Винтаж
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

Tineoidea
La_da
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Вау

это платье использовали с новом американском фильме " Предложение", 2009, смотрела , фильм мне понравился:) но платье нет:)))уже не смотрится, слишком закрытое, хоть бы угловой вырез, он тогда был в моде, хотя это свадебное платье и тогда все закрывали от глаз:) невеста была скромной:)

Bинтажные фотки -клик 🙄 ...довольно познавательно-обучающий сайт, который всем на Oсинке может быть полезен 😃
Ну, а здесь много всяких разных фоток на тему винтажа ,собранных в одном месте , если есть время все это прoсмотреть ...много чего можно почерпать 🙄 😊 😃 :
http://www.flickr.com/photos/vintagevogue/page1

Девочки, я обожаю винтаж! Скажите, а можно в этой теме выкладывать свои винтажные платья? А то у меня есть парочка фотографий.

Малаша

Девочки, я обожаю винтаж! Скажите, а можно в этой теме выкладывать свои винтажные платья? А то у меня есть парочка фотографий.

Малаша, мы здесь все его обожаем 😃.
Конечно, выкладывай всё, что есть 😃.

Винтажных платьев у меня много, к сожалению, не все отфотографированы, так что выкладываю, что есть))

Это платье куплено было в second hande пару лет назад за 100 рублей. Судя по ткани, подкладке и фасону - максимум 60-е.
на фотохостинг →

Это платье моей бабушки, она носила его в молодости (а это начало 40-х)
на фотохостинг →
на фотохостинг →

А это куплено было в Москве в винтажном Фрик-Фраке:-))
на фотохостинг →
на фотохостинг →

К следующей зиме мечтаю пошить пальто простого А-силуэта с каким-нибудь каракулевым воротником, но нигде не могу найти подходящего фасона.

Сногсшибательно!!! Слов нет...

Симбирка

Сногсшибательно!!! Слов нет...

Спасибо!))

Вот примерно пальто, какое хочу

снова Рената, спасибо огромное Вам заранее.
Наподобие желтого пальто была выкройка в Burda за 8/2009, и я его сшила, к слову. Но на этот раз мне бы хотелось что-нибудь поуже и, главное, воротник!)))

Набрела на "Осинке" на очень красивую тему -- фотографии из старых модных журналов: http://club.osinka.ru/topic-47896?&start=0 Прошу простить, если не очень кстати... Мне там просто безумно понравилось 😊

Примите, пожалуйста, мою благодарность. Ваша ссылка- тааакая прелесть! Девочки, у кого есть возможность, поддерживайте, пожалуйста, эту красивую тему.

Авторы
Теги
Упоминания