BерНик собирает друзей
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Авторские темы по рукоделию

Очень рада тому, что на Осинке появилась возможность пообщаться с друзьями по разным видам творчества в одном месте, у меня дома это кухня, а с недавнего времени маленькая комната, полностью переоборудованная под мое творчество.
На Осинку я начала ходить за необходимой мне информацией по росписи ткани, многому научилась в теме Акриловые краски у lvb. Спасибо ей, она очень щедро делится своим опытом росписи одежды - это ее конек!
Читала я долго и тему по пластике, прежде чем зарегистрироваться.
Сейчас я обитаю постоянно в теме Батик, но заглядываю и в темы Вязание, Шитье,Пластика, Валяние. По Вышивке я , откровенно говоря, дневала и ночевала в Клубе вышивки крестом. Сколько ночей я провела, хомяча схемы , при моем совсем неумелом обращении с компьютером, даже не сосчитать.

Все картинки темы

По заказу сына сшила 2 пары варежек для спортивных походов в горы из футера с начесом. Попросил сделать длинные, чтобы на рукава куртки надевать. Будет еще крепление.

Жду примерки.

Шила по традиции халат ко ДР мужа. В этот раз рукава никак не хотели быть удобными. Муж предложил сделать без рукавов. Теперь это смотрится так. На спинке сделала слабую резинку.

Авторы
Теги
Упоминания