Ляксандра
Рег. 18.02.2010 Сообщ. 422
|
Не понятно да?:)) вот такой я фотограф....это сумочки и бусы костяные. Первая серая атласная сумочка - просто сфоткана со всех сторон. У нее мне понравился костяной замочек (фото 2) !! Темные сумочки- это ручная вышивка (подобные вроде я даже здесь видела..). Послед. фото -бусы из слон. кости - сказали, что ручная работа, ни одной одинаковой бусины. Мне еще понравились бабушкины бусы из красных бусин...на фото не видно, а на деле очень глубокий цвет, как будто настоящий камень:)))...
на фотохостинг →
Мне бабушка оставила большую коллекцию платьев и украшений Харбинских ( времен революционных), но разве можно девочки 18 лет такое!! на сохранение оставлять?!!:)))
|
 |
gatto
Рег. 01.03.2010 Сообщ. 3619
|
Я тоже влюблена в винтаж.У меня целая коллеция .Чего только нет.Сумочки вечерние,платья,перчатки,украшения.К сожалению пока немогу выставить фотографии,так как недавно переехали и пока еще не все распаковано.Недавноприобрпела себе серьги Черные слоны.80-е годы.Просто супер.У меня тоже есть перчатки с вышивкой ришелье белого цвета замша,длинные.Просто обалденно красивые.Как только распакуюсь выставлю фото самых интересных вещей. 
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 17363
|
|
 |
vomvom
Рег. 23.03.2010 Сообщ. 152
|
Я плакалъ Как хочу носить такое винтажное и антикварное, но на это монеточек нету
на фотохостинг →
|
 |
Сибирская кошечка
|
Ничего-главное-хотеть))) Все придет))вся в винтаже будете))) Кстати,вот http://club.osinka.ru/topic-58255?p=4516155#4516155 вот тут наша девочка помощи просит-может,кто-то нароет))что-то есть для нее?
|
 |
Eule
Рег. 14.03.2008 Сообщ. 79
|
Не уверена, получится ли вставить картинку... Хвастаюсь. Купила вот такое винтажное платье в Англии, с нетерпением жду доставки.
|
 |
Gk
Рег. 16.03.2007 Сообщ. 1013
|
Вроде не получилось Ничего не видно.
|
 |
Сибирская кошечка
|
Eule и у меня не открылось((((( А ссылкой киньтесь-и мы за Вас порадуемся все)
|
 |
Rjirf-cfvf
Рег. 04.11.2008 Сообщ. 5134
|
Eule
Не уверена, получится ли вставить картинку... Хвастаюсь. Купила вот такое винтажное платье в Англии, с нетерпением жду доставки. |
Если не ошибаюсь, вы купили вот это изумрудное платье ? Очень красивое! 
|
 |
Сибирская кошечка
|
|
 |
Loreleja
Рег. 21.03.2007 Сообщ. 193
|
Девочки, всем привет! Очень прошу вашего совета. Имеется винтажное платье прямого покроя длиной до середины бедра (чуть ниже) с воротом-стойкой, рукавами полной длины. Ткань - вискоза (может с ПЭ, не знаю точно) - производства конца 60-х, привезено из Европы моей мамой. Ею же оставлено на вечное хранение как память). Расцветка - китайские огурцы зеленые в крапинку на горчичном фоне (основной тон - темная горчица), с разводами цвета шафрана. Все в нем отлично - сидит по мне (как влитое) - размер 42 отечественный. Но есть одно НО.. Разошлись швы в подмышках (видать кто-то нефигуристый пытался влезть ) с разрывами по ткани как в рукавах так и немного по телу..Сама немного шью, но даже я не смогла ничего придумать такого, чтобы сделать незаметно... Вот и вопрос теперь: Что можно придумать в таком случае? Может вставки какие-то из ткани или трикотаж или вязание( Не в подмышки конечно, но может как-то перевернуть или развернуть? Я его кручу уже лет 5 и ничего не могу придумать - с фантазией всегда было туго Посоветуйте пожалуйста, ну такое платье жалко выкидывать, очень хочется реанимировать 
|
 |
Сибирская кошечка
|
А фото можно поставить? А то ничего не идет в голову...трудно представить...
|
 |
Loreleja
|
|
 |
Сибирская кошечка
|
Я бы укрепила вручную....стежками...прихватив МАХРЫ поаккуратнее...как мы джинсы протертые застрачиваем на машинке? Вот и тут так же,только вручную-и все...
|
 |
Loreleja
|
|
 |