Кухня. фотографии интерьера.
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Интерьер

~Деми~, а насколько удобно духовкой пользоваться? Я просто в угол стремаюсь поставить - кажется доставать, да ещё горячее неудобно будет - локоть в стенку упрётся, а у Вас ещё и стол перед ней, т.е. даже прямо не подойти 😈 😈 😈

Acula

~Деми~, а насколько удобно духовкой пользоваться? Я просто в угол стремаюсь поставить - кажется доставать, да ещё горячее неудобно будет - локоть в стенку упрётся, а у Вас ещё и стол перед ней, т.е. даже прямо не подойти 😈 😈 😈

Это духовка+микроволновка 2 в 1. Пользуюсь, соответственно, постоянно. Открывается превосходно. Абсолютно никаких неудобств не испытываю.

~Деми~, шутник у Вас свёкр ! 😂 😂 😂 мне нравится Ваша кухня!

Деми, а столешница у Вас из чего?

Элилу

Деми, а столешница у Вас из чего?

Столешница из искусственного камня. Когда заказывала, никто не предупредил, что на черном будут царапинки видны...теперь вот не знаю чем убрать. Мастера 2 раза вызывали уже - отшлифует, и снова как новая, но каждый раз ведь не навызываешься... А светлый камень с оранжевым не так гармонично смотрелся бы...

Спасибо за ответ. 😃

Ой, что-то я с фотографиями не то сделала... повтор...

Таня_, обои у Вас в цветочек - супер 😍 😍 😍
Констанс, ссылка на сайт там прямо на картинке написана (ничего, что я за Айрин ответила?.. мимо проходила - вижу вопрос, знаю ответ 😃 )

Acula

ссылка на сайт там прямо на картинке написана

А у меня что-то не работает эта ссылочка... 🙁 🙁 🙁 🙁
Я одна такая?

И правда, что-то с сайтом 🙁
Попыталась открыть через журнал ранее посещённые странички - безуспешно.
Может это временно?.. хороший был сайт 🙁

Мы с мужем год назад начали ремонт делать в новой квартире, начали сразу с кухни, потом пока во всей остальной квартире ремонт сделали, столько мыслей в голове перевернулось, уже и кухню бы по другому сделали, и стены бы перенесли, но, что сделано, то сделано))) Вот моя кухня: на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Natalka_Denisova, симпатичная кухня у Вас 😊 Люблю такой цвет, настроение поднимает.
А фартук кухни сделан из того же материалы, что и столешница?

Katuha, да фартук такой же как и столешница. А насчет цвета, да веселенькая кухня получилась, у нас к тому же еще и солнце в квартире целый день, так фасады кухонные еще ярче кажутся, в общем лето круглый год.

Авторы
Теги
Упоминания