Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 18085
|
|
 |
Rema
Рег. 13.01.2007 Сообщ. 466
|
пасиб, я в этой теме как раз шерстю. просто мозги у меня под шитье-аппликацию не заточены. я представить не могу, как будет выглядеть. приходится в фотошопе прикидывать. пока теряюсь, вот эти полоски-клеточки очень пугают. была б однотонная - легко бы справилась. мама уговаривает выбросить, а я как вспомню, сколько такая юбка в том же MNG стоит - так мои жаба с хомяком криком кричат. кстати, надо по магазинам походить в кои-то веки, посмотреть, что сейчас носят. а то я совсем дремучая 
|
 |
Сибирская кошечка
|
Я совершала шопинг с дочерью-и убедилась,что это очень полезно...и что нам необходимо ходить по магазинам...надо себя баловать...
|
 |
Мария_
Рег. 17.05.2010 Сообщ. 4019
|
tinatina
Сейчас пороюсь в архивах, покажу несколько фоток. А вы случайно не знаете машинку оверлок бабилок блс4? Спросила в оборудовании, так никто не отвечает
|
Спросите Вольта в личку. Он - нач. отд. продаж Бебиков в России. И еще можно в теме про Бебики порыться, мб такой вопрос уже был.
|
 |
Сибирская кошечка
|
Все же ориентироваться надо на то,что БУДУТ носить...моду ведь мы сами творим)
|
 |
снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31421
Награды: 2
|
Лариса Сергеевна, Вы думаете, будут носить то, что висит в наших магазинах? А откуда тогда на Осинке почти 100 тысяч рукодельниц? И что они тут делают? Всех в сад! (то есть в магазин)... Девочки, извините за ОФФ, больше не буду... 
|
 |
снова Рената
|
Как носить винтаж? "Главное правило - его не должно быть много. Цитата не моя. ссылка на блог
|
 |
Сибирская кошечка
|
снова Рената в начале декабря.пробежав по магазинам,поняла,что прогуливаться по ним необходимо!!!! И мерить на себя вещи-тоже!! Просматривать журналы мод-тоже... А творить самой-тем более!
|
 |
снова Рената
|
Как носить винтажное украшение. Очень редкое и универсальное украшение – дресс-клип. Универсальным оно является потому, что в отличии от броши им можно украсить и костюм, и рубашку, и ремень, и сумочку, при том, что вы никак не повреждаете ткань. В 1951 году Элизабет Тейлор надевала его как подвеску:
на фотохостинг →
При всей своей элегантности дресс-клип не вступает в противоречие с такой демократичной одеждой, как джинсы. С его помощью можно украсить карман джинсовой рубашки.
Или её воротник.
Естественно, что дресс-клипом можно оживить любую офисную одежду.
А еще дресс-клипом можно облагородить любую сумочку.
Или ремень:
А можно и любую обувь!
фото отсюда текст
|
 |
снова Рената
|
Модные меховые жилеты нужно носить с винтажными платьями и юбками в этно - стиле.
Ссылка
|
 |
снова Рената
|
Нашла у себя в журнале:
|
 |
naia
Рег. 07.04.2010 Сообщ. 78
|
|
 |
Сибирская кошечка
|
naiaа что душа просит7Или выставьте Вас в этом платье-есть же,чем сфоткать-а мы оценим и посмотрим)
|
 |
naia
Рег. 07.04.2010 Сообщ. 78
|
Лариса Сергеевна, да я и сама уже подумала, что надо бы в нём сфотографироваться. Лихорадочно ищу подъюбник Присмотрела тут один вариант http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_05/slides/29.html Даже переделывать ничего не надо, только горловину углубить. Как Вы считаете?
|
 |
Сибирская кошечка
|
naia что за беда-подъюбник-нам главное-пропорции оценить... говорят,потом можно попросить модераторов-и они уберут фото...или на МИР поставьте-мы посмотрим,и альбом закроете-или фото удалите-и все!!!
|
 |