Мембранные ткани, wind stopper
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Магазины тканей
| Мембранные ткани, wind stopper

Ежели была такая тема заранее извиняюсь, искала по сайту - не нашла. Меня интересует где можно купить в розницу в Москве, собралась дитю пошить комбез, кажется растет утенок. Если кто владеет инфой поделитесь, буду оч благодарна . В след раз зайду ночью.

Мембранные это новые дышащие и т.д. ткани для изготовления спортивной одежды, непромокаемые. Может кто всеж откликнется? 😽 😽 😽 Плиззз...

Ищите в туристических магазинах и специально-тканевых.
На Авиамоторной - "Простор 2000".
"Товары и цены" могут очень даже помочь в этом вопросе, к слову. 🙃

Osinka Спасибо за инфу. 🌸

Ларсен, самый большой выбор спортивно-туристических тканей по Москве - магазин Ниола (не сочтите за рекламу)http://niolamr.narod.ru/.

Но к сожалению, то что продается в розницу(в том числе и в Ниоле) не совсем мембрана, хотя гордо ею называется. Настоящая мембрана Gore-Tex - в России в розницу не продается 🙁

| Где в Москве можно купить wind stopper?

Посоветуйте, пожалуйста, магазины, где можно купить windstopper!

У меня тоже "болезнь" по изготовлению одежды спортивного типа. Раньше отвоваривалась в магазине "Путник" на м. Киевская (ул. Украинский бульв., д. 8 - где-то во дворе), и еще два магазина этой же сети "Турин" - ул. Народного Ополчения, д.38 - нужно идти от м. Октябрьское поле, и в районе пл. Яуза (но там тканей не было). Очень давно там не была. Мечтаю наведаться.

То, что продается в розницу и называется мембраной - это тоже мембрана, но только ниже качеством, чем Gore-tex или Event. Но они в виде тканей не продаются вообще.

Windstopper - это мембрана, ткань с этой мембраной может быть самая разная. Ткань с этой мембраной вы не найдете - ее нет в продаже - такова политика предприятия.

| мембранная

Здравствуйте!Продолжая тему про мембранные ткани!обыскалась, не могу найти мембранную ткань, подскажите может кто видел ,где ёе можно приобрести?в любом городе, срочно нужно для диплома (горнолыжный костюм)

Девочки, вроде на дубровке продаются мембраны и неочень дорого!!!!!)))

Skatenok

Девочки, вроде на дубровке продаются мембраны и неочень дорого!!!!!)))

Поподробнее, пожалуйста...
В упомянутых мною магазинах уже давно не было и не будет... со слов работников магазина.

ткани на Дубровке - это магазин Ниола, о нем упоминалось выше

Авторы
Теги
Упоминания