Olga belka
Рег. 27.02.2013 Сообщ. 337
|
девочки помогите-подскажите где то видела про приметы в вышивки а сейчас найти не могу подскажите где смотреть?
|
 |
Grafinia21
Рег. 19.03.2008 Сообщ. 10820
Награды: 4 1
|
Olga belka
девочки помогите-подскажите где то видела про приметы в вышивки а сейчас найти не могу подскажите где смотреть? |
Легенды о вышивке и связанные с этим случаи из жизни
|
 |
Lusinka
Рег. 12.06.2010 Сообщ. 42
|
на фотохостинг →
Ланарте № 34721 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что здесь написано? Или это подпись художника? (справа внизу)
|
 |
ЧудоЮдо
Рег. 18.08.2011 Сообщ. 152
|
Lusinka, это подпись художника. На многих старых акварельных разработках от Ланарте стоят подписи художников или создателей схем.
|
 |
Danonchik
Рег. 18.05.2007 Сообщ. 10069
Награды: 5 1
|
|
 |
vlVilena
Рег. 22.06.2013 Сообщ. 120
|
Девочки, будьте добры, научите пользоваться таким обменником, как в этой ссылке, не получается скачивать.Большое спасибо!
|
 |
Danonchik
Рег. 18.05.2007 Сообщ. 10069
Награды: 5 1
|
vlVilena
Девочки, будьте добры, научите пользоваться таким обменником, как в этой ссылке, не получается скачивать.Большое спасибо! |
Совсем недавно описывала свои эксперименты с ним, надеюсь поможет.
|
 |
reindeer2009
Рег. 26.06.2010 Сообщ. 31
|
vlVilena
Девочки, будьте добры, научите пользоваться таким обменником, как в этой ссылке, не получается скачивать.Большое спасибо! |
У меня Хром и страница переводится автоматически, если нажать показать оригинал, то все прекрасно скачивается
|
 |
tasha-anv
Рег. 27.03.2012 Сообщ. 75
|
эгоистка
Я тоже больше не буду вышивать с этого сайта.Есле схемы и разрабатывались,то человеком никогда не вышивающим.Или же они сделаны с полным неуважением к труду вышивальщицы.Я начала карпов прыгунов,ковыряла 2 меяца,вроде и размер небольшой.Огромное неоправданное количество одиночек!Над Хаедами лучше работают.Мои нервы не выдержали и отшив одну шестую часть я забросила,планирую начать со схемки китайского набора,да и девочки с Осинки сказали ,что по китайскому набору шьётся легко и цвета яркие.На этом мой опыт с Вышивай.ру закончился и я удалила все схемы. |
Я планирую приступить к вышивке карпов прыгунов.... схемку нашла здесь на Осинке, опасаюсь, за качество схемы.... или я зря?! 
|
 |
miwytka
Рег. 21.12.2012 Сообщ. 15
|
Девочки. подскажите пожалуйста, может кто видел отшив этого набора? хочу приобрести его,очень понравился, но смущает,что отшив не нахожу... Стоит ли покупать? как качество этой фирмы? никогда не сталкивалась с этим производителем
на фотохостинг →
|
 |
olicha
Рег. 28.11.2006 Сообщ. 1758
|
miwytka, отшив конкретно этого набора не видела. А вот DOME отшивы попадались, на мой взгляд схемы неплохо проработаны. Если хотите, то в личку дам ссылку на форум аналогичной тематики, где есть отшивы DOME .
|
 |
Марусенька13
Рег. 03.09.2013 Сообщ. 30
|
Подскажите, пожалуйста, не нашла темы про вышивание Classic cross stitch. Я имею в виду, что есть тема, например голден кайт или хаед, где делятся процессом вышивания. Так вот, нет ли такой же темки для CCS? или аналогичной где можно выкладывать процессы?
|
 |
NataMal
Рег. 07.12.2009 Сообщ. 26
|
miwytka
Девочки. подскажите пожалуйста, может кто видел отшив этого набора? хочу приобрести его,очень понравился, но смущает,что отшив не нахожу... Стоит ли покупать? как качество этой фирмы? никогда не сталкивалась с этим производителем |
Если это оригинальный DOME - дизайны проработаны отлично. Я уже вышила 3 разных домика. Мне очень понравилось. Одиночек почти нет. Если встречаются, то там где они действительно нужны. Шьется легко. Кто-то здесь уже говорил, что это корейский DIM (если говорить о проработанности схем)
|
 |
Prosto Tanya
Рег. 26.10.2012 Сообщ. 462
|
Осинки, у меня странная мысля появилась)) Вот есть наборы для вышивания бисером, ткань там габардин с подложкой, а продается ли эта ткань на метраж (или кусками) без напечаного рисунка, чисто белая, только с точечками, куда иголку нужно тыкать - для счетной вышивки, как бы канва???
|
 |
miwytka
Рег. 21.12.2012 Сообщ. 15
|
cпасибо, девочки)) если можно киньте ссылку, гляну на отшивы) 
|
 |