Eternity
Рег. 31.12.2012 Сообщ. 89
|
Спасибо большое буду иметь ввиду. Извините никого не подведу если фамилию озвучу. видела на яндекс альбомах альбом с тканями подпись "Елена Журавлева", только и запомнила, а кто это? не подскажете?
|
 |
*Наталия*
Рег. 01.09.2009 Сообщ. 3683
|
Eternity
Спасибо большое буду иметь ввиду. Извините никого не подведу если фамилию озвучу. видела на яндекс альбомах альбом с тканями подпись "Елена Журавлева", только и запомнила, а кто это? не подскажете? |
Это zhuravlik
|
 |
konaro
Рег. 12.12.2010 Сообщ. 1163
|
|
 |
Темрючанка
Рег. 07.08.2012 Сообщ. 2131
|
|
 |
StepanenkoElena
Рег. 01.10.2012 Сообщ. 408
|
БеллаСвон
Девочки, здравствуйте! Я с просьбой о помощи - кто покупал у Оли Вилд-пупкин вот такой вельвет в прошлом году: Микровельвет стрейч 145см. Состав 95%хлопок, 5%эластан. Цена 200руб/м. - насыщенный темнокоричневый пожалуйста, продайте лоскуток!!!!!! нужно ок. 30 см Почтовые оплачу!!! |
У нее сейчас в новиночках такой появился. Посмотрите, может подойдет:)))
|
 |
Марго5
Рег. 10.03.2008 Сообщ. 1258
|
Начинаем обновлять гардероб к весне. Водолазка из селаника от Дашустика. Первый раз делала аппликацию. Понравился процесс. Хочу еще раз повторить в другом изделии.
на фотохостинг →
Юбка из вельвета от Оли Пупкиной к водолазке.Выкройку брала из Оттобре 4\2006. мод. 36 ( журнал брала у Любы Мед). Брала на рост 134. В нас 132. Жалею, нужно было брать 128. Юбка оказалась сильно велика. Ушивала в швы по паре см. Но... будет уроком - нужно промерять выкройки. С вельветом работать легко, но на мой взгляд, нужно было взять какую-то ткань помягче на эту юбку.
на фотохостинг →
Ну и еще одна водолазка из кулирки от мамы Марка, в качестве декора - термотрансфер Милаты.
на фотохостинг →
|
 |
анюшат
Рег. 09.11.2010 Сообщ. 1982
|
Доброй ночи! Собралось немного фоток отшитого за последние пару месяцев. Ничего серьёзного, но отчитаться и поблагодарить организаторов нужно Сначала новенькое дочке из трикотажей Марка мамы. Пижамка из футера, там еще Милатины стразики на ошейниках
на фотохостинг →
Платьица из интерлока (ленточка Бурды, ученическое шитьё мамы Светы) и популярного велюра с щеночками.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Кофточка из интерлока и велюровая юбочка. Трансфер Милаты, лента и пуговка от Бурды.
на фотохостинг →
Новогоднее платьице из тафты Хомячушки. Уже стирала, блестки на месте
на фотохостинг →
Сыну футболка из кулирки Нины Александровны, трансфер Милаты.
на фотохостинг →
Несколько платьев себе, выкройки из ШИКа. Цветами - из прошлогоднего трикотажа Васильчи, синий купон от Тианны, с графическим принтом Наттали, а из остатка водолазка дочке
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Белье себе и дочке. Кулирки от Ульчик, рибана ластик Дарины, резинка Нины Александровны и ещё чья-то.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Маме в подарок жакет из джерси-жаккарда мамы Светы, кнопки мамы Ирины. Фотка плохая, ткань хорошая И до кучи из мамы Светиных же распродажных кусочков обновила чехол на глад. доску и столовые салфетки
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Всем огромное спасибо 
|
 |
Мара_Море
Рег. 13.04.2011 Сообщ. 962
Награды: 1
|
jul@
Всем здравствуйте! Подскажите, у кого-нибудь в закупке есть силиконовые штрипки для зимних-демисезонных детских полукомбезов-штанов? Те, что прямо на обувь натягиваются, чтобы штаны не задирались. |
У таллины была такая резинка 
|
 |
Мара_Море
Рег. 13.04.2011 Сообщ. 962
Награды: 1
|
|
 |
фьюю
Рег. 20.03.2009 Сообщ. 5633
|
анюшат вельветовую юбку-баллон как гладите? Очень нравятся такие юбочки, но останавливает только процесс глажки 
|
 |
mamaMusya
Рег. 15.12.2011 Сообщ. 5613
|
|
 |
фьюю
|
Не могу не поделиться Уверена, что многие у нее закупались, всего 30 лет http://club.osinka.ru/topic-109725?p=11475995&highlight=#11475995
|
 |
Д.Света
Рег. 24.02.2011 Сообщ. 3881
|
Какая это Наташа? Какую закупку вела?
|
 |
фьюю
|
Д.Света