Kotenka84
Рег. 03.01.2008 Сообщ. 800
|
Девочки, помогите подобрать модельку. Пряжа Linate Classic Baterfly 500 гр. Спасибо.
на фотохостинг →
|
А вы не хотите попробовать полосатый пуловер связать. Как раз на зиму будет симпатично и тепло.
на фотохостинг →
|
 |
Anhen87
Рег. 11.08.2008 Сообщ. 83
|
Olsha, я вязала свободный свитер из этой пряжи дочери.Но! без водолазки носить не возможно и низ растянулся и завернулся наверх(правда я вязала без резинки по заказу дочки).Что мне понравилось-то как выглядит свитер из этой пряжи (в вечернем городе или на дискотеке он притягивает внимание-имею в виду освещение).Дочь носила,сейчас отдали племяннице-свитер в очень норм. состоянии.Вязала на спицах № 5 лицевой гладью.
|
 |
Дырявочка
Рег. 06.07.2009 Сообщ. 79
|
девочки есть пряжа хочу связать что нить дырчатое чтоб потом могла одевать на водолазку, помогите подобрать модель
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
peliro
Рег. 27.07.2007 Сообщ. 296
|
P.olya
P.olya
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Здравствуйте! Я пока только новичок и любуюсь вашими работами. А собственных творений пока оч немного. Вот недавно приобрела ярн арт тулип. Теперь вот голову ломаю, что из него связать... Хотелось бы какую-нибудь летнюю маечку-топик... Посоветуйте, пожалуйста!
на фотохостинг →
[/img][/img]
|
Да! И хотелось бы именно крючком...  |
А вы не смотрели вот тут http://club.osinka.ru/topic-55169?&start=0 Там очень много всего.Или вам надо пример именно из этих ниточек?! 
|
 |
Kerttu
Рег. 15.07.2009 Сообщ. 119
|
|
 |
Kerttu
|
Дырявочка
Kerttu вы умничка!!!! Можно описание вот этой
на фотохостинг →
Мне кажется даже нитки мои подойдут по толщине, не правда ли? А описание на русском? |
Описание на испанском:
на фотохостинг →
нижний узор от сюда:
на фотохостинг →
|
 |
надин71
Рег. 15.05.2009 Сообщ. 51
|
Девочки, у меня есть пряжа "Кармен", черная, с серебристым люрексом. Очень понравилась, когда покупала, а теперь ломаю голову, что бы из нее этакое связать, типа туники или пуловера с длинным рукавом. Состав 70% вискоза, 30% люрекс, 250 м/50 г. Пробовала вязать разные образцы, но все не то кажется, может у вас что-нибудь и для меня подходящее найдется? Заранее большое спасибо.
|
 |
P.olya
Рег. 16.02.2009 Сообщ. 38
|
|
 |
Веня
Рег. 06.04.2007 Сообщ. 7224
|
Му-лечка
Всем доброе утро!Помогите пожалуйста советом!Я купила через СП шерсть(надо было пощупать вначале,а уж потом...),"наташа" ч/ш,семеновская.Так вот,хотела связать жилет с обложки "Вязание ваше хобби" №10/2009,начала,но как-то грубо выглядит мое "произведение". .А ведь я ещё купила 1кг.этой же шерсти,только другого цвета.Хотела связать пуловер из "Сабрины"8/2009(модель с обложки).И вот сижу теперь и думаю,а пойдут ли нитки на эти модели?Ну на вторую может быть,а вот с жилетом хоть плачь!Да и обидно,два кг коту под хвост?А ведь она ещё и колется! Посоветуйте,что вообще можно связать из такой пряжи?  |
свяжите пальто или кардиган, хорошая будет вещь, нужная. В разделе "Дом моделей" много вариантов и крючком, и спицами!
|
 |
Venice
Рег. 12.01.2007 Сообщ. 19
|
Добрый день! Являюсь счастливым обладателем вот такой очень мягкой пряжи:) светло-серого цвета
на фотохостинг →
Хотелось бы связать что-то вроде такого объемного каригана
на фотохостинг →
Не попадалось ли чего-то похожего с описанием? Как вы думете, какой рисунок бы подошел? Заранее спасибо!
|
 |
Kerttu
|
|
 |
Kerttu
|
@nuta
на фотохостинг →
на фотохостинг →
я сейчас вяжу второй с ромбиками, крючок у меня тот же что и в описании, моэет чуть потолще нитки, а узор получается в 2 раза крупнее и дырявее 
|
 |
Лас.точка
Рег. 08.07.2007 Сообщ. 230
|
|
 |
mariapaulina
Рег. 25.09.2009 Сообщ. 53
|
А я бы связала только два однотонных мини-беретика, маленьких, французских. Только в таких вариациях такое количество пряжи двух цветов будет радовать глаз. Цвета, сами по себе, именно - для акцессуаров, чтобу разбавить серую палитру осени(чёрного, серого, болотного), но в то же время выглядеть не аляповато, а уместно. Капелькой весёлго цвета: пурпурного и сиреневого. Ещё можно попробовать связать крутой чехольчик для мобильного.
|
 |