Koty
Рег. 14.08.2004 Сообщ. 5381
|
Женя3 отличные сапожки!!!
|
 |
Natalisa
Рег. 12.01.2009 Сообщ. 15315
|
Женя3, а какой номер? Не тот, где голубой комбез?
|
 |
Женя3
Рег. 04.12.2006 Сообщ. 12031
|
Natalisa, да, вроде тот. Там должны следочки быть, но я не делала. По верху нет резиночки - я сделала. И удлинила их... Просто ребенка часто в эргорюкзачке ношу, нужны с запапасом... Катерина555, ага, Кать, теплые!!! Так здорово - даже по снегу потоптался (правда, норовит упасть вниз лицом и зализать снег до асфальта ). Koty, спасибо!
|
 |
ЯроСлавная
Рег. 26.08.2009 Сообщ. 1787
|
|
 |
Myshaka
Рег. 23.03.2006 Сообщ. 1743
|
Женя3
(правда, норовит упасть вниз лицом и зализать снег до асфальта ).
|
классные сапожки!!! Девочки, вот хочу показать свои скромные творения из КЗ!!! 1. Вельветовый полукомбенизончик, шился еще осенью и очень нам полюбился. Вельвет от Анютика, кулирка от Корнеленки
на фотохостинг →
2. Ярко-голубой зимний комбинезон в подарок племяннику, правда мы его тоже успели поносить, пока я дошивала наш комбез. Дюспа, флис и изософт 200 - все от Наты!!! термотраснфер от Светы Катиной))
на фотохостинг →
3. И наконец-то самое главное мое детище, на которое ушло куча сил и времени...Зимний комбенизон для дочки. Голубая дюспа, изософт 200 и мех от Наты, поларфлис (ооочень нежный и теплый) и белая плащевка от Tallina.И чуть не забыла...светоотражающий кант от Полосатика, фоткала в дневное время, поэтому на фото не видно его...
на фотохостинг →
Из всех комбезов (уже 5-й), что я сшила, этот оказался самым сложным...недочеты, к сожалению, есть...но я учусь и набираюсь опыта!
|
 |
Картошка
Рег. 11.03.2009 Сообщ. 5928
|
Myshaka, красотища какая! Особенно понравился последний комбинезон , такие цвета чистые.
|
 |
Женя3
Рег. 04.12.2006 Сообщ. 12031
|
Myshaka, 5-й комбез - вот это опыт!!!! Скоро производство запускать можно будет!))
|
 |
Domenika
Рег. 18.03.2008 Сообщ. 2269
|
Myshaka, очень красиво!!!!!!! А от куда голубой комбез для племянника? Очень модель понра. Спасибо.
|
 |
Мыня
Рег. 25.07.2005 Сообщ. 5021
Награды: 1
|
Девушки, здравствуйте! С наступающим Вас праздником! Я к Вам с огромной просьбой, надеюсь, она Вас не затруднит сильно: пожалуйста, убирайте из цитат фотографии! Это ведь совсем не сложно - аккуратненько код стереть. Если опасаетесь, что с первого раза не получится, то здесь потренироваться можно. Инструкция по загрузке фото через Радикал БЕЗ рекламы
|
 |
Myshaka
Рег. 23.03.2006 Сообщ. 1743
|
Спасибо большое за отзывы))) как приятнооооо! Картошка, мне тоже это сочетание цветов нравится, хоть оно и не совсем девчачье))) Domenika, это из Оттобре 4-08, я по этой выкройке еще дочке осенне-весенний шила комбинезон, ранее его уже показывала:
на фотохостинг →
но для зимы эта выкройка не очень подходит, тесновата и маловата, рукав в пройме узкий и т.д. Для сравнения: и голубой и бело-голубой комбезы сшиты 86-го размера, но тот, что для племянника впритык дочке, а бело-голубой в самый раз с небольшим запасом. Женя3 до этого я сшила 2 по выкройке знаменитого "голубого" (зимний и весенний),затем 2 по выкройке 4-08 (они же и представлены выше) и самый сложный модель 22 из 4-05 Оттобре)))
|
 |
Юля Гут
Рег. 19.01.2006 Сообщ. 9057
|
|
 |
Koty
Рег. 14.08.2004 Сообщ. 5381
|
|
 |
businica
Рег. 16.04.2008 Сообщ. 208
|
Девочки, какие вы все молодцы!!! Женя3,Myshaka,сапожки, комбинезоны просто чудо!!! А выкройка сапожек из какого номера? Эльвира 759, какая прекрасная коллекция, столько отшитого!!!
|
 |
Ирина Н.
Рег. 28.08.2003 Сообщ. 7925
Награды: 1
|
Kubota замечательные маечки. А цветная обтачка на белый не слиняет? Тоже хочу ребенку так пошить, но боюсь полиняет.
|
 |
BeLka-оля
Рег. 07.12.2008 Сообщ. 10617
Награды: 1 10
|
Natalie_P
а вот мое платье на вчерашний предновогодний корпоратив в стиле "Стиляг" (извините за масло масленное - по-другому не знаю как сказать!) правда из закупок - только вискоза на кокетку нижней юбки от Larme |
Суперррр ! Захотелось еще разок "Стиляг" посмотреть!
|
 |