Мембранные ткани, wind stopper
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Магазины тканей

ofa! Рада тебя видеть! Тем более, что сама появляюсь теперь очень редко.
Это ссылка как раз на магазины Турин и иже с ним. Среди перечисленных могут оказаться и мембранка. Надо внимательно изучать буковки в названии. Но я уже отказалась от идеи купить рулон. Рулон купить можно где-то в районе Мытищ, уже точно не помню. Вышла по Интернету. А не больше 5-ти метров?.. Именно один из "туринов" я и посещала, где мне сказали, что ближайшие сто лет у них мембранки не будет. И всяких холлофайберов тоже.

| Мембрана: Dermizax EV Expert Stretch Где купить? Москва

Подскажите, плиз, где в Москве можно купить Мембрана: Dermizax EV Expert Stretch

Так же ищу подобные ткани. http://www.lortexeco.com - посмотрите на этом сайте есть мембранные ткани.

Здравствуйте. Девочки, милые, кто знает, где достать мембранную ткань на зимний костюм типа лыжного? Это должна быть плащевка на мембране. Ищу, а везде продают оптом, от рулона. В рулона самое маленькое 50 м. Общая сумма тысяч на 5-7 выходит, мне одной много! Да и хотелось бы два цвета, значит два рулона покупать?))
В процессе поисков упорных и многодневных нашла в Москве однотонную коричневого цвета ткань Алова (если надо, могу сдать место, по 300 рэ/метр), она ворсистая сверху такая, купила её на куртку. Но это не то, для лыжного костюма нужна типа плащевки, но на мембране.
Была почти счастлива, обнаружив сайт компании в Питере, у которой можно купить от 30 см и много расцветок и высылают почтой. Но не успела заказать, сайт "накрылся" у них, что с компанией теперь не понятно. <Удалено модератором>
В одночасье все исчезло, а был сайт как сайт с хорошим выбором мембранных плащевок.
Ну, собственно, буду признательна за любую информацию 😃
Да! Забыла написать, что в туристические магазины тоже звонила - на Народном ополчении, Октябрьское поле, забыла как называется магазин этот. Мне сказали в одном таком, что уже полгода мембранные ткани не продают по причине низкого на неё спроса. Увы.

Тревожная тишина... Неужели с мембранными тканями в Москве такая засада...?

сдайте мне место где есть ткань 😃, хочу ребенку курточку или комбез забабахать 😃 заранее спасибо

Девушки привет, мембрана есть в закупке у Татьяны Tnittka здесь на сайте

Спасибо, я уже раз узнала об этом)))

В процессе поисков упорных и многодневных нашла в Москве однотонную коричневого цвета ткань Алова (если надо, могу сдать место, по 300 рэ/метр), она ворсистая сверху такая, купила её на куртку.

Здравствуйте!
Сдайте место, пожалуйста.

С уважением,

mirogen, Сен 25, 2014

mirogen , 😃 И МНЕ

| Мембранная ткань

Не могу найти закупки от Татьяны Tnittka. Ищу мембранную ткань.
Киньте ссылку, пожалуйста.

| Re: Мембранная ткань
santija, Авг 06, 2016

santija, Большое спасибо!

Всем здравствуйте. Если есть новые ссылки, сдайте проверенные места, пожалуйста. Почти все ссылки выше умерли, или от рулона..
Спасибо!

Авторы
Теги
Упоминания