Секундная Стрелка
Рег. 11.12.2004 Сообщ. 4167
|
Девочки, сама в этой технике вязала лишь однажды, года четыре назад, но очень понравилось. Вязать интересно. http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=91878 Пролистав темку, хочу отметить, что все работы хороши, но, конечно, самое неизгладимое впечатление оставило выпускное платье от Galya-knitti. ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! ОТВАЛ БАШКИ (это я тут, на Осинке, научилась!:Op:)! ШЕДЕВРАЛЬНО! Моей дочке пять лет, сейчас я уже вяжу ей платье на выпускной в детский сад. Теперь буду мечтать, как лет так через 12, дитё мое будет покорять своих одноклассников в красивом вязаном платье. Таком, как у дочери Galya-knitti. Спасибо за красоту!  Helen К, зонт ваш обалденный! непременно свяжу, только чуть позже! Спасибо за такую замечательную идею. Я.н.а, очень качественная работа! Цвет красивый! Вы умничка!
|
 |
Я.н.а
Рег. 04.03.2009 Сообщ. 1850
|
Ni_tochka, Helen К, Секундная Стрелка, спасибо за комплименты! Helen К, работы у Вас сногсшибательные! Я поражена такой кропотливой работой! Я сама не ожидала, что мне так понравится процесс вязания брюгге... Я специально взяла ниточку потолще...Это как вязание и разгадывание головоломки одновременно. На вязание зонтика в онлайне поглядываю с опаской, но желание есть!!!
|
 |
Cbeta
Рег. 29.05.2006 Сообщ. 619
Награды: 1
|
|
 |
Ni_tochka
Рег. 08.02.2008 Сообщ. 307
|
Cbeta, ваши работы всегда восхищают! И эта - не исключение!!!
|
 |
Helen К
Рег. 25.01.2009 Сообщ. 227
|
|
 |
Cbeta
Рег. 29.05.2006 Сообщ. 619
|
50г - примерно 240м. Крылышкм ведут себя хорошо,не спадают (но у меня достаточно прямые плечи, с покатых наверное бы падали...) ношу 3 день, не снимая. Связав "чашечки" лифа, я сразу привязала лямочки. Затем привязывая нижнюю часть лифа, несколько раз пришлось все примерять. За это время лямочки хорошо растянулись, пришлось укоротить их на 7 рядов СН. И только после этого я привязывала "крылышки" прямо к лямкам, немного их стягивая. Наверное лучше было бы их пришить - это явилось бы дополнительной "гарантией" нерастягивания, но тогда было бы сложней попасть длиной крылышка в длину лямочки.
|
 |
Таня-Танюша
Рег. 22.09.2007 Сообщ. 215
|
Cbeta Восхитительное изделие!!!! Очень тебе идет!!! Молодец!
|
 |
Услада
Рег. 26.04.2009 Сообщ. 775
|
|
 |
Helen К
Рег. 25.01.2009 Сообщ. 227
|
Услада, прикольная шапо! Не очень на фото видно, но похоже дело в закруглениях у змейки(не утверждаю - фото не для моих глаз) В верху все четко , а в низу - похоже здесь собака зарыта. Для первого блина ооооооооооооочень даже !!!!! Вопрос - чем вы ее так поставили?)))(крахмалили или желатин) мой палантин висит как с... вот думаю- может тоже его по жестче сделать?
|
 |
Услада
|
Helen К спасибо!Форму придала желатином,сначала тулью,потом поля (после сушки проутюжила поля через марлю). Закругления змейки делала везде одинаковые,и этот перекос пыталась перевязать несколько раз,но безрезультатно...
|
 |
Нарния
Рег. 13.10.2006 Сообщ. 547
|
Основы и уроки брюггского кружева можно посмотреть здесь! Добро пожаловать! По ссылке можно найти ответы на самые распространенные вопросы, узнать, как же правильно вязать брюггские кружева. Ток-Ра, спасибо!
|
 |
Делла Грация
Рег. 23.07.2007 Сообщ. 1213
|
Услада, Очень симпатичная шляпка получилась! А что до перекоса, не говорите никому, никто и не увидит! Может это дизайнерский ход, для придания вещи богемного шарма! Можно повязать на тулью шифоновую ленту, так, чтобы концы немного спускались, а можно ничего не делать, все равно красиво! А красоту как известно, ничем не испортишь 
|
 |
Услада
|
|
 |
mar_rus_ka
Рег. 11.08.2009 Сообщ. 179
|
КрошЕ уже выставляла работу на мотив "Вологодка". Ну и я похвалюсь
на фотохостинг →
Вязала в подарок свекрови. Размер 200х60
Ойя
А у меня есть такая вот скатерть. Есть только схема и нечего больше. Сплошная импровизация.
на фотохостинг →
|
Поделитесь схемами, если не жалко У меня есть два листа, но очень мелко: там где описывается овал практически ничего не видно. А очень хочется попробовать связать. Также в подарок, той же свекрови 
|
 |
Olga_Minsk
Рег. 20.04.2009 Сообщ. 285
|
mar_rus_ka, замечательная шаль!Браво!!! 
|
 |