rinCat
Рег. 02.10.2009 Сообщ. 872
|
ofa! Рада тебя видеть! Тем более, что сама появляюсь теперь очень редко. Это ссылка как раз на магазины Турин и иже с ним. Среди перечисленных могут оказаться и мембранка. Надо внимательно изучать буковки в названии. Но я уже отказалась от идеи купить рулон. Рулон купить можно где-то в районе Мытищ, уже точно не помню. Вышла по Интернету. А не больше 5-ти метров?.. Именно один из "туринов" я и посещала, где мне сказали, что ближайшие сто лет у них мембранки не будет. И всяких холлофайберов тоже.
|
 |
adson
Рег. 24.06.2012 Сообщ. 259
|
Подскажите, плиз, где в Москве можно купить Мембрана: Dermizax EV Expert Stretch
|
 |
Ирина Булавочка
Рег. 15.01.2014 Сообщ. 38
|
Так же ищу подобные ткани. http://www.lortexeco.com - посмотрите на этом сайте есть мембранные ткани.
|
 |
Svett80
Рег. 25.09.2011 Сообщ. 18
|
Здравствуйте. Девочки, милые, кто знает, где достать мембранную ткань на зимний костюм типа лыжного? Это должна быть плащевка на мембране. Ищу, а везде продают оптом, от рулона. В рулона самое маленькое 50 м. Общая сумма тысяч на 5-7 выходит, мне одной много! Да и хотелось бы два цвета, значит два рулона покупать?)) В процессе поисков упорных и многодневных нашла в Москве однотонную коричневого цвета ткань Алова (если надо, могу сдать место, по 300 рэ/метр), она ворсистая сверху такая, купила её на куртку. Но это не то, для лыжного костюма нужна типа плащевки, но на мембране. Была почти счастлива, обнаружив сайт компании в Питере, у которой можно купить от 30 см и много расцветок и высылают почтой. Но не успела заказать, сайт "накрылся" у них, что с компанией теперь не понятно. <Удалено модератором> В одночасье все исчезло, а был сайт как сайт с хорошим выбором мембранных плащевок. Ну, собственно, буду признательна за любую информацию  Да! Забыла написать, что в туристические магазины тоже звонила - на Народном ополчении, Октябрьское поле, забыла как называется магазин этот. Мне сказали в одном таком, что уже полгода мембранные ткани не продают по причине низкого на неё спроса. Увы.
|
 |
Svett80
|
Тревожная тишина... Неужели с мембранными тканями в Москве такая засада...?
|
 |
olikad
Рег. 07.04.2014 Сообщ. 316
|
сдайте мне место где есть ткань , хочу ребенку курточку или комбез забабахать заранее спасибо
|
 |
IrkaKh
Рег. 20.01.2012 Сообщ. 9
|
Девушки привет, мембрана есть в закупке у Татьяны Tnittka здесь на сайте
|
 |
Svett80
|
Спасибо, я уже раз узнала об этом)))
|
 |
mirogen
Рег. 25.09.2014 Сообщ. 4
|
В процессе поисков упорных и многодневных нашла в Москве однотонную коричневого цвета ткань Алова (если надо, могу сдать место, по 300 рэ/метр), она ворсистая сверху такая, купила её на куртку. Здравствуйте! Сдайте место, пожалуйста. С уважением,
|
 |
kostmasha
Рег. 12.05.2015 Сообщ. 36
|
mirogen , И МНЕ
|
 |
Juliasapozhnikova
Рег. 06.08.2016 Сообщ. 2
|
Не могу найти закупки от Татьяны Tnittka. Ищу мембранную ткань.
Киньте ссылку, пожалуйста.
|
 |
santija
Рег. 11.05.2014 Сообщ. 1956
|
Juliasapozhnikova Татьяны на осинке нет
магазин http://nittka.ru и вк https://new.vk.com/club48554917
|
 |
Juliasapozhnikova
Рег. 06.08.2016 Сообщ. 2
|
santija, Большое спасибо!
|
 |
VeraIvn
Рег. 10.12.2019 Сообщ. 2
|
Всем здравствуйте. Если есть новые ссылки, сдайте проверенные места, пожалуйста. Почти все ссылки выше умерли, или от рулона..
Спасибо!
|
 |