Помогите-подскажите (диспетчерская)
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

Доброго времени суток!!!
Девочки,подскажите,пожалуйста,как указать свою почту в своём профиле.
Прошу прощения,если не по адресу.
Заранее огромное спасибо!!!

Я Мила, Июн 05, 2022
Я Мила

Доброго времени суток!!!
Девочки,подскажите,пожалуйста,как указать свою почту в своём профиле.
Прошу прощения,если не по адресу.
Заранее огромное спасибо!!!

Мой профиль - Мои настройки - Емейл - указать адрес - Изменить

Добрый день помогите пожалуйста с переводом цветов из дмс в гамму может у кого есть живые схемы. А то если смотреть по таблицам,то выходят разные варианты и внешне не очень то.
Вот то , что у меня получилось по онлайн таблицам , но может вы сможете помочь и подскажите какие цвета ближе.
Дмс 300 - Гамма 0002
Дмс 727 - Гамма 0016 или 0041
Дмс 742 - Гамма 0019 или 3197 или 0105
Дмс 780 - Гамма 0022 или 3186 или 0216
Дмс 948 - Гамма 0309 или 5200 или 3024 или 5241
Дмс - 3820 - Гамма 5177 или 3020
Дмс - 3822 - Гамма 0020 или 0099 или 3190

Девочки, добрый вечер. Может не по теме сюда пишу, но нужен совет. На днях мне лететь в другой город. Хочу взять вышивку с собой. Но не вышивать в самолёте, а в багаж. Можно ли перевозить ножницы и иглы? Если да, то может какие то правила есть? Подскажите...

Alenushka95, Авг 28, 2022
Alenushka95

Девочки, добрый вечер. Может не по теме сюда пишу, но нужен совет. На днях мне лететь в другой город. Хочу взять вышивку с собой. Но не вышивать в самолёте, а в багаж. Можно ли перевозить ножницы и иглы? Если да, то может какие то правила есть? Подскажите...

С багажом проблем не будет. Всегда беру с собой на отдых вышивку, если в багаже - никаких вопросов. А вот с ручной кладью есть проблема - ножницы! Вот эти мини ножницы для отрезания ниток представляют собой страшную опасность для самолета. В чем она заключается - не знаю, но их точно не пропустят. Лет 12 назад мне удалось уговорить сотрудницу Белавиа, это была женщина и она меня поняла. Но тогда мир был безмятежен и легкомыслен. Потом я опасалась брать ножницы в ручную кладь, да и полеты попадались ночные. А в прошлом году в Египте эти ножнички у меня отобрали. 🙁

Alenushka95, Авг 28, 2022

Alenushka95, в багаж ножницы можно смело, а на случай, если с собой в салон самолёта, то есть замечательная альтернатива ножницам в самолёт - вот такой резак для ниток, сама им пользуюсь - он безопасен, он - НЕ ножницы, его можно одеть на шею как кулон, приспособить как брелок на ключи. Есть ещё такая модель

VitaliyaSev, Авг 30, 2022

VitaliyaSev, 😂 😂 😂 так вот как выглядит заточенная монетка в варианте для рукодельниц! 😂 😂 😂

| )))))))

Здравствуйте, подскажите, как вышивать в технике петит-полукрест.?

| Re: ))))))) dina08, Сен 08, 2022
AnnShad, Сен 08, 2022

AnnShad,

Ничего не поняла, если честно (

dina08, Сен 08, 2022

dina08, вышивайте полукрестом, не заморачивайтесь. Многие при вышивке комбинируют петит и полукрест, и смысл тогда в петите. Мулине только больше расходуется.
В общем петит и полукрест это практически одно и то же, только немного по-разному вышиваются.

AnnShad, Сен 08, 2022

AnnShad, хотела размер Haed уменьшить

dina08, Сен 08, 2022
dina08

AnnShad, хотела размер Haed уменьшить

Тогда вам нужно определиться с основой. Многоцветки некоторые вышивают на равномернее через одну нить основы полукрестом. Но это если глаза позволяют

Вот здесь много примеров тканей и как на них выглядит полукрест (петит), крестик:

https://zlataya.info/publ/n_uch/tekhnologii/vybor_kanvy/8-1-0-295

https://zlataya.info/index/tkani/0-30

Добрый день! Извините, если не в ту тему постучалась, но у меня вопрос- подскажите, пожалуйста, как можно вышивать крестики как на фото, если идет чередование цветов с наименьшей толщиной на изнанке- 16 каунт и в 2 нити? очень давно видела видео об этом, но сейчас не могу его найти.

Авторы
Теги
Упоминания