Что, как и для чего мы покупаем
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Обсуждение закупок

Девушки, здравствуйте!
С наступающим Вас праздником!

Я к Вам с огромной просьбой, надеюсь, она Вас не затруднит сильно:

пожалуйста, убирайте из цитат фотографии! Это ведь совсем не сложно - аккуратненько код стереть.

Если опасаетесь, что с первого раза не получится, то здесь потренироваться можно.

Инструкция по загрузке фото через Радикал БЕЗ рекламы

Все картинки темы

tania80-во-первых- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Во-вторых, вы молодец,как лихо с тканями КЗ расправляетесь 🙃 ,всё понравилось 🙉

Татьяна,не всегда ,но часто заглядываю на страницу списка форумов,а там именинницы дня написаны,если вижу знакомый ник,то хочется сделать приятное человеку,который мне стал немного близок благодаря осинке 🙃 😃

Чтобы обычная машинка не тянула подгибки есть флизелиновая кромка с клеем по одной стороне. Приклеиваете на край подгибки с изнанки, растянув, на сколько нужно, и строчите 😃

Юлюшка

😈 это опять я)
девочки, у кого есть мерилок.. хочу вас спросить.. я тут записалась на вводную лекцию по коверлокам и мастер сказал, если наберется группа из 10 чел, то проведет для нас мастер класс.. у нас пока двое, а так хочется чтоб все объяснили.. я тут глянула заправку нитей - мама дорогая. самой наверно не разобраться будет.. может кто с нами, а?

именно собираю по Мерилокам.. 😈

Ой, я как раз стала про него зачитываться.
Я тоже хочуууу на эту лекцию.

Юлюшка

😈 это опять я)
девочки, у кого есть мерилок.. хочу вас спросить.. я тут записалась на вводную лекцию по коверлокам и мастер сказал, если наберется группа из 10 чел, то проведет для нас мастер класс.. у нас пока двое, а так хочется чтоб все объяснили.. я тут глянула заправку нитей - мама дорогая. самой наверно не разобраться будет.. может кто с нами, а?

именно собираю по Мерилокам.. 😈

Я две недели назад стала счастливой обладательницей Меррилока. А что за мастер-класс, чему будут учить, сколько стоит и где проводится? Но, вообще-то, с заправкой нитей разобраться не так уж и сложно, тем более, на Осинке есть отдельная тема по Меррилокам и недавно там выложили видео-инструкцию.

Присоединяюсь к жаждущим кашкорсе! Вот бы черненькое и серенькое, и разной толщины, эх.. 😃
А еще у меня такое предложение. Вот часто бывает, что в закупках появляются тканьки и другие штуки, не заявленные в названии темы. Да и вообще обновления ассортимента. В поисках того, что нужно, каждый день нужно заходить в несколько тем, дабы не опоздать. А нельзя ли с каждым обновлением асортимента редактировать название темы (тема такая-то, обновление - такое-то число). Я думаю, было бы намного удобнее.

tania80: Очень красивые, интересные работы.Здорово.

Швея-Софья, девочка - прям модель. А фасончик беленькой кофточки сами придумали или?.. Очень понра...

Чиба

А фасончик беленькой кофточки сами придумали или?.. Очень понра...

Прошу прощения, розовый комуфляж конечно же от Полосатика.
Белую кофточку сама придумала, вискоза такая пластичная, так и хотелось каких нибудь драпировок.

tania80 все вещи очень очень понравились!!!! Доченька - такой солнечный лучик, везде веселая.
И с Днем Рождения вас!!!!! Удачи, любви и простого женского счастья.

tania80, присоединяюсь к поздравлениям!
на фотохостинг →
Все вещи очень понравились, но больше всего купоны от Нади-Енота.

варюшка-колобашка

девы! а не знаете, где можно купит застежки для сумочек, металлические, типа "поцелуйчик"? на фотохостинг → ]

По моему в ГАММЕ видела.

WillyWonka
Юлюшка
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Ой, я как раз стала про него зачитываться.
Я тоже хочуууу на эту лекцию.

берем в компанию.
я поняла что это бесплатно.. девочки желающие, лучше в личку мне пишите, чтоб ничего не упустить и я тогда буду договариваться с лектором... очень хочется 😳

😃 Девочки-организаторы,я с предложением по закупкам. Хочется мужских светлых костюмных тканей, какие-нить бежевые, серо-зеленые, серо-стальные оттенки. Потому как в магазинах полно костюмок - но они все женские, с какими то блестками-напылением-люрексом.... а у меня двое мужчин, один из которых в костюмах безвылазно. На вас вся надежда! 💟

Авторы
Теги
Упоминания