gairka
Рег. 26.09.2006 Сообщ. 995
|
NatkaD, работы у вас замечательные , как же вы так по фигуре их садите? Все по выкройке? Сложно же вести тесьму и одновременно чтобы так ложилась? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я немножко вязала тесьму в небольших работах, но больших работ побаиваюсь.
|
 |
NatkaD
Рег. 25.09.2009 Сообщ. 680
Награды: 5
|
gairka
как же вы так по фигуре их садите? Все по выкройке? Сложно же вести тесьму и одновременно чтобы так ложилась? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я немножко вязала тесьму в небольших работах, но больших работ побаиваюсь. |
Спасибо за оценку моих работ. Данные работы я отнесла бы к наборному кружеву. Вначале я вязала фрагменты в руках, затем накалывала на манекен в нужном мне порядке и заполняла пустоты тесьмой уже на манекене, как мне подсказывал рисунок. Во второй работе была еще вышивка по полотну (скань).
на фотохостинг →
Жаль, фотик подвел - не дал четкого изображения. Думаю, что то же самое можно повторить с выкройкой из плотного ватмана, предварительно закрыв на ней выточки.
|
 |
Alain
Рег. 03.11.2005 Сообщ. 1410
|
Здравствуйте, девочки. А можно я со своей юбкой влезу? Лён 100%..Вязалась давно. Носится с удовольствием. Спасает в лютую жару
на фотохостинг →
|
 |
Вятка-автомат
Рег. 05.03.2009 Сообщ. 1574
|
А я вот на этом потренировалась
на фотохостинг →
Alain,юбка - просто мечта!!!
|
 |
Olga_Bond
Рег. 17.12.2008 Сообщ. 611
Награды: 1
|
Вятка-автомат, хороший комплектик, а перед где же?  Хочется глянуть на отделку джинсов.
|
 |
Вятка-автомат
Рег. 05.03.2009 Сообщ. 1574
|
Olga_Bond
Вятка-автомат, хороший комплектик, а перед где же?  Хочется глянуть на отделку джинсов. |
перед в соостветствующей теме http://club.osinka.ru/topic-31195?start=1320 давно хотела попробовать брюгге,а спинка топа никак не вырисовывалась,простенькие вилюшки легли как родные!
|
 |
gairka
Рег. 26.09.2006 Сообщ. 995
|
NatkaD, спасибо за подробный ответ На фото хорошо видна скань, спасибо за уточнение. я примерно представляю как иглой в кружеве пользуются, но так нагладно не видела - спасибо! Я очень хотела бы попробовать, но ребенок пока не подрастет - вяжу что попроще. Ирландия лежит недоделанная , ждет своего времени.
|
 |
Alain
Рег. 03.11.2005 Сообщ. 1410
|
Magnifique,Вятка-автомат спасибо большое. Вятка-автомат, известные дома мод "отдыхают"!!! Бесподобно!
|
 |
Magnifique
Рег. 05.02.2010 Сообщ. 226
|
Моё любимое Брюгге! Любимое Бельгийское кружево. Оригинал и моё воплощение....
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Долго вязала - только в дороге....
|
 |
Лаппа
Рег. 19.11.2008 Сообщ. 3796
|
|
 |
Magnifique
|
Лаппа Знакомая юбочка! Я в своей рассекаю и балдю. А брюгге - это между цветочками - заполнение клиньев.... Поэтому, в этой теме. Очень красиво. Больше всего в персиковом цвете понравилось....
|
 |
miss.makosh
Рег. 27.06.2010 Сообщ. 208
Награды: 6
|
Зимой связала палантин -100% итальянская шерсть (1400м в 100г). Очень мягкий и теплый.
на фотохостинг →
|
 |
Яншуф
Рег. 30.09.2007 Сообщ. 641
|
miss.makosh, браво! Палантин просто королевский получился! Выложите схемку, очень прошу, - хомяк душит...
|
 |
Magnifique
|
Яншуф Я такой узор вроде бы как в "Дуплете" видела и глаз на него положила тоже.... miss.makosh 
|
 |
miss.makosh
Рег. 27.06.2010 Сообщ. 208
Награды: 6
|
Яншуф
miss.makosh, браво! Палантин просто королевский получился! Выложите схемку, очень прошу, - хомяк душит... |
Пожалуйста. Журнал "Дуплет. Брюггские кружева 2 ", стр.121 . Это спецвыпуск. Дерзайте! Но, предупреждаю, работы очень много. Это моя первая работа в технике брюгге. Спасибо за добрые слова - приятно.
|
 |