Что, как и для чего мы покупаем
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Обсуждение закупок

Девушки, здравствуйте!
С наступающим Вас праздником!

Я к Вам с огромной просьбой, надеюсь, она Вас не затруднит сильно:

пожалуйста, убирайте из цитат фотографии! Это ведь совсем не сложно - аккуратненько код стереть.

Если опасаетесь, что с первого раза не получится, то здесь потренироваться можно.

Инструкция по загрузке фото через Радикал БЕЗ рекламы

Все картинки темы

Doc - А что с отделкой? На фотках все так здорово! Девчушка лапулька и вещички видно, что с любовью!

Tatynka, спасибо 😃 но там строчечка небезупречна на горловине и на этой футболке дошла до того, что пора кнопочки пробивные покупать ну и пресс к ним... так одно за другое у всех наверное тянется))) мне вот интересно, сколько в среднем проходит от покупки машинки до покупки оверлока)))
А вот где бельевой резиночкой край отделан - там мне нравится.

Tatynka

Doc - А что с отделкой? На фотках все так здорово! Девчушка лапулька и вещички видно, что с любовью!

К тому ж такую аккуратность в шитье даже в покупных вещах редко увидишь.
Всё очень здорово получилось!

Doc

мне вот интересно, сколько в среднем проходит от покупки машинки до покупки оверлока)))

У моей подруги - неделю или две 😂 😂 😂 . Она сначала выбирала машинку, со множеством строчек, которыми можно было бы и трикотаж шить. Но результат ей не понравился(на трикотаже). И тогда она пошла за оверлогом! Благо ее зарплата ей позволяла, и надо было зависеть от мужа! Хотя муж подозрительно так косился 😈
Еще несколько подруг сейчас озадачились тоже покупкой швейной техники, и выбирают между шв.машинкой и оверлогом. Планируют шить трикотаж для семьи. Я лично советую так- лучше взять оверлог, а машинка и старенькая прямую строчку проложит! Ну а потом уж, со временем можно и поменять "старушку"

ЯроСлавная
Милка Шугарт
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Мы в прошлом году с мужем в Иваново ездили на рынок. Не поверите, почти весь ассортимент КЗшный кулирок (правда в основном тех, что подешевле без лайкры) встретился. Так мне обидно за ткани стало.
Вот думаю, мы эти ткани и так и сяк стараемся обыграть, все бережно и с любовью.
А они сделали "два притопа, три прихлопа", нитки торчат со всех сторон, и ладно.
Решила не поеду больше в Иваново, чтоб себя не травмировать.

Вы знаете, у нас тоже в городе есть магазин Мануфактурная лавка - фабрика то ли Омская, то ли Орская, так там трикотажные вещи тоже из КЗшных тканюшек, некоторые так безвкусно сшиты просто ужас, смотришь на тот же велюр и думаешь, что из него такая вещь могла получится............

Doc

Tatynka, спасибо 😃 но там строчечка небезупречна на горловине и на этой футболке дошла до того, что пора кнопочки пробивные покупать ну и пресс к ним... так одно за другое у всех наверное тянется))) мне вот интересно, сколько в среднем проходит от покупки машинки до покупки оверлока)))
А вот где бельевой резиночкой край отделан - там мне нравится.

Я сначала купила хорошую швейную машинку,а через год созрела для покупки оверлока.Сейчас на машинке шью только двойной строчкой.Не знаю,как я до этого жила без оверлока.
А на счет безупречности строчек и качества пошива, я стараюсь равняться на наш белорусский трикотаж, там все идеально.

Это не Омская точно, у нас нет подобных производств. 😳 А я вот в магазинах нашего города стала встречать тканьки, как в КЗ, но дороже. На душе как-то радостно становиться от осознания собственной хозяйственности и "бережливости".

Лен прошлогодний от Татьяны-Tallina на брюки, хлопок-жатка от Любы-Lub16, кусочек шелка-сари от Ульяны (был на Осинке магазинчик "этносилк"с чудесными индийскими тканями).

Спасибо всем! 💟

нэя

Это не Омская точно, у нас нет подобных производств. 😳 А я вот в магазинах нашего города стала встречать тканьки, как в КЗ, но дороже. На душе как-то радостно становиться от осознания собственной хозяйственности и "бережливости".

Орская 😈

Девочки, милые! Какие же вы все умницы-рукодельницы!
Очень люблю эту тему - заряжает позитивом и, кстати, волшебным_пенделизмом 😃

Есть одна маленькая ложка дегтя в темке - это фото с горячо любимого нами Радикала...навязчивая реклама на котором очень мешает рассматривать фото.
Хочу показать Вам очень простой способ -
как грузить фото на Радикал БЕЗ рекламы -
Для того, чтобы реклама слева и сверху отсутствовала, при загрузке фотографии нужно сделать следующее:
После загрузки фотографии, перед тем как выбрать ссылку, в окошке "переход с превью" выбираем - на графический файл

Тогда ваша фотография будет открываться БЕЗ рекламы!
Попробуйте! Это совсем несложно.

Snezhinka76

трикотажные вещи тоже из КЗшных тканюшек, некоторые так безвкусно сшиты просто ужас, смотришь на тот же велюр и думаешь, что из него такая вещь могла получится............

я как-то встретила платья детские из велсофта.... вот уж точно вырви руки мастеру. не дай изуродовать ребенка. И сделано так 👀
еще недавно в ашане был завал футболок с трансферами полосатика 😈 что-то рублей 200-250 футболочка. вроде не очень уж дорого, а как подумаешь, возьму штук 5 (я ж меньше за раз и не раскраиваю), и уже ОЧЕНЬ ощутимо особенно если нам есть С ЧЕМ сравнить 🙃 🙃 🙃

AlenaNikol

а как подумаешь, возьму штук 5 (я ж меньше за раз и не раскраиваю), и уже ОЧЕНЬ ощутимо особенно если нам есть С ЧЕМ сравнить 🙃 🙃 🙃

А если детей еще целая коллекция, то не то что ощутимо, а прям таки очень и очень большая экономия 😃 😃 😃

Девушки, здравствуйте. Покажу, что сшила для крестницы и ее мамы. Ткань покупала у Оли Пупкина. Помню , что называлась она "Пьяная клетка". на фотохостинг → На сарафанчике для малышки кокетка из вискозы Надюши Крошки Енота.
на фотохостинг → На юбочке кокетка -пояс из рибаны Ольги Полосатика. Трансферы Милаты. на фотохостинг →

Авторы
Теги
Упоминания