Ищу описание ЖАКЕТА, кардигана - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Ищу описание
Все картинки темы

| Кардиган "Малинки" спицами

Здравствуйте, может кто поможет со схемой такого кардигана 36 размера?
Sposibo

Здравсвуйте!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно найти перевод или описание на нем полувера по следу Акрис/Akris. У нас комп полетел и все мои сокровища с рукоделием ...((((и даже бумажки не нашла дома, хотя вязала эту модель, но давно, лет 12 назад.
Спасибо всем кто хоть какой-то след даст. Давно не была на Осинке и сейчас совсем плохая в ориентире.

ulybotschka, Окт 29, 2020
| подскажите пожалуйста схему вязания))))

Нашла кардиган на сайте, очень понравился, я только учусь, подскажите подробную схему, спасибо большое))))) и какая шерсть подойдет

Mary-7942, Апр 25, 2019
Mary-7942

Девочки, а вот такую красоту еще не вяжут нигде?)
Ткните меня носом, пожалуйста..
на фотохостинг →

на фотохостинг →

Простите за вторжение, не нашли описание этого карди? Сама хочу такой давно. Если есть, поделитесь.

Masha000, Ноя 11, 2020

Masha000, если еще не нашли, посмотрите здесь https://www.liveinternet.ru/users/djona63/post302432377/

Ищу описание модели 29 из журнала Phildar N 59 на французском языке для подруги, нашла на парижанке перевод, но подруга франкофон.

oleastre, Дек 29, 2020

Добрый день, может есть у кого схема или подсказать,к акс вязать такое?)

Девочки, кто навязал себе кардиганы из пуха норки, поделитесь описанием. Хочется чтобы были готовые размеры, чтобы не пересчитывать петли. Ниточки тонкие, пушистые, распускать, перевязывать сложно. Кто готов поделиться? Вязальщицы Вас не забудут. Примерная модель

Vislouxij, Янв 10, 2021

Vislouxij, Этот оригами скорее всего вяжут 2 деталями из подмышек по типу квадрата но с 6-ю углами. потом сшивают плечи и довязывают рукава, сшивают спинку и довязывают низ

Vislouxij, Янв 10, 2021

Vislouxij, его активно вязали и на Стране Мам, ещё где-то. Наберите в поиске кардиган шестиугольник крючком

Доброго дня! Помогите найти описание кардигана🙏🌸

Fantastica, Апр 12, 2018

Fantastica, доброго дня! Возможно, вы уде нашли описание? Я такое же разыскиваю!! Поделитесь, если нашли что-нибудь) спасибо 😊

Авторы
Теги
Упоминания