ОНЛАЙН - Тюльпановые витражи. Design by Cvetic
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Ирландское кружево

С радостью представляю вам работу нашего нового дизайнера Cvetic!
на фотохостинг → на фотохостинг →
Эскиз этой вещицы настолько поразил осинок, что было решено организовать онлайн.
Огромное спасибо Светику за помощь и разрешение на воплощение ее идеи!

Все картинки темы

Очень красиво получилось.Поздравляю с обновкой!

Травушка К сожалению у меня не открываются фотографии и я не могу полюбоваться на Вашу работу, но искреннее поздравляю Вас с обновкой и понимаю, какой сложный путь Вы прошли от первой петельки до конечного результата.

Светик, вставила "радикаловский" адрес в другой фотохостинг:

Травушка

на фотохостинг →

Теперь видно работу Травушки?

снова Рената

Светик, вставила "радикаловский" адрес в другой фотохостинг:

Травушка
читать дальше

Теперь видно работу Травушки?

Ренаточка, все видно!

Травушка Отличная работа! Новые цветовые сочетания - это хороший опыт и наработка. Выполнено очень качественно и аккуратно!

Господи, дай сил выжить! Это же красотища какая! Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро!

Дорогая Жемчужная Мелодия! Примите валерьяновых капель Very Happy и давайте вязать витражи! Cock У Вас очень убедительная подпись Мега!

Очень красиво.
Я только сейчас рассмотрела, что черное - это не шнур гусеничка, а обвязка. Или где-то все-таки шнур? Или про шнур - это мой изначальный глюк при рассматривании источника?

Cvetic, как бы это убедить хозяйку носить эти витражи на телесном подкладе? На черном фоне исчезает воздушность вещи, сеточки не видно, просто цветные пятна на черном. Жалко, не вся красота видна.

Зоя, в этом изделии нет шнура-гусенички. Мотивы связаны плоско, столбиками без накида и с накидом.

На счет телесного подклада... Wink Даже не знаю, что сказать. Мы это не обсуждали, заказчица сразу решила носить тунику с черным топом.
И я тоже свой топ ношу только на черной основе. Единственный раз одевала на телесное белье, когда фотографировала для Осинки. Не могу отделаться от ощущения, что черные вещи, надетые на телесный подклад, вызывают только одну реакцию - рассмотреть, а что же там одето под низ Embarassed ИМХО, конечно

Cvetic

... Не могу отделаться от ощущения, что черные вещи, надетые на телесный подклад, вызывают только одну реакцию - рассмотреть, а что же там одето под низ Embarassed ИМХО, конечно

Согласна с этим. Вот только смотрю на 3 картинки, расположенные рядом, и одна из них нравится меньше. Глухая какая-то. Наверно в реале нет такого сплошного черного цвета... ?

mammy3

Наверно в реале нет такого сплошного черного цвета... ?

В том-то и суть, что фото не передает всего... Я например, тоже черную сеточку ношу на черной майке... В реале сеточка очень даже видна. Это как фактурная ткань "черное на черном" или в другом цвете... Я, когда нынче в Москве увидела в реале работы, которые знала лишь по фото, обалдела: они совершенно иные! НАМНОГО лучше! Ни одно фото не передаст истинной красоты вещи, связанной в технике наборного кружева или фриформа... Именно фактурность (а с ней и вся соль) пропадают... Редкие фото передают это... Поэтому на фото мы любуемся лишь общим видом, образом, созданным дизайнерской мыслью автора... Smile

Оля права, реально ирландское кружево выглядит совсем по-другому, чем на фото.

Cvetic, Дек 09, 2012

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания