Помогите-подскажите (диспетчерская)
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

Девочки, кто-нибудь вышивал лисёнка в гирлянде?
Вопрос такой: во сколько ниток вышивать? Есть опасение, что не хватит нитей при вышивке в 3 нити. А канва 11. Буду благодарна за ответ!

Лел, Мар 15, 2023

Лел,
В некоторых подразделах сайта (допустим в этом) есть значок фотоаппарата, при нажатии на который выбираете картинку на компьютере. Но я сталкивалась с тем, что в некоторых разделах этого значка нет. Тогда надо использовать кнопку Img.

Добрый день. Помогите, пожалуйста разобраться. Давно хочу вышить ангела от Teresa Kogut. Наконец решилась) Заказала нужную канву (равномерка, лен 32). Когда распаковала и посмотрела, поняла, что ничего не вижу(( как на такой вышивать вообще не понимаю. Как равномерку перевести в обычную канву? Смотрела таблицы, но есть разные версии.

Mila293, Мар 19, 2023
Mila293

Заказала нужную канву (равномерка, лен 32). Когда распаковала и посмотрела, поняла, что ничего не вижу(( как на такой вышивать вообще не понимаю. Как равномерку перевести в обычную канву? Смотрела таблицы, но есть разные версии.

На этой равномерке вышивать через 2 нити. Соответствует Аиде-16.

Alenushka95, Фев 23, 2023
Alenushka95

Девочки, подскажите, помогите. Понравилась вышивка Мостки от ЭСТЭ. Решила начать....на 18 канве, но она плотная как накрахмаленная. Чем бы вы посоветовали вышивать: крест/полукрест??? Посоветуйте что нибудь., Пожалуйста 🥺

Ольга, добрый день! Я тоже начала вышивать Мостки и именно на 18-й Аиде. Вышиваю полным крестом.
Пока в самом начале процесса, вышиваю с верхнего левого угла - небо, пока хвастаться особо нечем, но мне комфортно.
У меня другая проблема - надо подобрать станок - размер дизайна просто огромный.
Вышиваю пока на руках.
На каком станке Вы вышиваете?

| Мадам Помпадур

Здравствуйте! Хочу вышить мадам Помпадур, подскажите пожалуйста, чей дизайн близок к оригиналу Голден кайт или Эсте? Заранее благодарна

Всем привет! Девочки кто-нибудь обвязывал канву? Хочу сделать салфеточку из вышивки, но не знаю.. Проклеить край и обвязать ? Осыпется , наверное

rilika, Сен 18, 2023

rilika, я обвязывала равномерку 25 и 28 каунта, ирис гамма. Нормально, не осыпалось, стирку выдерживает.
Аида меньше сыпется, мне кажется.

| SAGA

Девушки, где сейчас можно скачать Cагу? Или всё! 🙁

Irina72rus, Сен 26, 2023

Авторы
Теги
Упоминания