Пошив мужской и женской одежды(Москва юго-запад)
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Шью мужскую и женскую одежду.Опыт работы более 20 лет.
За дополнительную плату - срочные заказы.
Помощь в подборе тканей под модель в магазине.
Дисконты в модных магазинах тканей Москвы.
Также - ремонт и подгонка одежды для постоянных клиентов.Подшивка джинсов с сохранением заводского края
Вопросы в личную почту nika.0121@yandex.ru

Здравствуйте! Подскажите, где можно посмотреть ваши расценки на индивидуальный пошив? Вот моя почта der130@mail.ru.И если это возможно, фото ваших работ. И где вы находитесь территориально? Хочу пошить пальто и платье из трикотажа.
Спасибо. 🌸

Подскажите/ пожалуйста, где можно посмотреть Ваши работы и узнать ценник?
Буду признательна, если ответите мне на личную почту.
Татьяна.

Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, в личку Ваши расценки на пошив женской одежды.

Здравствуйте.можно расценки на почту stakhanovata@acropol.ru интересуют женская одежда.

Можно попросить Ваш прайс и где Вы территориально - Юго-Запад у нас очень большой стал...

Можно расценки на пошив мужского костюма ?

karamelius

Можно расценки на пошив мужского костюма ?

Присоединяюсь к вопросу. Пришлите мне тоже расценки в личку.

Здравствуйте. Хотела бы заказать несколько платьев и блузок для себя и мамы. Интересно посмотреть на ВАШИ РАБОТЫ (фото нет в форуме) и узнать цены. Заранее спасибо. Анна

| фото и цены

Добрый день! Можно на почту alicespr@hotmail.com Ваши цены и фото работ, или ссылку на фото. Спасибо!

Добрый вечер! Tazueval@yandex.ru меня интересует прайс на ваши работы, и сами работы где можно увидеть, спасибо

Nika0121, Май 21, 2016

Nika0121, здравствуйте! Будьте добры, Ваши расценки на юбку и блузку. Моя почта erybalkina@yandex.ru. Спасибо!

Добрый день! Меня интересует пошив летнего платья из шелка и помощь в приобретении материала. Пришлите, пожалуйста, Ваши расценки на почту tv.polevaya@gmail.com.

Здравствуйте!
Можно узнать расценки на пошив мужского костюма и примеры работ

Добрый день!
Можно цену на пошив пальто - gurkovanv@mail.ru
Спасибо

Авторы
Теги
Упоминания