Verchusha73
Рег. 27.05.2013 Сообщ. 18
|
Девочки, кто-нибудь вышивал лисёнка в гирлянде?
Вопрос такой: во сколько ниток вышивать? Есть опасение, что не хватит нитей при вышивке в 3 нити. А канва 11. Буду благодарна за ответ!
|
 |
Verchusha73
Рег. 27.05.2013 Сообщ. 18
|
Лел,
В некоторых подразделах сайта (допустим в этом) есть значок фотоаппарата, при нажатии на который выбираете картинку на компьютере. Но я сталкивалась с тем, что в некоторых разделах этого значка нет. Тогда надо использовать кнопку Img.
|
 |
Mila293
Рег. 21.07.2015 Сообщ. 1
|
Добрый день. Помогите, пожалуйста разобраться. Давно хочу вышить ангела от Teresa Kogut. Наконец решилась) Заказала нужную канву (равномерка, лен 32). Когда распаковала и посмотрела, поняла, что ничего не вижу(( как на такой вышивать вообще не понимаю. Как равномерку перевести в обычную канву? Смотрела таблицы, но есть разные версии.
|
 |
Olget
Рег. 09.04.2011 Сообщ. 523
|
Mila293
Заказала нужную канву (равномерка, лен 32). Когда распаковала и посмотрела, поняла, что ничего не вижу(( как на такой вышивать вообще не понимаю. Как равномерку перевести в обычную канву? Смотрела таблицы, но есть разные версии.
|
На этой равномерке вышивать через 2 нити. Соответствует Аиде-16.
|
 |
Tarbi
Рег. 07.04.2021 Сообщ. 76
|
Alenushka95
Девочки, подскажите, помогите. Понравилась вышивка Мостки от ЭСТЭ. Решила начать....на 18 канве, но она плотная как накрахмаленная. Чем бы вы посоветовали вышивать: крест/полукрест??? Посоветуйте что нибудь., Пожалуйста 🥺
|
Ольга, добрый день! Я тоже начала вышивать Мостки и именно на 18-й Аиде. Вышиваю полным крестом.
Пока в самом начале процесса, вышиваю с верхнего левого угла - небо, пока хвастаться особо нечем, но мне комфортно.
У меня другая проблема - надо подобрать станок - размер дизайна просто огромный.
Вышиваю пока на руках.
На каком станке Вы вышиваете?
|
 |
Bratz
Рег. 26.11.2010 Сообщ. 108
|
Здравствуйте! Хочу вышить мадам Помпадур, подскажите пожалуйста, чей дизайн близок к оригиналу Голден кайт или Эсте? Заранее благодарна
|
 |
rilika
Рег. 23.04.2011 Сообщ. 95
|
Всем привет! Девочки кто-нибудь обвязывал канву? Хочу сделать салфеточку из вышивки, но не знаю.. Проклеить край и обвязать ? Осыпется , наверное
|
 |
RuLenka
Рег. 04.08.2008 Сообщ. 880
Награды: 1
|
rilika, я обвязывала равномерку 25 и 28 каунта, ирис гамма. Нормально, не осыпалось, стирку выдерживает.
Аида меньше сыпется, мне кажется.
|
 |
Irina72rus
Рег. 25.08.2013 Сообщ. 89
|
Девушки, где сейчас можно скачать Cагу? Или всё! 
|
 |
Bilenka
Рег. 05.07.2015 Сообщ. 76
|
|
 |