Техника FreeForm - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Фриформ

Петюня- наконец-то рассмотрела твое пальто в ЖМ! Всё! Хочу себе тоже к весне, но в других тонах...заболела. Поздновато правда....но как-то не могла его рассмотреть в подробностях. Хвала фотографу ЖМ!.И главное автору!

Наташенька! Ясная! Поздравляю с днем рождения. Счастья тебе, здоровья, чтобы дочери только радовали! Чтобы воплотились все твои вязальные идеи и не только вязальные. Тормоши нас почаще! Ты же двигатель внутреннего горения фриформа! Успехов тебе!

Елена.С

Петюня- наконец-то рассмотрела твое пальто в ЖМ! Всё! Хочу себе тоже к весне, но в других тонах...заболела. Поздновато правда....но как-то не могла его рассмотреть в подробностях. Хвала фотографу ЖМ!.И главное автору!

я, как безжурнальная, не понимаю о каком пальто речь.Если Петюня скан не поставит, то так и останусь на обочине 😃
Елена, ой, мне тоже пальто все хочется и хочется.Особенно после экспериментов с Кауни. Как представлю: связать фф и свалять 🙄- оно, к тому же, еще и непродуваемое получилось бы..Вот только у меня на пальто не хватит пряжи. 🙁

Дамы, нужен совет по комбинированию 😽 😽 😽 вяжу на заказ юбку по мотивам юбки из ЖМ 529 , но пряжи не хватает 🙁 вот фрагмент на фотохостинг → есть секционка подходящая по цвету, но толще, светлой пряжи хватит где-то на 2/3, нужно что-то делать с кокеткой, мб клиньями СБН на фотохостинг →

Kventina

Елена.С, поздравляю с публикацией! на фотохостинг → на фотохостинг →

- Спасибо! Поясняю, эта вещь для моей старшей дочери. Она ниже ростом и ЭТО сидит на ней по другому. Поясок не на шее, а на талии и верхняя часть с напуском. На ее оттопыренном заде так лучше сидит. Но модели в ЖМ очень высокие. На них все по другому смотрится. Вообще за эту вещь мне стыдно, она не для журнала, а для внутреннего потребления.
А вот пальто и там можно посмотреть другие вещи из этого ЖМ. на фотохостинг → Штанцы правда странные....

Елена.С, Петюня, поздравляю с публикацией!!!

Iskra, ваши работы всегда вдохновляют (хотя у меня пока не очень получается, но я не сдаюсь)

Наташа! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю свершения желаний и здоровья!

Ольгу Петюню и Елену С. поздравляю с прекрасной публикацией. Давно ждала.

А у меня созрели беретики... "Фантазия-2", связанный безотрывно и "Сумерки".

на фотохостинг → на фотохостинг →

на фотохостинг → на фотохостинг →

NatkaD? я просто в шоке!!! Красотище!!!!!!!!!!!!!

NatkaD , очень красивые загогулины рачьим шагом, глазами слежу за ними и вспоминаются лабиринты, прикольно.Безотрывно у вас получается тоже великолепно! Умничка вы наша!
А теперь пару слов без протокола для Ясной: Наташенька, Ясная ты наша, Коробочка уже почти месяц по ночам не спит, а вяжет и сшивает! И всё из за тебя(трататушечка,любимая!Это я ругаюсь!)показала Маргариту Гостеву и кончился мой покой!А к тебе в закрома,так хоть и не ходи....вдохновения сплошняком...Ты МАТЬ , не думаешь о нас и наших кухнях и уборках и работах, а развращаешь красотищей рукодельной, толкаешь порядочных дам на путь полной свободы! Ладно, что с тобой такой штучкой сделаешь?! Пойду чего-нибудь выпью за твоё здоровье, просветительница наша! И вязать....

NatkaD-Беретки просто глаз не оторвать...Мне очень очень понравились.Мой первый блин не удачный,но вязать без отрыва мне понравилось...надо попробовать еще.

АльК)

Вер, это самоделанный???

...это самоделанный???

Не, Натуль, это из старых запасов),/прости,ежели расстроила/ времени делать не было)) а что, анимашки нужны?

АльК)

Не, Натуль, это из старых запасов,

Не, что? Это мне дочь мысль о твоей самодеятельности подкинула. Я спохватилась, что ты-то мо-о-жешь 😏

АльК)

...а что, аниашки нужны?

Я тут подумала: было дело, собирали всей осиной анимашики про рукоделия. Не так-то их и много оказывается. Есть прелестная тема про художественные произведения с вязальщицами - швеями...
Есть даже несколько мультиков.
http://www.youtube.com/watch?v=MHs8Rqztsf8&feature=player_embedded
Кстати, хотела напомнить вам прелестный мульт "Клубок". Там старушка для себя целый домик связала, но его с ю-туб удалили из-за авторских прав... 😕
А про фриформ вовсе ничего такого нету (хнык!)
Интересно, КАК бы такая анимашка могла выглядеть и можно ли её на самом деле было бы сделать?...

Авторы
Теги
Упоминания