pachik
Рег. 23.07.2011 Сообщ. 8
|
Пришлите прайс ваших услуг по пошиву paaachik@gmail.com
|
 |
arwen-mipt
Рег. 06.12.2012 Сообщ. 10
|
Пришлите мне, пожалуйста, прайс. arwen-mipt@yandex.ru С уважением, Мария.
|
 |
the lady in red
Рег. 27.04.2012 Сообщ. 1
|
Доброго времени суток. Вы занимаетесь пошивом мужского пальто? Можно прайс-лист на ваши услуги на почту home-new@inbox.ru и ваш номер
|
 |
Eka)))
Рег. 18.12.2012 Сообщ. 4
|
Здравствуйте. Можно примеры Ваших работ и расценки? в планах классические брюки
|
 |
Мила Яковлева
Рег. 05.11.2013 Сообщ. 4
|
Добрый вечер. Можете прислать расценки на Ваши услуги на эл. почту mila_yakovleva_80@mail.ru ? Заранее, спасибо!
|
 |
Traviola
Рег. 23.11.2013 Сообщ. 6
|
Добрый вечер, Хотела бы заказать Вам пошив юбки (шерстяная ткань) и удлиненный жилет. Фотографии моделей могу передать Вам на почту. Напишите, пожалуйста, в какие сроки возможен пошив и какая стоимость заказа. С уважением Татьяна
|
 |
ann_anpn
Рег. 03.04.2011 Сообщ. 5
|
Пришлите, пожалуйста, расценки на Ваши услуги.
|
 |
creativ7649
Рег. 06.05.2014 Сообщ. 2
|
Как насчет украшения одежды стразами? Если вам интиресно, пишите на мейл, или вличку дам ссылку на свою групу вконтакте, там сможете посмотреть варианты картинок из страз...
|
 |
mushroom_cloud
Рег. 23.10.2011 Сообщ. 19
|
Добрый день! Напишите, пожалуйста, расценки. Хотелось бы пошить несколько простых платьев на лето из хлопкового трикотажа. Заранее спасибо:) Моя почта: bee-all2@yandex.ru
|
 |
Гладиолус36
Рег. 03.11.2014 Сообщ. 8
|
Здравствуйте!Можно мне прайс и пришлите по почте kkrickov@mail.ru
|
 |
Redsonia
Рег. 31.01.2015 Сообщ. 3
|
Добрый день! Пришлите пожалуйста прайс на почту nikanight@mail.ru. Заранее спасибо.
|
 |
Natakh
Рег. 26.02.2015 Сообщ. 8
|
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс на ваши услуги и сроки изготовления в личку.
|
 |
Змеёныш
Рег. 05.12.2011 Сообщ. 317
|
Добрый день, подскажите работаете ли Вы по мужскому костюму (классика тройка).
Нужно помочь подобрать фасон и сшить индивидуально на мужчину костюм в котором можно было бы "на Рублевку в гости заскочить"
Можно ли где то увидеть ваши работы по мужскому костюму и уточнить КАК Вы помогаете сориентироваться в фасоне.
мужчина "проблемный"...
Заранее благодарю.
|
 |
Kiss_Kiss
Рег. 27.06.2015 Сообщ. 13
|
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, Ваши расценки на leksino@yandex.ru. Спасибо!
|
 |
Irmma
Рег. 30.06.2015 Сообщ. 2
|
Добрый день!Меня интересует мужской костюм,сколько стоит работа и за какое время Вы его можете сшить ? пришлите пожалуйста прайс на почту ira.c14@yandex.ru Заранее благодарю
|
 |