Здравствуйте. Помогите схему вытащить из программы ПМ в пдф формат. У меня что-то недоустановлено. я вам файл на электронку, а вы мне назад схему. Кто может? схема вышивай ру Русское народное. Может уже есть готовый пдф файл. пжл
Всем привет! Подскажите пожалуйста по набору riolis акварельные розы 1335. Какая канва в наборе? Заказала, а пришел набор без пакета. Срезали верхушку с названием риолис и положили в больштй прозразный пакет 🙈 Канва как небеленый лен с вкраплениями. Смотрю отзывы, кажется у всех белая. Вот и думаю, назад отправить, а то работа такая нежная, мне кажется бежевая канва не подходит совершенно. Спасибо
Взялась за раритетный набор Lanarte 33785 Papaver. Одни переводят название как мак, другие как анемон.
Проблема в следующем:
шью по скану оригинальной схемы;
в ключе схемы присутствует цвет DMC 444, для данного цвета нет значка в ключе, соответственно не понять во сколько сложений нити и где именно по схеме его необходимо применить;
можно подумать, что в пустотах на листьях, но уж очень сильно этот ярко-желтый выбивается из остальной палитры, которыми они шьются, на имеющихся в интернете фото отшивов пустоты на листьях по схеме не заполнены ничем, фото отшивов мало;
в перенаборах цвет DMC 444 вообще отсутствует, но мне покоя не дает .
Может у кого-то из вас есть полная инструкция к данному набору? Может быть в ней о данном цвете что-то написано. Прошу поделиться.
Девочки, подскажите пожалуйста!
Если вышивать рисунок не горизонтально, а вертикально, это повлияет на внешний вид картины?
Просто таким образом удобно будет расположить канву. Вот и измучилась вся уже)))
Девочки подскажите кто чем укрепляет вышивку. Вышла сапожок на равномерка, но его надо чем-то закрепить. Кто что использует, дублерин или флезилин и какой плотности?