Нютыч
Рег. 01.06.2009 Сообщ. 190
|
темку начну шалью.. которая уже была в закромах.. вязалась года четыре назад в подарок на 8 марта маме.. уж очень она любит этот рисунок.. одну такую шаль она лет 10 назад сносила.. так что была довольна подарком 
на фотохостинг →
|
 |
black lady-cat
Рег. 29.11.2008 Сообщ. 792
|
Авторская работа "Голубая мечта" Эту шаль связала очень давно, а точнее, когда мне было 9 лет для мамы на День рождения. А вчера она мне о ней напомнила и мы решили сфотографировать...
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
аделия
Рег. 13.05.2007 Сообщ. 23
|
Привет всем мастерицам Неперестаю удивляться и восхищаться тому, что здесь вижу. Сколько терпения и тепла вложено в работу - "шапо" Многие работы вдохновляют до такой степени, что берёшь спицы или крючок и начинаешь сама творить. Как хорошо, что существует Осиночка, в которой по-настоящему оценивается наш труд Совсем недавно нашла вот эту шаль, а следы потеряла. Может кто видел её и что знает? Заранее спасибо за помощь.
на фотохостинг →
|
 |
Лиса Патрикеевна
Рег. 09.06.2009 Сообщ. 1225
|
Аделия, это Журнал мод №500, спецвыпуск шали
|
 |
tayra
Рег. 18.02.2009 Сообщ. 283
|
Связана шаль полгода назад на подарок тете. Не судите строго - практически первая работа в шалях.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Ангелина
Рег. 28.01.2009 Сообщ. 46
|
|
 |
morozova1002
Рег. 09.07.2009 Сообщ. 611
|
Девочки,подскажите мне пожалуйста:каких размеров должна быть шаль.Я завязала с уголка,вяжу-вяжу,а она все кажется маленькая.Очень хочется большую,что бы закутаться в нее.....
|
 |
lvn58
Рег. 17.04.2007 Сообщ. 6607
|
Минимальный размер шали, "в которую можно запахнуться" - 180 см по широкой стороне, глубина угла (от широкой стороны до противоположного угла) 90 см, но зависит от роста и объемов хозяйки шали. Если вяжите шаль с нижнего угла, то все проще - можно определиться примеркой. Иногда только бывают неудачные схемы-очень острый угол, т.е. длина шали уже большая, а широкой стороны на хороший запах не хватает...
|
 |
SexyCrochet
Рег. 27.09.2009 Сообщ. 1368
|
Девочки, а такой палантин никто не вязал?
на фотохостинг →
Очень хочется связать в подарок, но у меня фальдит немного , если руками разравнять - нормально, но если не разравнивать, то волнами немного... вот я думаю может не стоит продолжать или все же после стирки выравняется... Что посоветуете?
|
 |
Eleonora
Рег. 23.02.2006 Сообщ. 767
Награды: 1
|
SoyMariposa Такой рисуночек с арочками часто немного фалдит до стирки.Но не видя конкретно Ваш начататый палантин трудно сказать... А Вы образец вязали,стирали,отпаривали?
|
 |
Eleonora
|
Я опять с новым,так понравившимся мне гибридом шальки и палантина.Связала себе на серебренную свадьбу.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
SexyCrochet
Рег. 27.09.2009 Сообщ. 1368
|
Eleonora, спасибо большое за ответ, вот и я решила что надо постирать образец и сразу все прояснится. Спасибо!
|
 |
Eleonora
|
Иринка П.Благодарю за оценку!Схемка действительно другая.Вообще не люблю повторяться,но так полюбился этот гибрид(тепло+прикрывает все проблемные места).Решила повторить с другим рисунком.Качество схемы конечно не очень хорошее,но другого нет.Извиняюсь.
на фотохостинг →
|
 |
Маршмеллоу
Рег. 04.12.2007 Сообщ. 7139
|
Я еще от розовой не отошла. Хочу повторить, есть и розовая пряжа и белая, теперь буду мучаться выбором. Эти цвета Вам идут, а я совсем другой тип. Но хочется...
|
 |