Grafinia21
Рег. 19.03.2008 Сообщ. 10820
Награды: 4 1
|
Дорогие любительницы вышивки! Добро пожаловать в продолжение самой популярной темы "Ищу схему для вышивания!", "Ищу схему для вышивания - 2" Обратите, пожалуйста, внимание! 1. Эта тема создана исключительно для поиска схем. Если Вы хотите поделиться схемами из своих запасов, то выкладывайте их непосредственно в соответствующие темы раздела ВЫШИВКА. 2. Прежде чем просить о помощи в поиске схемы, просмотрите тему, соответствующую Вашему запросу в разделе ВЫШИВКА - возможно разыскиваемая Вами схема уже была выложена там ранее. 3. Если в соответствующей теме Вы не нашли, то что Вам нужно, воспользуйтесь ПОИСКОМ по этой теме (пустое окошко и кнопка "Искать в теме" вверху каждой страницы), задав несколько вариантов ключевых слов. Это позволит избежать повторных запросов. 4. Оформляя свой пост с просьбой, вставляйте, пожалуйста, картинку, пользуясь сервисом радикал.ру, копируя 3-ю строчку из перечня ссылок. Кроме того, в сообщении опишите 1-3 ключевыми словами то, что Вы ищете (это облегчит поиск по теме), и если знаете, то укажите, пожалуйста, фирму, название или номер разыскиваемого дизайна (искать советую здесь) 5. Если Вы выкладываете разыскиваемую кем-то схему, то продублируйте свое сообщение в соответствующей теме (в дальнейшем ее будет проще найти именно там). Если Вы вдруг помните, где ранее выкладывалась разыскиваемая схема, будьте добры, - дайте в этой теме ссылку на нее. 6. В теме запрещены обращения типа «отправьте, пожалуйста, мне на e-mail», нарушители предупреждаются, адреса удаляются, при повторном нарушении будет применено наказание. Для просьб подобного рода используйте личную почту. Помните, что не все, кто приходит к нам, имеют добрые намерения. 7. Согласно Правилам клуба, запрещены постинги, рекламирующие какие-либо сайты или приглашающие на какие-либо форумы. Таковыми признаются любые сообщения, содержащие описание и/или ссылку на главную страницу ресурса. Если вы считаете, что ответ на заданный в теме вопрос есть на одном из сайтов Сети (например, сайте А), вы можете в своем постинге указать конкретную ссылку на ту страницу, где расположен этот ответ, обязательно снабдив ссылку своими комментариями и описанием того, что другие пользователи смогут прочитать по этой ссылке. Общая ссылка на главную страницу сайта А или ссылка без авторского комментария расценивается как нарушение данного пункта. 8. В качестве благодарности за помощь вам достаточно просто нажать на оранжевый листик внизу сообщения человека, не надо раздувать тему, она уже достаточно объёмная. Поверьте, если Вы сделаете все это, то Вам помогут с еще большей радостью! P.S. Непременно укажите в своем Профиле (в разделе Личные данные) Ваш e-mail (иногда он может понадобиться для пересылки схемы), а также поставьте «галочку» в пункте Автоматически сообщать о личных письмах. P.P.S. Если Вы скачали архив со схемой и не можете найти там графику, то обратите внимание на: а) файл в формате .xsd Открыть его можно программой Pattern Maker for cross stitch – все подробности по ее установке ЗДЕСЬ, краткий учебник ЗДЕСЬ, б) файл в формате .pat для него потребуется программа PCStitch, скачать можно ЗДЕСЬ
|
 |
marvel
Рег. 30.03.2005 Сообщ. 110
|
Сестра Полосатого
Девочки, ищу схемку пингвина, который из линукса, на мою аватарку похож. Искала поиском, но там ссыль убитая  |
во, только цвета подбирать на глаз придется
на фотохостинг →
|
 |
Danonchik
Рег. 18.05.2007 Сообщ. 10069
Награды: 5 1
|
satofa, их Оля-wert вышивала совсем недавно.
на фотохостинг →
Постучись в ней в личку 
|
 |
Жанночка
Рег. 08.01.2010 Сообщ. 40
|
А такие лошадки у кого нибудь есть
на фотохостинг →
поделитесь пожалуйста.Заранее спасибо 
|
 |
мамаДаши
Рег. 28.10.2009 Сообщ. 370
|
|
 |
Farfalla gialla
Рег. 09.01.2010 Сообщ. 5
|
Помогите мне, пожалуйста, с такими мишками http://club.osinka.ru/search.php?img=1&search_author=Adelia А то я как новый пользователь не могу лично автора попросить 
|
 |
Иришек
Рег. 18.01.2005 Сообщ. 1659
|
Ищу две вышивки от украинской фирмы Чарiвниця.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Хотела заказать несколько наборов у них. Но за заказ в 933 руб - доставка 733 руб (и это ещё без почтовых процентов за наложенный платёж). Жаба меня задушила...
|
 |
ineedusb
Рег. 12.11.2009 Сообщ. 3
|
осинушки, помогите найти схему малыша в руках папани
на фотохостинг →
|
 |
magulka
Рег. 29.08.2006 Сообщ. 36
|
Осиночки, может у кого нибудь есть ключ к этому генеологическому дереву? А то у меня только названия цветов и никак немогу подобрать по DMC полетке
на фотохостинг →
|
 |
kykyshka
Рег. 24.04.2009 Сообщ. 1779
|
Ищу такого котейку в родной графике.Это Риолис 100-022 Снежный барс.
на фотохостинг →
|
 |
natadens
Рег. 09.10.2009 Сообщ. 542
|
|
 |
ggrass28
Рег. 21.09.2009 Сообщ. 63
|
добрый день у меня есть две незаконченные вышивки от моей бабушки, года два назад она бросила вышивать на 91 году жизни и все отдала мне. схемы она не помнит где. может кто-нибудь узнает мотивы? подскажет, где есть такие схемы? хотелось бы закончить. схемы нестарые, бабушка пользовалась современными схемами
на фотохостинг →
,
на фотохостинг →
|
 |
Иришек
Рег. 18.01.2005 Сообщ. 1659
|
Иришек
Ищу две вышивки от украинской фирмы Чарiвниця.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Хотела заказать несколько наборов у них. Но за заказ в 933 руб - доставка 733 руб (и это ещё без почтовых процентов за наложенный платёж). Жаба меня задушила... |
извините, что не указала названия. №2602 - Кухонный натюрморт №3015 - Бабочки. Репейница. Видела их когда-то в отшитом виде на выставке. Сразу не купила (всё разобрали), а потом они перестали ездить в Москву на выставку.
|
 |
Danonchik
Рег. 18.05.2007 Сообщ. 10069
Награды: 5 1
|
magulka, я нашла несколько таблиц перевода Bucilla в DMC, по второй ссылке даже с названиями цветов (вроде бы совпадают с вашими). Попробуйте И еще может пригодиться вторая ссылка из этого сообщения, для быстрого перевода цветов из одной гаммы в другую (по номерам).
|
 |
Калужанка
Рег. 30.10.2006 Сообщ. 236
|
ggrass28
может кто-нибудь узнает мотивы? подскажет, где есть такие схемы? хотелось бы закончить. схемы нестарые, бабушка пользовалась современными схемами
на фотохостинг →
|
ggrass, я присоединяюсь к Вашей просьбе, моя мама вышивала такую картинку под назхванием Селянка(я была маленькой, куда она из дома делась - не знаю) .Эту картинку я увидела здесь на форуме: http://club.osinka.ru/topic-55992?&start=15 К ней есть пара: Сельский музыкант, кажется, на скрипке играет. М.б., у кого-то найдется схема этих старых каптинок. Мама вышивала их в 50-х годах Буду очень благодарна.
|
 |