В чём спрятать большую попу и прочие прелести
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Ткани и модели

Девочки, а кто подскажет, какой фасон брюк нужно выбирать, если не только попа "откляченная", но и сами бедра до колен полные... Над коленкой спереди что то вроде подушечки начинается.., поэтому Х-образные силуэты брюк не подходят..да и рост подкачал.. 164. Кстати, все брюки "зажовываются" между ног и немного приподымаются по внутреннему шву. Может кто то знает хитрость в пошиве?

И еще вопрос, пойдет ли при фигуре типа груша- гитара(р. 60) фасон юбки на кокетке, слешенная снизу из тяжелого шелка или тафты, почти в пол? как в разделе техника кроя- юбка с воланом. извиняюсь, но рисунок и ссылку не смогла прикрепить. 😈

У нас на работе женщина с примерно такой фигурой купила себе брюки, на ней очень хорошо сидят - из плотного черного стрейча, расширение начинается над коленом. Не зажевываются, потому что плотно сидят (у нее это тоже проблема). Главное - выбирать не короткие, чтобы не укорачивали ноги.
Из юбок длинный юбки-годэ ей особенно идут, лучше черные.

Елка, спасибо за ответ.. про годе -юбки- я знаю.. мой фасончик.. а вот что с брюками делать... все покупные в сидении мелки... шили- это просто слезы.. либо как я это называю"мотня на коленях", либо внутренние швы вперед уходят.. портнихи отказываются мне шить брюки.. из эластичной ткаши в обтяжку по ногам- сзади по бедру идут поперечные складки, а под коленом одна складка, как на французских шторах... 😳

Самое простое- сделать облипку (муляжный метод).

А если попробовать прямые брюки, расширение от бедра? Откляченаая попа только выиграет от этого. А длину юбки чуть ниже колена и чуть заужена книзу(расширенная только габариты увеличивает). Такую длину можно попробовать на какой-нибудь старой простыне - увидите сразу идет или нет. Для меня это тоже больной вопрос.

| что носить с большой попой

Это хорошо,когда при попе есть рост. А если рост 164,попа 104 (даже звучит обидно),при этом попа объемится не как у Лопез,а как-то больше в ширину,да еще все это безобразие украшено попиными ушами(т.е. галифе,. При небольшом росте значительная разница между талией и бедрами лишь подчеркивает ширину бедер. Если бы у меня был рост ! 177 ,я бы носила самые отчаянные вещи! Короткие рукава на жакете,согласна,не годятся. И жакет не стоит делать слишком коротким,лучше до середины попы или чуть ниже, тогда самое "объемистое" зрительно будет раздроблено и не будет казаться таким большим. И брюки не стоит поднимать до самой талии - лучше спустить на бедра см на 7-8,плюс широкая кокетка.

| Re: что носить с большой попой
Узбечка

А если рост 164,попа 104 (даже звучит обидно),при этом попа объемится не как у Лопез,а как-то больше в ширину,да еще все это безобразие украшено попиными ушами.

Ой, Узбечка, мы близнецы наверное 😂 У меня те же параметры и форма (с ушами 😡 ) При этом еще и длинная талия, а ноги коротковаты. Короче, полный набор! Утешает только одно - мужу все это нравится 😃
Ношу в меру широкие брюки, джинсы с чуть заниженной талией, клешеные от колена. Сверху что-нибудь свободное и слегка приталенное. Совсем нельзя резких контрастов цвета верха-низа.
Есть одна юбка очень удачная - А-силуэт, длина см на 10 выше щиколотки, сверху невысокая круглая кокетка облегающая, высокие разрезы спереди и сзади (когда идешь - смотрится похоже на широкие брюки). С недлинным приталеным джемперком смотрится супер.

В том то и дело, что при моих габаритах длина юбки по колено неприемлима... только по щиколотку... хочу попробовать ассиметричный низ, то есть перед до середины икры, а зад ниже щикилоток.. этакий хвост. .это в качестве вечернего варианта..

Если модную нынче ярусность добавить не от самых бёдер,
а ближе к низу длинной юбки, то большие бёдра она не изуродует.
__________________________

Простой, но эффектный свингер и строгое классическое полупальто

согласна сЖенщиной Надей Вам действительно пойдут такие юбки.

Дорогие Осиночке и мне подскажите. Всегда была худенькой да стройнейкой ( даже старалась толстеть). Да еще работа обязывала к костюмам,юбкам,блузкам без ярких цветов,ну короче к костюмам. Сейчас правда тоже обязывает( но сейчас уже в силу возраста и вашего приятоного общения) поняла,что можно все,но только с умом Потом родила 2-го ребенка И получилось вот что: рост 164, попа 104,талия завышенная 86,обхват груди 102. От высокой талии вниз один сплошной живот.Как такую фигуру одеть не знаю(ведь всю жизнь худая была аж жуть) Пока дома сидела в джинсы влезла и вперед. Сейчас возникла необходимось вылезти из джинс. Так я шоке- ярких цветов боюсь,рюшечек всмяких так хочется- боюсь,кофточек не очень длиных тоже хочется- боюсь,тунику хочу из легкой ткани- боюсь Но скоро же лето. Что же мне носить то.Я так скоро с ума сойду.

| в чем спрятать попу и прочие прелести

Пока сражаетесь с животом,идущим из-под груди, носите широкие блузоны с заниженной проймой на широкой баске. Если помните, это из 80-х . При этом желательно подчеркнуть линию плеча - подплечники,сборки на плече. Вырез с качелькой тоже отвлечет внимание от проблемной зоны. Юбки и брюки - с плотной посадкой на бедра,юбки лучше средней длины,совсем длинные уменьшают рост. Короче,маскируйте слегка расплывшуюся талию ,а там похудеете - глядишь,дело до узких платьев в облипочку дойдет.Удачи!

А мы уже делились советом, как скрыть ГАЛИФЕ (такие уши, которые растут по бокам на бёдрах, ниже попы).
Может, вы и не поверите, но и на бёдрах в 86 см могут расти эти самые уши и портить внешний вид на обтягивающих брюках. Например:

Слева - галифе, справа - нормальные ноги

| широкие плечи это понятно

А вот что делать когда плечи узкие? Мои габариты 97-75-102, при этом у меня довольно толстые колени и узкая спина/плечи. Очень хотелось бы носить топы и платья на бретельках, но они как-то не так смотрятся.

-m.b.-

А мы уже делились советом, как скрыть ГАЛИФЕ (такие уши, которые растут по бокам на бёдрах, ниже попы).

И как эти уши скрыть? Ох, если б не эти уши, я бы смирилась со своими 110 см в бедрах...


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания