Помогите-подскажите (диспетчерская)
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

синди18, Дек 28, 2022

синди18, я бы посоветовала бы использовать нетканку для трикотажа. Дублерин - слишком грубо, на мой взгляд. А флизелин просто не люблю: по моему опыту, частенько пузырями идёт… Хотя, конечно, что-то могло и измениться (уж очень давно я его не покупаю).

синди18, Дек 28, 2022
синди18

Девочки подскажите кто чем укрепляет вышивку. Вышла сапожок на равномерка, но его надо чем-то закрепить. Кто что использует, дублерин или флезилин и какой плотности?

Есть дублерин для машинной вышивки, он называется «чистая изнанка». По сути это клеевой слой на тонкой мягкой тканевой основе (типа шифона или батиста), можно использовать любой швейный клеевой дублерин с плотностью до 50г/м2. Флизелин хуже, потому что нетканый и не эластичный, более «бумажный» и жёсткий.

Здравствуйте! Подскажите,где можно купить книгу Т.Е.Косова "Времена года" ЗИМА.
Прочла,что она есть в электронном виде,но ссылки нет.
Помогите пожалуйста!

| SAGA

Подскажите пожалуйста. где можно найти программу для вышивки SAGA для компьютера и есть ли возможность перевести файл в формате SAGA в ПДФ или xds

Девочки, дорогие! Нужен совет! Вышиваю петит- полукрест на 27 каунте. Вышила 1 лист темного фона, а под ним 9-ый лист того же фона, но получилась разница. Дело в том, что изменилось освещение, появились очки да еще и гем-наперсток. Стежок стал плотнее и ровнее. Вообщем- тоска!!! Что в моем случае делать? Кто-нибудь сталкивался с такими неприятностями? Пороть 1-ый лист?

Девочки.посоветуйте-стоит ли вышивать по схемам с крости ру.

Лел, Фев 14, 2023

Лел, точно нет, там жутчайшие прогоны.

flymammy, Фев 14, 2023

flymammy, спасибо!А оригиналы схем такие красивые...Рука тянулась захомячить некоторые...

подскажите пож.где можно поискать схемы классик кросс стич?нужен лес осенью

восьмерка

Девочки, дорогие! Нужен совет! Вышиваю петит- полукрест на 27 каунте. Вышила 1 лист темного фона, а под ним 9-ый лист того же фона, но получилась разница. Дело в том, что изменилось освещение, появились очки да еще и гем-наперсток. Стежок стал плотнее и ровнее. Вообщем- тоска!!! Что в моем случае делать? Кто-нибудь сталкивался с такими неприятностями? Пороть 1-ый лист?

Лист пороть? Ну уж… Постираете - всё сравняется.

Foresight, Фев 18, 2023

Foresight, Спасибо за ответ. Ждать не могу, далеко еще до стирки! Психую 😂Думаю попробовать зашить сверху кое- что.

Foresight, Фев 19, 2023

Foresight, бросила в майл. Ничего красивого что бы хвастаться. 😔

Девочки, подскажите, помогите. Понравилась вышивка Мостки от ЭСТЭ. Решила начать....на 18 канве, но она плотная как накрахмаленная. Чем бы вы посоветовали вышивать: крест/полукрест??? Посоветуйте что нибудь., Пожалуйста 🥺

Добрый вечер! Прошу совета: как поменять светодиодную лампу в швейной машине Janome MyExcel 1221.0

Авторы
Теги
Упоминания