Петюня- наконец-то рассмотрела твое пальто в ЖМ! Всё! Хочу себе тоже к весне, но в других тонах...заболела. Поздновато правда....но как-то не могла его рассмотреть в подробностях. Хвала фотографу ЖМ!.И главное автору!
Наташенька! Ясная! Поздравляю с днем рождения. Счастья тебе, здоровья, чтобы дочери только радовали! Чтобы воплотились все твои вязальные идеи и не только вязальные. Тормоши нас почаще! Ты же двигатель внутреннего горения фриформа! Успехов тебе!
Петюня- наконец-то рассмотрела твое пальто в ЖМ! Всё! Хочу себе тоже к весне, но в других тонах...заболела. Поздновато правда....но как-то не могла его рассмотреть в подробностях. Хвала фотографу ЖМ!.И главное автору!
я, как безжурнальная, не понимаю о каком пальто речь.Если Петюня скан не поставит, то так и останусь на обочине Елена, ой, мне тоже пальто все хочется и хочется.Особенно после экспериментов с Кауни. Как представлю: связать фф и свалять - оно, к тому же, еще и непродуваемое получилось бы..Вот только у меня на пальто не хватит пряжи.
Дамы, нужен совет по комбинированию вяжу на заказ юбку по мотивам юбки из ЖМ 529 , но пряжи не хватает вот фрагмент на фотохостинг → есть секционка подходящая по цвету, но толще, светлой пряжи хватит где-то на 2/3, нужно что-то делать с кокеткой, мб клиньями СБН на фотохостинг →
- Спасибо! Поясняю, эта вещь для моей старшей дочери. Она ниже ростом и ЭТО сидит на ней по другому. Поясок не на шее, а на талии и верхняя часть с напуском. На ее оттопыренном заде так лучше сидит. Но модели в ЖМ очень высокие. На них все по другому смотрится. Вообще за эту вещь мне стыдно, она не для журнала, а для внутреннего потребления. А вот пальто и там можно посмотреть другие вещи из этого ЖМ.на фотохостинг → Штанцы правда странные....
NatkaD , очень красивые загогулины рачьим шагом, глазами слежу за ними и вспоминаются лабиринты, прикольно.Безотрывно у вас получается тоже великолепно! Умничка вы наша! А теперь пару слов без протокола для Ясной: Наташенька, Ясная ты наша, Коробочка уже почти месяц по ночам не спит, а вяжет и сшивает! И всё из за тебя(трататушечка,любимая!Это я ругаюсь!)показала Маргариту Гостеву и кончился мой покой!А к тебе в закрома,так хоть и не ходи....вдохновения сплошняком...Ты МАТЬ , не думаешь о нас и наших кухнях и уборках и работах, а развращаешь красотищей рукодельной, толкаешь порядочных дам на путь полной свободы! Ладно, что с тобой такой штучкой сделаешь?! Пойду чего-нибудь выпью за твоё здоровье, просветительница наша! И вязать....
NatkaD-Беретки просто глаз не оторвать...Мне очень очень понравились.Мой первый блин не удачный,но вязать без отрыва мне понравилось...надо попробовать еще.
Не, что? Это мне дочь мысль о твоей самодеятельности подкинула. Я спохватилась, что ты-то мо-о-жешь
АльК)
...а что, аниашки нужны?
Я тут подумала: было дело, собирали всей осиной анимашики про рукоделия. Не так-то их и много оказывается. Есть прелестная тема про художественные произведения с вязальщицами - швеями... Есть даже несколько мультиков. http://www.youtube.com/watch?v=MHs8Rqztsf8&feature=player_embedded Кстати, хотела напомнить вам прелестный мульт "Клубок". Там старушка для себя целый домик связала, но его с ю-туб удалили из-за авторских прав... А про фриформ вовсе ничего такого нету (хнык!) Интересно, КАК бы такая анимашка могла выглядеть и можно ли её на самом деле было бы сделать?...