Винтаж
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

Не понятно да?:)) вот такой я фотограф....это сумочки и бусы костяные.

Первая серая атласная сумочка - просто сфоткана со всех сторон. У нее мне понравился костяной замочек (фото 2) !!

Темные сумочки- это ручная вышивка (подобные вроде я даже здесь видела..).

Послед. фото -бусы из слон. кости - сказали, что ручная работа, ни одной одинаковой бусины.
Мне еще понравились бабушкины бусы из красных бусин...на фото не видно, а на деле очень глубокий цвет, как будто настоящий камень:)))...

на фотохостинг →

Мне бабушка оставила большую коллекцию платьев и украшений Харбинских ( времен революционных), но разве можно девочки 18 лет такое!! на сохранение оставлять?!!:)))

Я тоже влюблена в винтаж.У меня целая коллеция .Чего только нет.Сумочки вечерние,платья,перчатки,украшения.К сожалению пока немогу выставить фотографии,так как недавно переехали и пока еще не все распаковано.Недавноприобрпела себе серьги Черные слоны.80-е годы.Просто супер.У меня тоже есть перчатки с вышивкой ришелье белого цвета замша,длинные.Просто обалденно красивые.Как только распакуюсь выставлю фото самых интересных вещей. 📸

Ждем)))

Я плакалъ
Как хочу носить такое винтажное и антикварное, но на это монеточек нету
на фотохостинг →

Ничего-главное-хотеть)))
Все придет))вся в винтаже будете)))
Кстати,вот
http://club.osinka.ru/topic-58255?p=4516155#4516155
вот тут наша девочка помощи просит-может,кто-то нароет))что-то есть для нее?

Не уверена, получится ли вставить картинку...
Хвастаюсь. Купила вот такое винтажное платье в Англии, с нетерпением жду доставки.

| //

Вроде не получилось 🙁 Ничего не видно.

Eule
и у меня не открылось(((((
А ссылкой киньтесь-и мы за Вас порадуемся все)

Eule

Не уверена, получится ли вставить картинку...
Хвастаюсь. Купила вот такое винтажное платье в Англии, с нетерпением жду доставки.

Если не ошибаюсь, вы купили вот это изумрудное платье ?
Очень красивое! 🙉

ВАУВАУВАУВАУВАУ 👻 👻 👻 👻 👻 👻 👻

Девочки, всем привет! Очень прошу вашего совета. Имеется винтажное платье прямого покроя длиной до середины бедра (чуть ниже) с воротом-стойкой, рукавами полной длины. Ткань - вискоза (может с ПЭ, не знаю точно) - производства конца 60-х, привезено из Европы моей мамой. Ею же оставлено на вечное хранение как память). Расцветка - китайские огурцы зеленые в крапинку на горчичном фоне (основной тон - темная горчица), с разводами цвета шафрана. Все в нем отлично - сидит по мне (как влитое) - размер 42 отечественный. Но есть одно НО.. Разошлись швы в подмышках (видать кто-то нефигуристый пытался влезть 😂 ) с разрывами по ткани как в рукавах так и немного по телу..Сама немного шью, но даже я не смогла ничего придумать такого, чтобы сделать незаметно...
Вот и вопрос теперь: Что можно придумать в таком случае? Может вставки какие-то из ткани или трикотаж или вязание( Не в подмышки конечно, но может как-то перевернуть или развернуть? Я его кручу уже лет 5 и ничего не могу придумать - с фантазией всегда было туго 😳 Посоветуйте пожалуйста, ну такое платье жалко выкидывать, очень хочется реанимировать 😈

А фото можно поставить?
А то ничего не идет в голову...трудно представить...

Вот такое платье мне досталось в наследство от мамы (как сегодня выяснила, оно 1972 г.р.).. Общий вид:
на фотохостинг →
Вот так выглядит пройма левого рукава в месте соединения с боковым швом:
на фотохостинг → изнанка: на фотохостинг → на фотохостинг →

Правый рукав выглядит чуть лучше:
на фотохостинг → на фотохостинг →
Я вижу это платье с широким поясом на талии или ремнем на бедрах, может быть "винтажную" вязаную жилетку типа такой..
на фотохостинг →
Возможно, сапоги на каблуке или туфли.. Сейчас жарко, не примерялась..
Вот такая проблема.. что посоветуете, мастерицы?

Я бы укрепила вручную....стежками...прихватив МАХРЫ поаккуратнее...как мы джинсы протертые застрачиваем на машинке?
Вот и тут так же,только вручную-и все...

Лариса Сергеевна, то есть как бабушки штопали носки, я правильно поняла? Типа такой сеточки.. из стежков, да? Не большая у меня надежда на мои способности штопать 😳

Может как-то изменить пройму или окат рукава?
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Авторы
Теги
Упоминания