Камилла. Герцогиня Корнуолла
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Герцог и герцогиня Корнуолла посетили Службу памяти Королевского британского легиона в Байе.

6 июня 2019 года принц Уэльский и герцогиня Корнуоллские присутствовали на службе памяти Королевского британского легиона в соборе Байе в рамках празднования 75-й годовщины высадки Дня в Байе. Затем герцог и герцогиня приняли участие в поминальной службе на военном кладбище в Байе. Герцогиня встретилась с ветеранами после службы памяти Королевского британского легиона на военном кладбище в Байе.

Герцогиня Корнуолла дала имя новому круизному лайнеру в Дувре.

5 июля 2019 года герцогиня Корнуолла в качестве покровителя Серебряной линии приняла участие в церемонии присвоения имен и крещения нового круизного судна Saga Group в Дувре. Герцогиня Корнуолла назвала новый круизный корабль Saga «Духом Открытия».

Герцог и герцогиня Корнуолла устроили прием в преддверии The Animal Ball.

The Animal Ball проводится благотворительной организацией Elephant Family, президентами которой являются принц Уэльский и герцогиня Корнуольская. Среди патронов - Сара, герцогиня Йоркская, и принцесса Евгения. Elephant Family была основана в 2002 году братом Камиллы, Марком Шендом, с тех пор осуществила более 200 проектов по защите азиатского слона в Индии, Таиланде, Мьянме, Камбодже, на островах Суматра и Борнео.

Визит принца Уэльского и герцогини Корнуоллской в ​​Уэльс.

3 июля 2019 года принц Уэльский и герцогиня Корнуоллские посетили парк Виктория и павильон Патти, чтобы принять участие в праздновании 50-летия статуса города Суонси. Этот статус был предоставлен городу в 1969 году после того, как Принц стал Уэльским принцем, во время королевского визита в Уэльс в Суонси.

Визит принца Уэльского и герцогини Корнуоллской в ​​Уэльс.

Вечером 2 июля 2019 года принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская послушали музыкальные представления, устроенные в официальной резиденции принца и герцогини в Уэльсе; Llwynywermod в Лландовери, Уэльс. Llwynywermod - валлийский дом Принца Уэльского и Герцогини Корнуолл в Лландовери, Миддфай.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Визит герцога и герцогини Корнуолл в Уэльс, 2-й день.

Во второй день своего визита в Уэльс, 4 июля, принц Уэльский и герцогиня Корнуолл посетили город Кардифф. Герцогиня посетила первый центр Мэгги в Кардиффе. Герцогиня Корнуолла является президентом Центров Мэгги с 2008 года. Кардифф Мэгги предоставит полную программу поддержки заболевания рака, включая психологическую поддержку, семинары по питанию, управление стрессом и уроки легкой гимнастики. Затем герцогиня Корнуолла встретилась с сотрудниками в New Pathways, благотворительной организации, предлагающей услуги по оказанию помощи в связи с кризисом изнасилования и сексуальным насилием в Кардиффе.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Герцогиня Корнуолла устроила прием для Ebony Horse Club.

9 июля герцогиня Корнуолла устроила прием в Clarence House для Ebony Horse Club. Герцогиня встретила молодых людей, которые участвовали в благотворительных программах. Герцогиня Корнуолла с 2009 года является президентом Ebony Horse Club в Брикстоне. Ebony Horse Club - это общественный центр верховой езды, цель которого - помочь детям освоить новые навыки, развить стремление и взять на себя новые обязанности.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания