Шали крючком - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Доброго времени суток ! 😽 Пришло время покидать племяшу детский садик и решила связать в подарок воспитателям шали - одна готова , назвала " Сакура "

на фотохостинг → на фотохостинг → крючок № 2 , вес 300 грамм , пряжа YarnArt " Diana " цвет 512 . Схема в свободном доступе в интернете .

на фотохостинг →

Bratz

Здравствуйте!
У кого есть схема к шали хорошего качества

здесь посмотрите

Здравствуйте!
Помогите найти описание к шали. Заранее благодарна
[img на фотохостинг →

вроде эта

а вот прям ваша, нашла

шарф крючком довязываю, еще помогите, нужна читаемая схема вот этой каймы на фотохостинг →

zoyaa1

шарф крючком довязываю, еще помогите, нужна читаемая схема вот этой каймы на фотохостинг →

у меня есть вроде качество неплохое

Alis318, Май 12, 2014
Alis318

мне кажется, что у меня руки кривоваты, разные образцы навязала из разной пряжи, по схеме вроде тругольники, а я вяжу, и получается серпом...
может кто знает, вот эта, например, как должна лечь? вязала колоском из толстой пряжи от угла, без схемы, все норм, вяжу по этой схеме -- серпом получается, или это сначала так кажется-вяжется? или она и должна быть серпом?

Вот моя шаль по этой схеме. Вот так получилось
на фотохостинг →

Алуша, спасибо за ответ!) да, у меня примерно так же получилось, но.... после стирки скуртилась бахрома, сначала бахрому распустила, потом лежала-лежала шаль, думала как обвязать.. мерила-мерила... распустила.. не понравилось(( поняла, что такой узор нравится когда колоски снизу вверх идут... вязала себе такую очень толстую-теплую, (http://club.osinka.ru/picture-8838233?p=14549578) очень понравилось, думала, дай-ка летнюю свяжу из хлопка мессеризированного, и по этой схеме... вобщем, не понравилось как ложится внизу... мне кажется, этот узор подходит больше для теплой -толстой уютной пряжи)) когда колоски прям колосками выглядят)))

| Шаль

kykyshka и рамонки - спасибо за вдохновение,очень понравились ваши шали,не смогла удержаться и связала в подарок...
на фотохостинг →

Летний бактус.

Пряжа Коттон софт от Ярн Арт. Вес 160 гр
Схемы давно нет, т.к. вязала 25 мотивов 3 года назад для покрывала на кровать (не закончила проект), а тут недавно их нашла, но если покопаться в нете можно и найти мотивы для покрывал

на фотохостинг → на фотохостинг →

на фотохостинг →

| Re: ШАЛЬ Bratz, Май 26, 2014
Bratz

Здравствуйте!
Помогите найти полную схему к шали. Спасибо
на фотохостинг →

Это моя фотография,вязала шаль я,по тому описанию,что в книге у меня не получилось,я внесла коррективы,об этом есть пост,если интересно вот тут http://www.liveinternet.ru/users/3866265/post226915295/ .С уважением,Лилия

Девочки, восхищаюсь вашими рукоделками!!!! Все шали красивенные и видно что душу вкладываете! Прошу помощи зала, нашла очень красивую шаль, узор в принципе понятен, но начать не знаю как...может уже кто-то вязал такую или может показать схему узора, буду очень благодарна! на фотохостинг →

nata-198387, south bay shawlette она называется, попробуйте забить в поиск, выходит сразу схема

Авторы
Теги
Упоминания