Помогите-подскажите (диспетчерская)
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

lenik01, Сен 20, 2022

lenik01, Я бы шила сначала полукрестом в одном ряду , потом возвращалась и закрывала эти полукресты

Подскажите где найти бесплатные схемы Елизаветы с корги?
Типа такой

| Программа по перенабору.

Подскажите, где найти в интернете программу для перевода файла PDF в XSD .
Если можно, то ссылку. Спасибо заранее.

| перевод в ПДФ

Здравствуйте. Помогите схему вытащить из программы ПМ в пдф формат. У меня что-то недоустановлено. я вам файл на электронку, а вы мне назад схему. Кто может? схема вышивай ру Русское народное. Может уже есть готовый пдф файл. пжл

Enjelina, Ноя 23, 2022

Всем привет! Подскажите пожалуйста по набору riolis акварельные розы 1335. Какая канва в наборе? Заказала, а пришел набор без пакета. Срезали верхушку с названием риолис и положили в больштй прозразный пакет 🙈 Канва как небеленый лен с вкраплениями. Смотрю отзывы, кажется у всех белая. Вот и думаю, назад отправить, а то работа такая нежная, мне кажется бежевая канва не подходит совершенно. Спасибо

Бусик, Ноя 23, 2022

Бусик, в этом наборе канва явно белая должна быть. Вот в видео даже на наборе указано, что белая https://youtu.be/JjrDNEKFcQw

Спасибо! Пожалуй верну. Все-таки такой нежный дизаин на бежевой канве смотреться не будет

| Lanarte 33785

Дамы, добрый день.

Требуется ваша помощь.

Взялась за раритетный набор Lanarte 33785 Papaver. Одни переводят название как мак, другие как анемон.

Проблема в следующем:
шью по скану оригинальной схемы;
в ключе схемы присутствует цвет DMC 444, для данного цвета нет значка в ключе, соответственно не понять во сколько сложений нити и где именно по схеме его необходимо применить;
можно подумать, что в пустотах на листьях, но уж очень сильно этот ярко-желтый выбивается из остальной палитры, которыми они шьются, на имеющихся в интернете фото отшивов пустоты на листьях по схеме не заполнены ничем, фото отшивов мало;
в перенаборах цвет DMC 444 вообще отсутствует, но мне покоя не дает 😃.

Может у кого-то из вас есть полная инструкция к данному набору? Может быть в ней о данном цвете что-то написано. Прошу поделиться.

😳 Инструкции у меня, к сожалению, нет, но папавер - это мак. Точно-точно.

Девочки, подскажите пожалуйста!
Если вышивать рисунок не горизонтально, а вертикально, это повлияет на внешний вид картины?
Просто таким образом удобно будет расположить канву. Вот и измучилась вся уже)))

Что скажете? Испорчу красоту?

Юлянака, Дек 17, 2022

Юлянака, Переворачивайте и вышивайте смело, ничего не изменится. Так многие делают.

Stasy Ciliega, Дек 18, 2022

Девочки подскажите кто чем укрепляет вышивку. Вышла сапожок на равномерка, но его надо чем-то закрепить. Кто что использует, дублерин или флезилин и какой плотности?

Дамы, всем хорошего дня/вечера/утра)) Подскажите, пожалуйста, возможно ли из Saga экспортировать в графику или, хотя бы, в PM?

Авторы
Теги
Упоминания