, д.17, ТЦ"Премьер". Да, еще вяжут на заказ.
|
 |
DariyaK
Рег. 18.11.2018 Сообщ. 1
|
Хоть тема и заглохла 5 лет назад, все же считаю должным написать об одном замечательном магазинчике в Сергиевом Посаде)
Находится он на ул. Карла Маркса, 7, на 1 этаже торгового центра. Выбор там огромен. Прям глаза разбегаются. Вышивка, пряжа, бусины, бисер, деревянные заготовки, и даже аксессуары для кукол и игрушек- всего не перечислить. Отдел тканей в соседнем помещении еще более впечатляет. В основном тут хлопок (одну половину занимает импортный для пэчворка, другую- российские ситцы ивановские/шуйские и т.д.). 3 отреза отечественных ситцев по 20 см обошлись мне в 52 (!) рубля. По московским меркам это просто смешные цены. Теперь постоянно буду посещать этот магазин.
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 8213
|
Магазин Нить&Шить в Красногорске, ул.Циолковского 15
очень много тканей, цены адекватные
Ничего не купила в первый раз растерявшись от обилия
Но есть и ложка дегтя - на тканях нет названия, только состав - даже просто трикотаж не пишут, а уж шифон-ниагара-футер видно не знают))
|
 |