Магазины тканей и фурнитуры в Подмосковье
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Магазины тканей

Этот магазин называется - Барта, такой же есть и в 11 районе- корпус 1106.

скажите,а где можно купить бумагу с клеевым слоем для апликации?ещё ёё кажется монтажной бумагой называют.

Есть один неплохой магазинчик- в Парусе на пр Королева ,если лицом к нему стоять, в правой части в подвальчике...ассортимент не слишком разнообразный но хорошо подобран и точно качественен...Германия, Чехия, Италия....но я езжу на м Алексеевская там практически рядом 3 магазина) Раньше очень любила Сезон, но он сильно испортился....новая маркетинговая политика оставляет желать лучшего - дорого, качественно, но очень на любителя...некоторые расцветочки - просто диагноз)) а учитывая что это был мой любимый магазин уже лет 10 как, это сильно расстраивает.....Рядом с метро есть неплохой магазинчик в подвале, там где OGGI -по ходу движения в сторону области первый дом, хорошие продавцы, неплохой ассортимент, бывают скидки....через дорогу- есть еще магазинчик, но я туда хожу редко - он полуоптовый, больше ориентирован на Турцию, Корею - адрес где то на Осинке в каталоге магазинов есть) есть еще девушка в коллективных закупках из Королева) а так... ощущение что наукоград не шьет) Знаю девушку, которая пыталась организовать свой бизнес по этой части - не рентабельно говорит, свернулась)
В Щелково есть пара магазинчиков - у девочек из Щелково надо поспрашивать насчет адресов, редко там бываю) В ЛОсино-Петровском есть фабрика по производству пальтовых тканей и при ней магазин)

Donya

Девушки, случаем никто не знает, где у нас в округе можно лапки для машинки купить? В Иголочке в Подлипках в данный момент нет такой( мне надо для петли -автомат). Раньше в Болшево на пр. Королева был хороший магазин, так его сейчас там нет.

если это про тот, что в Пиле - его просто подальше к Весте перенесли, а в Мелодии - по моему- да, закрыли)
вспомнила, на Циолковского есть еще)

"в районе станции Лось. Находится в торце магазина Мир школьника, в подвальчике, "Наперсток""(цитата) - это я про него говорила

Svettik

"в районе станции Лось. Находится в торце магазина Мир школьника, в подвальчике, "Наперсток""(цитата) - это я про него говорила

Это ул. Егора Абакумова, д. 10 (?) или 8..

Привет всем осиночкам! Принимаете новеньких? Я живу в Щелково.
Могу подсказать магазин тканей у нас в Щелково - находится на 1-м Советском пер-ке, 7а ( это в центре, по пути к зданию администрации), называется "Щелкунчик. Ваш швейный магазин". Ассортимент большой, в основном, ткани производства Италии, цены удобоваримые, фурнитуры много, еще есть у них в продаже швейные машинки и оверлоки. А еще у них есть свое ателье ( но мне это не нужно - сама шью), но интересно другое - держат при магазине дизайнера, к которому можно записаться на консультацию по подбору моделей. Бываю там часто, если кому интересно, могу подсказать по наличию тканей или еще-чего...

Кузька

Спасибо за ответ! 💟 Про мерный лоскут я не знала, зайду посмотреть! Про остальные в г.Королёве знаю, уже все облазила. Интерессуюсь что имеется по соседству с Королёвом!

Могу уточнить, что несмотря на название "Мерный лоскут", цены там совсем не лоскутные! 🙁

По новым данным на Станционной в здании Колхозного рынка на втором этаже есть магазинчик - партнер нашего интернет - магазина "Подиум" При заказе в Подиуме - доставка в него бесплатно) Воть что узнала)

Просто не Мария

Привет всем осиночкам! Принимаете новеньких? Я живу в Щелково.
Могу подсказать магазин тканей у нас в Щелково - находится на 1-м Советском пер-ке, 7а ( это в центре, по пути к зданию администрации), называется "Щелкунчик. Ваш швейный магазин". Ассортимент большой, в основном, ткани производства Италии, цены удобоваримые, фурнитуры много, еще есть у них в продаже швейные машинки и оверлоки. А еще у них есть свое ателье ( но мне это не нужно - сама шью), но интересно другое - держат при магазине дизайнера, к которому можно записаться на консультацию по подбору моделей. Бываю там часто, если кому интересно, могу подсказать по наличию тканей или еще-чего...

Привет-привет, щелковчанам!!! И я отсель. Зашла как раз о Щелкунчике написать, а тут уже готово! Ткани хорошие, цены ничего так, терпимо... Фурнитура очень даже хорошая, я пуговицы часто покупаю, иглы для машинок Орган тоже, это, кстати, первый магазин в округе, где я нашла иглы для распошивалки, в остальных меня спрашивали "а что это?" 😃
Еще магазинчик в Щелково на Талсинской дом 1, маленький, но ассортимент неплохой, скажем так, средней ценовой категории. Давно правда там не была. Просто не Мария, Вы не знаете, как там ейчас?

Привет, Татьяна!
Рада знакомству! Что касается магазинчика на Талсинской - не знаю, давно там не была, мне не по пути... И потом, остался неприятный осадок от неприветливости продавцов. Не знаю, может, сейчас персонал сменился?

В Щелково новый магазин открылся-"Своими руками" называется.Магазин большой и,соответственно, ассортимент тоже. И ткани есть, не завались конечно, но за итальянский шелк Турцию не выдают. Ткани для пэчворка метражом и кусочками, Трехгорки много, нитки гутерман, пуговицы юнион кнопф и др. много. Выкройки Бурда, Воуг. Другого много - пряжи, вышивки, куклы текстильные (тильды и ....) Всего очень много. А самое главное - можно всегда просить индивидуальные скидки, делают. И акции к концу недели разные проводятся. Не далеко от станции Воронок - ул.Центральная, д.17, ТЦ"Премьер". Да, еще вяжут на заказ.

Хоть тема и заглохла 5 лет назад, все же считаю должным написать об одном замечательном магазинчике в Сергиевом Посаде)
Находится он на ул. Карла Маркса, 7, на 1 этаже торгового центра. Выбор там огромен. Прям глаза разбегаются. Вышивка, пряжа, бусины, бисер, деревянные заготовки, и даже аксессуары для кукол и игрушек- всего не перечислить. Отдел тканей в соседнем помещении еще более впечатляет. В основном тут хлопок (одну половину занимает импортный для пэчворка, другую- российские ситцы ивановские/шуйские и т.д.). 3 отреза отечественных ситцев по 20 см обошлись мне в 52 (!) рубля. По московским меркам это просто смешные цены. Теперь постоянно буду посещать этот магазин.

Магазин Нить&Шить в Красногорске, ул.Циолковского 15
очень много тканей, цены адекватные
Ничего не купила в первый раз растерявшись от обилия ⁉
Но есть и ложка дегтя - на тканях нет названия, только состав - даже просто трикотаж не пишут, а уж шифон-ниагара-футер видно не знают))

Авторы
Теги
Упоминания