Из старого НОВОЕ -2 !
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье
| из старого новое

боже какое чудо и платье и девочка .ех никак не могу ничего толкого сделать .а ваще платье просто отпад

Nod@, вы мастер по поиску идей.

Не идеи, а уже готовые вещи 😃
Флисовый пледик из заношеных флисовых свитеров. На пледик ушло 4 свитера: 1 черный, 1 темно-серый и 2 голубоватых.
на фотохостинг →
на фотохостинг →

Столовый комплект. Старые джинсы и новая ткань (ткань довольно грубая, небеленая). В комплекте скатерть, 6 салфеток, 6 ланчматов. Ушло 2,5 пары светлых джинсов, 0,5 темных. И порядком ткани (я уже не помню сколько ее было изначально).
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →

И еще один пледик - детский. Флисовый. На него ушло 2 флисовых свитера и немножко обрезков (у меня это были детские флисовые вещички) для аппликаций.
на фотохостинг →
на фотохостинг →

Посидела немножко на форуме, возникли небольшие идейки, хорошо еще что я ненужную или малую одежду за последние лет 5 не отдала. Были длинные брючки 7/8, стали узкие в талии, немножко волшебства с ножницами и швейной машинкой и вот теперь стали бриджиками: на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

И вот еще одна переделка, была рубашка женская, из очень тонкой х/б-ки, не приталенная нисколечко, без вытачек, но ткань на лето самое то! но вот засада, жесткий воротник + длинные рукава, алле-оп и новая рубашечка. Год назад отпорола воротник, и не знала что дальше с ней делать, и вот идеи возникли. На 1 фотографии видно что воротник приколола булавками на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

девочки, подскажите идею, как прибавить брюки в талии при переделке? у меня много джинсов и брюк чуть узковатых просто лежит. хочется их переделать и носить. но не могу придумать как надставить, чтоб прилично вышло

я просто распарывала боковой шов см на 8-10 и вставляла туда широкую резинку, но некрасиво получается с поясом, его же так не удлинишь. Вариант 2 - если это брюки - распороть все вытачки и пришить новый пояс из подходящей ткани.

А я вставляла лампасы из гобелена. Пояс удлиняла сзади посередине тем же гобеленом.

LT
снова Рената
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

У них ручка скроена неудачно, очень неудобно носить тяжелые вещи.

Не знаю - не знаю. Я обрисовала, сшила аж 3 штуки - довольная как слон! Все пакеты повыбрасовала! 😈

Светлана Павловна а показать 😈 ?

oclok

Светлана Павловна а показать 😈 ?

Я вчера в ночи ползала... и лишь потом заметила, что на меня Ева8 даже ссылку тут кинула... 😈 Я шила из новой ткани, поэтому сюда и не рискнула влезть. А вот ссылочка: http://club.osinka.ru/topic-58961?p=2927395&highlight=#2927395

Приветствую всех!
Сшила сыну джинсы из папиных старых.
Бурда 04/2007 мод.141
оригинал
на фотохостинг →
фото не совсем удачные
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Размер брала по росту 110, естественно на вырост, поэтому подшила по низу. Также упростила пояс и заменила задние клапаны карманов на просто накладные.

Авторы
Теги
Упоминания