Tatynka
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 4244
|
Doc - А что с отделкой? На фотках все так здорово! Девчушка лапулька и вещички видно, что с любовью!
|
 |
Doc
Рег. 04.05.2007 Сообщ. 873
|
Tatynka, спасибо но там строчечка небезупречна на горловине и на этой футболке дошла до того, что пора кнопочки пробивные покупать ну и пресс к ним... так одно за другое у всех наверное тянется))) мне вот интересно, сколько в среднем проходит от покупки машинки до покупки оверлока))) А вот где бельевой резиночкой край отделан - там мне нравится.
|
 |
Анжела.
Рег. 11.09.2010 Сообщ. 983
|
Tatynka
Doc - А что с отделкой? На фотках все так здорово! Девчушка лапулька и вещички видно, что с любовью! |
К тому ж такую аккуратность в шитье даже в покупных вещах редко увидишь. Всё очень здорово получилось!
|
 |
Ирза
Рег. 22.02.2008 Сообщ. 4119
|
|
 |
Snezhinka76
Рег. 24.01.2010 Сообщ. 4384
|
ЯроСлавная
Мы в прошлом году с мужем в Иваново ездили на рынок. Не поверите, почти весь ассортимент КЗшный кулирок (правда в основном тех, что подешевле без лайкры) встретился. Так мне обидно за ткани стало. Вот думаю, мы эти ткани и так и сяк стараемся обыграть, все бережно и с любовью. А они сделали "два притопа, три прихлопа", нитки торчат со всех сторон, и ладно. Решила не поеду больше в Иваново, чтоб себя не травмировать. |
Вы знаете, у нас тоже в городе есть магазин Мануфактурная лавка - фабрика то ли Омская, то ли Орская, так там трикотажные вещи тоже из КЗшных тканюшек, некоторые так безвкусно сшиты просто ужас, смотришь на тот же велюр и думаешь, что из него такая вещь могла получится............
|
 |
Pasol
Рег. 01.02.2011 Сообщ. 644
|
Doc
Tatynka, спасибо но там строчечка небезупречна на горловине и на этой футболке дошла до того, что пора кнопочки пробивные покупать ну и пресс к ним... так одно за другое у всех наверное тянется))) мне вот интересно, сколько в среднем проходит от покупки машинки до покупки оверлока))) А вот где бельевой резиночкой край отделан - там мне нравится. |
Я сначала купила хорошую швейную машинку,а через год созрела для покупки оверлока.Сейчас на машинке шью только двойной строчкой.Не знаю,как я до этого жила без оверлока. А на счет безупречности строчек и качества пошива, я стараюсь равняться на наш белорусский трикотаж, там все идеально.
|
 |
Нэя
Рег. 28.01.2009 Сообщ. 1596
Награды: 1
|
Это не Омская точно, у нас нет подобных производств. А я вот в магазинах нашего города стала встречать тканьки, как в КЗ, но дороже. На душе как-то радостно становиться от осознания собственной хозяйственности и "бережливости".
|
 |
Гость

|
|
 |
Snezhinka76
Рег. 24.01.2010 Сообщ. 4384
|
нэя
Это не Омская точно, у нас нет подобных производств. А я вот в магазинах нашего города стала встречать тканьки, как в КЗ, но дороже. На душе как-то радостно становиться от осознания собственной хозяйственности и "бережливости". |
Орская 
|
 |
_fera_
Рег. 14.02.2009 Сообщ. 1453
|
Девочки, милые! Какие же вы все умницы-рукодельницы! Очень люблю эту тему - заряжает позитивом и, кстати, волшебным_пенделизмом Есть одна маленькая ложка дегтя в темке - это фото с горячо любимого нами Радикала...навязчивая реклама на котором очень мешает рассматривать фото. Хочу показать Вам очень простой способ - как грузить фото на Радикал БЕЗ рекламы - Для того, чтобы реклама слева и сверху отсутствовала, при загрузке фотографии нужно сделать следующее: После загрузки фотографии, перед тем как выбрать ссылку, в окошке "переход с превью" выбираем - на графический файл
Тогда ваша фотография будет открываться БЕЗ рекламы! Попробуйте! Это совсем несложно.
|
 |
Elegante
Рег. 29.09.2008 Сообщ. 11797
Награды: 5
|
2метра невесомого батиста от Надюши Енотика
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Спасибо Наденька!!!
|
 |