flymammy
Рег. 24.05.2010 Сообщ. 6693
|
irina41region, Вы о чем? Там всего четыре рисунка: два показывают, сколько ниточек из пастмы вставлять в иголку (2 для крестика и 3 для бека) , и два показывают виды швов (крестик и бек). Никаких других схем и швов я не вижу. Текст у меня не чёткий, прочитать его не могу, к сожалению.
|
 |
irina41region
Рег. 30.05.2015 Сообщ. 25
|
flymammy, вот этот шов
|
 |
Толика
Рег. 13.01.2012 Сообщ. 3131
|
Разным рисунком отмечен тот факт, что швы будут ращным цветом. Вот такие линии-горошинки- это шов цветом 37, а просто прямая - цветом 38. Еще некоторые производители рисуют разные пунктирные линии для швов, которые шьются разными цветами ниток.
|
 |
irina41region
Рег. 30.05.2015 Сообщ. 25
|
Толика, большое спасибо,за разъяснения ,просто меня смутила картинка
|
 |
valeri56
Рег. 27.03.2010 Сообщ. 46
|
Доброго время суток и легких крестиков. На просторах интернета встретилась картина. А что, а вдруг? Такая вышивка никому не попадалась?
|
 |
taissait
Рег. 31.10.2012 Сообщ. 32
|
valeri56, в Контакте есть группа дизайнера Smolta Stitch. Ею недавно сделана схема
|
 |
Витебчанка
Рег. 19.01.2006 Сообщ. 588
|
Девочки кто может помочь разобраться какой бэк и чем вышивать, понимаю что один в 3 нити 819 а другой металик крейник, только какой и где? Заранее спасибо
на фотохостинг →
|
 |
TatyanaLebedeva
Рег. 03.05.2019 Сообщ. 263
|
Витебчанка
Девочки кто может помочь разобраться какой бэк и чем вышивать, понимаю что один в 3 нити 819 а другой металик крейник, только какой и где? Заранее спасибо
на фотохостинг →
|
080HL- это крейник, а какой именно толщины, скорее всего у Вас написано там, где список материалов.
|
 |
Витебчанка
Рег. 19.01.2006 Сообщ. 588
|
TatyanaLebedeva, это я знаю, но просто не понятно где шить шить 819 и где 080 hl, на схеме весь бэк нарисован одним и тем же штрихом. Вот и не понятно что и как, вот что у меня, есть по этой схеме.
на фотохостинг →
|
 |
TatyanaLebedeva
Рег. 03.05.2019 Сообщ. 263
|
Витебчанка,
Ваш крейник это Blending filament, плоская нить, тонкая. А вот где шить...Контур видимо dmc, а остальное крейник.
|
 |
Сообщение было удалено
|
 |
Совесть
Рег. 10.01.2011 Сообщ. 51
|
Доброго дня, осиночки!
Подскажите пожалуйста Хочу купить Набор для вышивания Чарівна Мить А-155 "Морской бриз", но на официальном сайте ее нет в наличии. Поиск выдал сайт https://happy-hobby.ru... Кто-нибудь заказывал с него? Или может посоветуете проверенный сайт?
Спасибо!
|
 |
MischaGammi
Рег. 29.11.2016 Сообщ. 291
|
Совесть, сайт "стич су"очень удобный, есть сравнение цен в разных интернет магазинах и там представлены проверенные интернет магазины, можно посмотреть отшивы наборов и схем, если их там выкладывали, галерея обновляется каждый день. Хэппи хобби там тоже представлен, но ради ознакомления сходите на сайт, возьмите себе на заметку, в фильтрах там легко настроить то, что вам надо найти.
|
 |