Что, как и для чего мы покупаем
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Обсуждение закупок

Девушки, здравствуйте!
С наступающим Вас праздником!

Я к Вам с огромной просьбой, надеюсь, она Вас не затруднит сильно:

пожалуйста, убирайте из цитат фотографии! Это ведь совсем не сложно - аккуратненько код стереть.

Если опасаетесь, что с первого раза не получится, то здесь потренироваться можно.

Инструкция по загрузке фото через Радикал БЕЗ рекламы

Все картинки темы

Спасибо большое буду иметь ввиду. Извините никого не подведу если фамилию озвучу. видела на яндекс альбомах альбом с тканями подпись "Елена Журавлева", только и запомнила, а кто это? не подскажете?

Eternity, Фев 15, 2013
Eternity

Спасибо большое буду иметь ввиду. Извините никого не подведу если фамилию озвучу. видела на яндекс альбомах альбом с тканями подпись "Елена Журавлева", только и запомнила, а кто это? не подскажете?

Это zhuravlik

Несу на ваш суд, дорогие осиночки, мой "долгостройчик" - шубку из искуственного меха от Лизы Ларме:

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Моя большущая признательность уважаемым оргам: Ларме за мех, подклад, обалденные шубные кнопочки; Таллине за хабалон, которым все это утеплялось, и Ле-нок за волшебные этикеточки, из-за которых некоторые не верят, что шуба не покупная 😈

Все ткани Юли Yuliaza
Кулирка с лайкрой
на фотохостинг → на фотохостинг →
Кулирка х/б
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
футер с лайкрой серый меланж
на фотохостинг →
футер с начесом
на фотохостинг →
А это ткань Светы Анигер
Доче
и племяшке
на фотохостинг →
Спасибо 💟

БеллаСвон

Девочки, здравствуйте! Я с просьбой о помощи 😽 😽 😽 - кто покупал у Оли Вилд-пупкин вот такой вельвет в прошлом году:

Микровельвет стрейч 145см. Состав 95%хлопок, 5%эластан. Цена 200руб/м. - насыщенный темнокоричневый

пожалуйста, продайте лоскуток!!!!!! нужно ок. 30 см Почтовые оплачу!!!

У нее сейчас в новиночках такой появился. Посмотрите, может подойдет:)))

Начинаем обновлять гардероб к весне.
Водолазка из селаника от Дашустика. Первый раз делала аппликацию. Понравился процесс. Хочу еще раз повторить в другом изделии.
на фотохостинг →

Юбка из вельвета от Оли Пупкиной к водолазке.Выкройку брала из Оттобре 4\2006. мод. 36 ( журнал брала у Любы Мед). Брала на рост 134. В нас 132. Жалею, нужно было брать 128. Юбка оказалась сильно велика. Ушивала в швы по паре см. Но... будет уроком - нужно промерять выкройки. С вельветом работать легко, но на мой взгляд, нужно было взять какую-то ткань помягче на эту юбку.

на фотохостинг →

Ну и еще одна водолазка из кулирки от мамы Марка, в качестве декора - термотрансфер Милаты.

на фотохостинг →

Доброй ночи! Собралось немного фоток отшитого за последние пару месяцев. Ничего серьёзного, но отчитаться и поблагодарить организаторов нужно 😃
Сначала новенькое дочке из трикотажей Марка мамы. Пижамка из футера, там еще Милатины стразики на ошейниках 😎
на фотохостинг →
Платьица из интерлока (ленточка Бурды, ученическое шитьё мамы Светы) и популярного велюра с щеночками.
Кофточка из интерлока и велюровая юбочка. Трансфер Милаты, лента и пуговка от Бурды.
на фотохостинг →
Новогоднее платьице из тафты Хомячушки. Уже стирала, блестки на месте 😃
на фотохостинг →
Сыну футболка из кулирки Нины Александровны, трансфер Милаты.
на фотохостинг →
Несколько платьев себе, выкройки из ШИКа. Цветами - из прошлогоднего трикотажа Васильчи, синий купон от Тианны, с графическим принтом Наттали, а из остатка водолазка дочке 😃
Белье себе и дочке. Кулирки от Ульчик, рибана ластик Дарины, резинка Нины Александровны и ещё чья-то.
Маме в подарок жакет из джерси-жаккарда мамы Светы, кнопки мамы Ирины. Фотка плохая, ткань хорошая 😂 И до кучи из мамы Светиных же распродажных кусочков обновила чехол на глад. доску и столовые салфетки
Всем огромное спасибо 😘

jul@, Фев 13, 2013
jul@

Всем здравствуйте!
Подскажите, у кого-нибудь в закупке есть силиконовые штрипки для зимних-демисезонных детских полукомбезов-штанов? Те, что прямо на обувь натягиваются, чтобы штаны не задирались.

У таллины была такая резинка 😏

толстовка-худи мне, из футера 3-х нитки закупка Макаровна(екатеринбург)

толстовочка младшему сыночку, из флиса и полартека от Джуал.

трусики-шортики для себя, эластичное кружево от Дарины Дарина: ► Новогодние СКИДКИ: 20%- на все ткани!

вот таких цветов

анюшат вельветовую юбку-баллон как гладите? Очень нравятся такие юбочки, но останавливает только процесс глажки 😈

Давненько я в этой теме не отчитывалась - исправляюсь 😏
Свитер со смайликами: футер 2-х нитка х/б с начесом от Alisa_Angel и рибана с/л и футер 2-х нитка с/л от Marka_Mama. Бодик желтый из кулирки х/б Jane_M, бодик зелено-красный из кулирки х/б Yuliaza, туничка с жирафом из интерлока jual, кофточка с машинками и красные штанишки из интерлока Marka_Mama, штанишки с "букашками" из кулирки с/л качество ринг от Marka_Mama и везде на отделке ее рибана с/л. Кнопки рубашечные 9,5мм из местного магазина, но установлены с помощью Пресса от мамаИрина (на свитере большие кнопки тоже ее).
Платье и костюм из велюра-купона "кошечки", и туничка с бабочками из кулирки с/л (на отделке рибана с/л) от Юли Yuliaza, кофточка и лосинки из кулирки с/л "светло-серой" от Marka_Mama.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Не могу не поделиться 🙁 Уверена, что многие у нее закупались, всего 30 лет 🙁
http://club.osinka.ru/topic-109725?p=11475995&highlight=#11475995

фьюю, Фев 20, 2013
Д.Света, Фев 21, 2013

Девочки, всем доброго времени суток 😃 ! В этой темке не была ни разу, поэтому покажу сразу много 😈 готовтесь!
Все ткани от Marka_mama, трансферы Милата.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
На рыжем трансфер Юли Vedy.

Ткани Alisa_Angel трансферы Милата.

Ткани Леночки Marka_mama и Леры Alisa_Angel, трансферы Alisa_Angel. Еще хочу отметить нитки хамелеоны от Лены, на CP II подходят идеально. Очень они мне нравятся. Цветом экрю шью все подряд, ну кроме совсем темного.

Повторы в разных вариациях, ткани те же. Еще нашивки Ле-нок.

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Позирует моя прЫнцесса 😃.

Ну и еще вот такие рукоделочки.
Кружева и пуговки от Светы Burda.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

P. S. Обзавелась я недавно блогодомиком, поэтому приглашаю всех на чашечку кофЭ))))

Авторы
Теги
Упоминания