Пошив мужской и женской одежды(Москва юго-запад)
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Шью мужскую и женскую одежду.Опыт работы более 20 лет.
За дополнительную плату - срочные заказы.
Помощь в подборе тканей под модель в магазине.
Дисконты в модных магазинах тканей Москвы.
Также - ремонт и подгонка одежды для постоянных клиентов.Подшивка джинсов с сохранением заводского края
Вопросы в личную почту nika.0121@yandex.ru

Пришлите мне, пожалуйста, прайс.
arwen-mipt@yandex.ru
С уважением, Мария.

Доброго времени суток. Вы занимаетесь пошивом мужского пальто? Можно прайс-лист на ваши услуги на почту home-new@inbox.ru и ваш номер

Здравствуйте. Можно примеры Ваших работ и расценки?
в планах классические брюки

| расценки на пошив Nika0121, Ноя 01, 2013

Добрый вечер. Можете прислать расценки на Ваши услуги на эл. почту mila_yakovleva_80@mail.ru ?
Заранее, спасибо!

Добрый вечер,
Хотела бы заказать Вам пошив юбки (шерстяная ткань) и удлиненный жилет. Фотографии моделей могу передать Вам на почту. Напишите, пожалуйста, в какие сроки возможен пошив и какая стоимость заказа.
С уважением
Татьяна

Пришлите, пожалуйста, расценки на Ваши услуги.

| Стразы

Как насчет украшения одежды стразами?
Если вам интиресно, пишите на мейл, или вличку дам ссылку на свою групу вконтакте, там сможете посмотреть варианты картинок из страз...

Добрый день! Напишите, пожалуйста, расценки. Хотелось бы пошить несколько простых платьев на лето из хлопкового трикотажа.
Заранее спасибо:) Моя почта: bee-all2@yandex.ru

Здравствуйте!Можно мне прайс и пришлите по почте kkrickov@mail.ru

Добрый день! Пришлите пожалуйста прайс на почту nikanight@mail.ru. Заранее спасибо.

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс на ваши услуги и сроки изготовления в личку.

Добрый день, подскажите работаете ли Вы по мужскому костюму (классика тройка).
Нужно помочь подобрать фасон и сшить индивидуально на мужчину костюм в котором можно было бы "на Рублевку в гости заскочить"
Можно ли где то увидеть ваши работы по мужскому костюму и уточнить КАК Вы помогаете сориентироваться в фасоне.
мужчина "проблемный"...
Заранее благодарю.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, Ваши расценки на leksino@yandex.ru. Спасибо!

Добрый день!Меня интересует мужской костюм,сколько стоит работа и за какое время Вы его можете сшить ? пришлите пожалуйста прайс на почту ira.c14@yandex.ru Заранее благодарю

Авторы
Теги
Упоминания