larissaherisson
Рег. 25.12.2014 Сообщ. 528
|
Если вдруг подобные мероприятия еще будут - маякните здесь, пожалуйста |
обязательно.
Хотя и по акции тоже перспективы туманны. Непонятно что когда снимут и когда разрешат вручение..
|
 |
TatianaSergevna
Рег. 23.06.2013 Сообщ. 1630
|
larissaherisson, Veta- красота какая!
А я к сожалению не знаю, получится ли поучаствовать, мы на даче, пряжа и спицы /крючки дома, и лишний раз к ним не выберешься.
Странные ощущения от всего этого....
|
 |
larissaherisson
|
TatianaSergevna
larissaherisson, Veta- красота какая!
А я к сожалению не знаю, получится ли поучаствовать, мы на даче, пряжа и спицы /крючки дома, и лишний раз к ним не выберешься.
Странные ощущения от всего этого.... |
Cпасибо. Не переживайте. Шапочки нужны всегда. Успеете внести свою лепту в доброе дело.
А ощущения... Приходится перенастраиваться, собирать себя в кучу. Конкретно я да и многие знакомые жалуются, что находятся в прострации, и дни бездарно улетают.
|
 |
larissaherisson
|
Veta
Отправила посылочку larissaherisson И еще шитые трикотажные. |
Добралась посылка до моих рук. Столько времени бегала на почту, дикие очереди на улице. Но в конце-концов нашла удобный момент и получила увесистый и объемный пакет.
19 вязаных шапочек, 21 трикотажная. Чувствуется, что сшито и связано с большой любовью.
Да, Светлана еще положила мне моточки и остатки ниток, сразу руки зачесались на свое любимое лоскутное вязание.
Света, спасибо большое. 
|
 |
Veta
Рег. 18.04.2006 Сообщ. 3751
|
larissaherisson, Лариса, Вам огромное спасибо за поддержку! 
|
 |
larissaherisson
|
Замечательно, когда остаются люди, которые думают не только о себе, занимаются благотворительностью.
Мой третий плед в Онкоцентр.
|
 |
Оксана Б.
Рег. 23.07.2008 Сообщ. 3981
|
larissaherisson, Лариса, Ваши пледы - это подвиг! Я бы один полноразмерный плед, наверное, год ковыряла.
Сегодня была на встрече московского клуба "28 петель", отвезла три комплекта шапочка-носочки-плед-игрушка и шапочки с носочками для доукомплектования (некоторые вяжут пледики на машинках). Встреча - первая после карантина
Самые маленькие носочки длиной 5см.
|
 |
Инчи
Рег. 19.07.2008 Сообщ. 1322
|
Девочки, тема с пледами еще актуальна? Кто сейчас организатор сбора посылок?
|
 |
Veta
Рег. 18.04.2006 Сообщ. 3751
|
Инчи, я в итоге обратилась к организаторам группы https://vk.com/club72108029
|
 |
Оксана Б.
Рег. 23.07.2008 Сообщ. 3981
|
Не показала еще три комплекта, а они уже согревают малышей. Ну, и отдельные шапочки-носочки:
|
 |