Салфетки спицами из центра - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание

gaspachoo а я сейчас вяжу эту салфетку . А кто нибудь её уже вязал? Я спрашиваю потому что в схеме на мой взгляд допущена ошибка если придерживатся схемы то листочки в 57 ряду не получаются над центром первых листочков. Я уже свою не хочу распускать а тот кто будет вязать будьте внимательней.Поздравляю всех с продолжением темы!

| салфетки 2

Девочки, помогите пожалуйста. В бурда 294 есть скатерть с цветами №06. По-моему там не хватает части С, самого окончания. Может у кого есть? И еще. Вот салфетку нарыла в закромах. А проблема та же. Как заканчивать? Помогите пожалуйста! на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

одинокий странник
А Bы перемешали петли в 57 и 59 ряду
я только готлюсь вязать

gaspachoo по схеме не стоит в 57 что-то переместить скорее всего это не в 59 а в 57 надо переместить 2 петли.
перекатиполе скатерть в бурде 294/06 все схемы выложены только что 159-200 ряд вязать как 59-100 потом идёт схема В до 250 ряда и после этого петли закрыть.
А ещё от 125 ряда повторять образец 16 раз.

| салфетки

Одинокий странник, огромное спасибо! А закрывать ведь крючком надо, а там нет арочек привычных. Я просматриваю схемы, чтобы делать по ним шали - пелерины. Вариант из сиреневой японской шали надо сфотографировать. Для Энгельна с листьями на фотохостинг → сделала рабочий образец (как делать разрез) схема отличная. В условные обозначения въехала очень быстро. Жду пряжу. И готовлю несколько вариантов вперед. Вот голова. Только что заметила, что у нас новая тема. Поздравляю всех! Растем!

перекатиполе обвязывать по схеме 2 ,4 ,2 и 7 петель между ними 8 воздушных.

Да, у нас динамично. А я взялась за 400-рядную Сабину, еще только на 280-м ряду - конца-края не видно 😃
А хвастаться хочется! 😃
Приду в темку, на красоты полюбуюсь- какие все быстрые! А Римуся вообще как будто на станке штампует
(С прошедшим,Римуся, лучше поздно, чем никогда!) 😃
И иду 🙅 🙅 🙅

Снегалечка,ты наверное пропустила,я сеjчас вообще салфетки не вяжу и в ближаишее время вряд ли получится вязать 🙁 ,но у меня есть чудо-шкафчик из которого я вытаскиваю,как фокусник платки из рукава.
🎩 Спасибо девушки за пoздравления,постарела еще на один год 💝 😈

Всем привет 💡 📌 Я так рада, что снова с вами 😃 И не на 5 минут 😊 У меня опять дома инет работает 🐠 🎈 Но сегодня долго сидеть не буду - утром дочку в школу отправлять. Поэтому прошу извинить меня за то, что я ещё не прочитала всё, что произошло за время моего отсутствия на форуме, и за то, что кину только один хвастик (но какой 👻 - сама от него балдею)
на фотохостинг →
Было сделано 2 таких салфетки, но вторую, серую, сфоткать не успела - дочка была с фотоаппаратом в отъезде. Остальные фотки выложу попозже. Ждите 📌 📌 📌 📌

Сxемы есть в староj теме,кажется кнопочка выставляла 😃

Rimusia спасибо, поищу.Девочки у меня в профиле есть журнал Kunststricken сшитый
Lavelli. За что ей огромное спасибо! А где наша Кнопочка ,у неё ещё каникулы не закончились?

одинокий странник

Rimusia спасибо, поищу.Девочки у меня в профиле есть журнал Kunststricken сшитый
Lavelli. За что ей огромное спасибо!

Анна, Пасибки за журнал, Хомя утащил с закрытыми глазами, а то файлов с хотелками прибавляется и прибавляется, а я белую исиреневую красавиц никак со спиц не сниму!

Если только страxов,у меня расxодов прибавилось. 🙁 😡 А кем будет после окончания университета? Мои економистом 😕

Авторы
Теги
Упоминания