Я тут как то спрашивала про накидку вот эту. Она связана снизу вверх. А я хочу такую же сверху вниз ( такой же, только с перламутровыми пуговицами ) мне Алуша ответила.
https://www.liveinternet.ru/users/lorik50/post270231608/
Sayri, Так вы схему вниз поверните. И вместо убавок, прибавки делайте.
Могу я попросить, пожалуйста, если можно, нарисуйте мне начало, где прибавления идут. Что то я вообще не соображу как там переделать. Ровное наверное потом и сама осилю.
Могу я попросить, пожалуйста, если можно, нарисуйте мне начало, где прибавления идут. Что то я вообще не соображу как там переделать. Ровное наверное потом и сама осилю.
[/quote]
Доброго дня. Я не нарисую. Руки у меня не под то заточены. Потом , перед тем как нарисовать. Надо сесть прям и связать мне эту накидку, что бы точно знать в каких местах, что прибавлять. Это не пять минут. Вы вообще вяжите? Опыт есть? Мне кажется просто вам надо начать. А там уже разберетесь. В процессе станет понятно.
Доброго дня. Я не нарисую. Руки у меня не под то заточены. Потом , перед тем как нарисовать. Надо сесть прям и связать мне эту накидку, что бы точно знать в каких местах, что прибавлять. Это не пять минут. Вы вообще вяжите? Опыт есть? Мне кажется просто вам надо начать. А там уже разберетесь. В процессе станет понятно.
[/quote]
Спасибо что откликнулись. Буду пытаться сама разобраться
Шаль Гринда, пряжа Ярн Арт Флауэрс, ушёл весь моток. Мне понравилось всё: процесс вязания (интересно вязать разные мотивы, не успеваешь устать от однообразия узора), пряжа тактильно очень приятная, радующие глаз цвета и их переходы. Узелки на пряже в местах смены оттенка абсолютно не мешали, в изделии они совершенно не видны. Результатом довольна настолько, что эту шаль срочно подарила, чтобы связать её ещё раз