Помогите-подскажите (диспетчерская)
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

девочки помогите-подскажите где то видела про приметы в вышивки а сейчас найти не могу подскажите где смотреть?

Olga belka, Авг 31, 2013

на фотохостинг →
Ланарте № 34721
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что здесь написано? Или это подпись художника? (справа внизу)

Lusinka, это подпись художника. На многих старых акварельных разработках от Ланарте стоят подписи художников или создателей схем.

Девочки, у кого установлена PCStitch 10, очень нужна ваша помощь. Нужно только пересохранить одну небольшую схемку из десятой в седьмую версию 😽 😽 😽 У меня "умер" комп 🙁 а на другом установлена старая версия, которая не открывает этот файл. 😕
Кто может, отзовитесь, пожалуйста, в личку - скину схему.
Заранее огромное спасибо за помощь!

UPD: Всем отозвавшимся огромное спасибо! 💟 Вопрос решен.

Danonchik
Puppy
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Да, там родной скан и перенабор добавила
на фотохостинг → Anchor PCE 714 The Dales (графика+PCS)

Девочки, будьте добры, научите пользоваться таким обменником, как в этой ссылке, не получается скачивать.Большое спасибо!

vlVilena

Девочки, будьте добры, научите пользоваться таким обменником, как в этой ссылке, не получается скачивать.Большое спасибо!

Совсем недавно описывала свои эксперименты с ним, надеюсь поможет.

vlVilena
Danonchik
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

У меня Хром и страница переводится автоматически, если нажать показать оригинал, то все прекрасно скачивается

эгоистка, Авг 30, 2013
эгоистка

Я тоже больше не буду вышивать с этого сайта.Есле схемы и разрабатывались,то человеком никогда не вышивающим.Или же они сделаны с полным неуважением к труду вышивальщицы.Я начала карпов прыгунов,ковыряла 2 меяца,вроде и размер небольшой.Огромное неоправданное количество одиночек!Над Хаедами лучше работают.Мои нервы не выдержали и отшив одну шестую часть я забросила,планирую начать со схемки китайского набора,да и девочки с Осинки сказали ,что по китайскому набору шьётся легко и цвета яркие.На этом мой опыт с Вышивай.ру закончился и я удалила все схемы.

Я планирую приступить к вышивке карпов прыгунов.... схемку нашла здесь на Осинке, опасаюсь, за качество схемы.... или я зря?! 😊

Девочки. подскажите пожалуйста, может кто видел отшив этого набора? хочу приобрести его,очень понравился, но смущает,что отшив не нахожу... Стоит ли покупать? как качество этой фирмы? никогда не сталкивалась с этим производителем 😳 на фотохостинг →

miwytka, отшив конкретно этого набора не видела.
А вот DOME отшивы попадались, на мой взгляд схемы неплохо проработаны. Если хотите, то в личку дам ссылку на форум аналогичной тематики, где есть отшивы DOME .

Подскажите, пожалуйста, не нашла темы про вышивание Classic cross stitch. Я имею в виду, что есть тема, например голден кайт или хаед, где делятся процессом вышивания. Так вот, нет ли такой же темки для CCS? или аналогичной где можно выкладывать процессы?

miwytka, Сен 04, 2013
miwytka

Девочки. подскажите пожалуйста, может кто видел отшив этого набора? хочу приобрести его,очень понравился, но смущает,что отшив не нахожу... Стоит ли покупать? как качество этой фирмы? никогда не сталкивалась с этим производителем 😳

Если это оригинальный DOME - дизайны проработаны отлично. Я уже вышила 3 разных домика. Мне очень понравилось. Одиночек почти нет. Если встречаются, то там где они действительно нужны. Шьется легко. Кто-то здесь уже говорил, что это корейский DIM (если говорить о проработанности схем)

Осинки, у меня странная мысля появилась))
Вот есть наборы для вышивания бисером, ткань там габардин с подложкой, а продается ли эта ткань на метраж (или кусками) без напечаного рисунка, чисто белая, только с точечками, куда иголку нужно тыкать - для счетной вышивки, как бы канва???

cпасибо, девочки)) если можно киньте ссылку, гляну на отшивы) 😋

Авторы
Теги
Упоминания