"New look" для мужчин?
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль

Девы, не надо бояться... Они все на картинках))) 😂 😂 Мы же все понимаем, что каждый зарабатывает как умеет - кто умом, кто эпатажной внешностью )))

Не знаю, можно ли назвать этого персонажа мужчиной будущего, но испугаться его можно )))). Модель Рик Дженест (Rick Genest), знаменитый Zombie Boy,на данный момент очень востребован fashion-индустрией. В Fashion Poland он появился в фотосессии вместе с Jac Jagaciak. Фотографировали моделей Zuza Krajewska и Bartek Wieczorek.


Ещё один фотосет с Риком, в лукбуке De La Garza (Summer 2011). Снимал фотосессию Marcin Kempski.




В этой фотосессии есть ещё один кадр с ним в красном пиджаке, но ставить его не буду, ибо он показывает средние пальцы... 😏
И так страшно... 👽

ёёёёёёёёёёё
больше написать нечего... жесть!

Сара Коннор

Модель Рик Дженест (Rick Genest), знаменитый Zombie Boy,на данный момент очень востребован fashion-индустрией.

Странно... ИМХО типичный образ-вампир, рекламщикам хорошо известен этот эффект. Я, например, при просмотре фотоподборки ни на один его наряд внимания не обратила, несмотря на их яркость. Образ модели очень броский.Впрочем, это замечание не по теме.
А по теме - да, страшно... Но больше странно 🙄

Virina1

ну что то природа начудила конкретно...как такому человеку жить?! сложно наверное... жалко человека...

В голове звучат известные всем строчки " Родила царица вночь , не то сына , не то дочь ..." . Мне тоже как то жалко стало парня , но тем не менее благодаря такой внешности он зарабатывает деньги , он знаменит , востребован .

А мне кажется, все эти андрогинные юноши, "сенсации" модного мира, шокирующе-татуированные с ног до головы... просто продукт. Хорошо продуманный маркетологами, социологами и всей этой хваткой братией от рекламы. Чем можно удивить? Ничем. Красивое мужское тело приелось, этим никого не удивишь, Лицо? Идеалы красоты тоже примелькались.... Потому и придумывают, ищут подходящий сырой материал и лепят, что захотят. Взяли симпатичного молодого парня. Будешь худым, крашеным, жри женские гормоны и томно улыбайся. Платят деньги и используют вовсю, пока срок годности не истек. Пройдет пару лет, мальчик привратится в мужчину(против природы не попрешь), если только не закончит свою жизнь плохо (наркотики, секс, подорванное здоровье), нарастит жирку и мясца, обзаведется щетиной и станет вполне заурядным человеком. А пока его фэйс украшает обложки...
Что поделать, основной потребитель помолодел, а что нравится юным? Вот такое вот субтильное, чувственное... это потом, взрослея, мы меняемся, чувства становятся более зрелыми, сексуальность просыпается, здоровый сексуальный интерес, а не юношеские фантазии. И тогда нам нужен нормальный, крепкий мужчина....Продолжатель рода))))

Девочки, вспомните мужскую моду 17-18 веков....

В 60-х 20-го века вышла книга Алвина Тофлера "Третья волна"- он американский футуролог, так он описал изменения в обществе будущего - мужеподобность женщин из-за феминизации, мужчины станут женоподобными из-за смены ролей в семье, о появлении одежды "унисекс", о том, что будут даже размеры одежды S, M, L, XL специально выработаны для упрощения производства и т.д., а под конец, родители будут заказывать качества у своих будущих детей через генные лаборатории. Он написал много книг, и про приёмы ведения информационных войн, на примере войны США в заливе против Ирака в 1990-е и много чего ещё проанализировал. И будущее, про которое он говорил - уже тут, уже в нашем настоящем.

А так, я понимаю, временами это чётко видно, что кто-то очень умело управляет массами, создаёт психозы, вводит моду на фасон, поведение, цвета в одежде, популярные в этом сезоне. Пусть покажется не в тему, но родители в Прибалтике забили тревогу - дети стали на форумах обсуждать способы самоубийства - что больнее и что страшнее, а что эффективнее по быстроте действия. Стали родители и психологи в школах расспрашивать, оказалось, что у многих младших и в гимназических классов школьников дневники с эмблемами смерти, черепами, костями, с текстами про смерть и о смерти цитаты... "Модная тема"! Также и скрытая пропаганда педерастии, или "мода" на трансвеститов, продолжает своё тёмное дело.

ОГО ⁉ Жесть.....я бы испугалась такого в темном переулке)))
Хотя вполне возможно, что подобный мужичок может оказаться вполне миролюбивым 😈 Сама люблю классических высоких, брутальных брюнетов. С детского сада причём 😈

ООО, у нас тоже такой персонаж имеется Борис Апрель. Мой муж когда фоту первый раз увидел, сказал "симпатичная модель" хи-хи.

Девушки, а как вам такой "look"? Нас весьма повеселило, особенно пчёлка Майя...

на фотохостинг → by robin_the_robber, on Flickr

на фотохостинг → by robin_the_robber, on Flickr

на фотохостинг → by robin_the_robber, on Flickr

на фотохостинг → by robin_the_robber, on Flickr

на фотохостинг → by robin_the_robber, on Flickr

на фотохостинг → by robin_the_robber, on Flickr

на фотохостинг → by robin_the_robber, on Flickr

на фотохостинг → by robin_the_robber, on Flickr

на фотохостинг → by robin_the_robber, on Flickr

на фотохостинг → by robin_the_robber, on Flickr

Прошу прощения, если с фото что-нибудь не так.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания