Винтаж
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

добавлю вам немножко из своей коллекции=)
серёжки любимейшие достались от бабушки (по ее словам ей они достались от мамы т.е. им 60 лет минимум), потерянный камушек временно заменила самым похожим который был, он чуть большеват=(
на фотохостинг →
свадебные перчатки родом из 50-х) нежно молочные, тонюсенькие, с затяжками=(
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Винтаж. одежда с современными аксессуарами:

[
отсюда

эти туфельки тоже винтажные!! 😃

Девочки,моя чудесная соседушка)Ей84))и она-моя модель))и соратница)на мой ДР позавчера подарила мне сумочку-ВАУ-я спросила ее ,когда она ее купила-КОГДА БЫЛА МОЛОДАЯ-с гордостью ответила она мне))))-ВИНТАЖ-мне бы фотик...по-нашему-это клатч)))

Артиста, обалденные образы. 😋 Такой приятный глазу микс))) Вкусноооо.

Ох, какая красота!!!!!!!!!

У меня есть такие винтажные перчатки. Предположительно начало 40-х (во всяком случае свадьба была в 41-м), свадебные.
на фотохостинг →
Мне от свекрови досталось много перчаток, все в отличном состоянии, эти самые изношенные, есть еще одни, для вождения, чтобы от руля мозоли не натирались 😃 , там верх связан крючком, ладони кожаные. Могу сфотографировать, если интересно.

Антонио

У меня есть такие винтажные перчатки. Предположительно начало 40-х (во всяком случае свадьба была в 41-м), свадебные.
на фотохостинг →
Мне от свекрови досталось много перчаток, все в отличном состоянии, эти самые изношенные, есть еще одни, для вождения, чтобы от руля мозоли не натирались 😃 , там верх связан крючком, ладони кожаные. Могу сфотографировать, если интересно.

Ну конечно же интересно! Все сфотографируй!

Антонио вот лично мне уже ваша фота подсказала идею , как украсить перчатки до локтя, которые планирую сшить.
Буду делать машинную вышивку!!!!
Так что сделайте пожалуйста ещё фотографии ваших винтажных перчаточек. Думаю всем будет интересно.

http://club.osinka.ru/topic-56979?p=3538847&highlight=#3538847 Вот здесь еще есть винтажные перчатки, я когда их увидела, про мои и вспомнила.
Я сейчас достала из запасов для фото, посмотрела, да, все они в хорошем состоянии, одни даже никогда не одевались, там внутри бумажный вкладыш до сих пор, фабричный. Вот только фотографировать 😈 , думаю, стоит ли загромождать тему, они ведь самые обычные, кроме тех, водительских, какие-то короткие, какие-то длинные, без наворотов и спеэффектов, почти все сшиты вручную, и даже подвороты вверху. А вот мои самые интересные , любимые я не нашла, скорей всего они в другом доме, они темно-бирюзовые, почти до локтя, не кожаные, какая-то не осыпающаяся синтетика, и по части раструба пришиты малюсенькие четырехлистники, одним стежком, в центре, не громоздко, не наляписто, очень аккуратно, тоже сшиты вручную. Надо будет привезти их, не забыть.

Антонио
как все же жаль будет,если Вы их нам не покажете(((причем все...

Антонио-какая прелесть 👻
как же захотелось пошить себе перчатки!
Ведь это вовсе не так сложно..зато какое удовольствие!
Ляксандра-а что это?

Авторы
Теги
Упоминания