Бархатное платье.
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Ткани и модели
| Подскажите фасон бархатного платья

Приветики всем!!!!! Ну вот опять мне надо идти на свадьбу и естественно глобальная проблема "ЧТО ОДЕТЬ" 😃 Вот хочу сшить какое-нибудь плать из бархата коротенькое, но что бы с изюминкой, а идей никаких HEEEEELP!!!!!!!! Подскажите пожааалуууйста!!!!
И еще думаю если сшить меховую столу я замерзну, а праздник будет 30 октября??????

Может быть такое:
или такое:
или такое:

Последнеее суууупееееер, только это что готовые ленточки или тесемки???? А вида сзади нет???? И как его шить???? Интересно если его сделать длинной по колено как будет смотреться????

Ринако,откуда такая красота?
А ссылочку,плиз... 🙄

Ну и как теперь жить после всего увиденного...
Они же мне теперь сниться бууудууут ........... 😿 😿 😿

Распечатать и на стеночку, перед сном любоваться 😂

Не-е...На холодильник повесить.

у меня было платье из бархата, как черное и бордовое (короткие с воротником-стойкой) - так его любила! но у меня материал был очень красивый, поэтому никаких дополнительных деталей не делала. единственное неудобство: когда одеваешь под верхнюю одежду, платье норовит убежать до самых подмышек! 😂 так что - будьте бдительны - не спасает никакой подклад.

А если сшить маленькое черненькое, не слишком ли строго на свадьбу??? Там такая пафосная свадьба намечается, что просто жуть берет!!!!!!!

Вы знаете, у моей знакомой было темно-синее бархатное платье, коротенькое, абсолютно простое, на бретельках, а сверху жекетик-болеро расшитый золотом и стразами. Выглядело - просто фантастично! А еще к наряду была сумочка в стиле жакетика. Очень стильно и просто. 😃

все зависит от ткани. а при готовом наряде - от дополнительных аксессуаров.

| Подскажите какое платье сшить из серого бархата к новому год

Привет всем!
Подскажите какое платье сшить из серого бархата перелвается золотыми блесками к новому году прилагаю фото материала,ответьте,жду срочно!!!! ❓ ❓ ❓Жду,Юлия!!!

| платье бархат

Авторы
Теги
Упоминания