"Яркий мир рукоделия" (Санкт-Петербург)
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Пряжа

"Яркий мир рукоделия" (Санкт-Петербург)

Адреса магазинов

г. Санкт-Петербург
м. Ленинский проспект

бул. Новаторов, д. 8
Тел.: 377-46-08

м. Московская
ул. Варшавская, д. 104
Тел.: 371-96-01

м. Ладожская
пр. Наставников, д. 40\1
Тел.: 527-71-27

читать дальше

Люблю бывать в магазинчике на Варшавской,большой выбор пряжи,наборов для вышивания и приветливые продавцы.

Только что была в магазине на Ленинском пр. Очень большой выбор пряжи, нашла все, что мне нужно было. только вот отношение продавцов не очень, грубоватые все какие то.

А мне на Ленинском ОЧЕНЬ понравилось.Я сначала растерялась от изобилия пряжи,а продавец мне всё подробно объяснила про состав пряжи и для каких изделий она рекомендована. Очень удачно подобрала цвет.Я ушла довольная выбором.

Ну продавцы меняются наверное, может мне не повезло.

Очень люблю посещать магазин на Варшавской - продавцы профессиональны, готовы помочь, доброжелательны. Нравится и выбор пряжи - почти никогда не ухожу без покупки

магазины яркого мира рукоделия понравились. выбор большой, товара полно, когда мне звонят и спрашивают нет ли у меня чего-нибудь красивого, интересного и эксклюзивного, неизменно отправляю в Яркий мир рукоделия.
кроме большого выбора пряжи, огромное количество разных рукодельных штучек, ярких мелочей, каких-то блестяшек, и почти незнакомых мне, но видимо необходимых для рукоделия финтифлюшек.
хороший выбор наборов для вышивания, в том числе и цены немалой, единственный недостаток - очень уж народу много... но это неизбежно при всех их достоинствах.
опять же рядом с метро.
хорошие магазины.

Мы с подругой ходим к вам в магазин на Ленинском. У вас очень хороший и большой ассортимент товаров, мы всегда уходим довольными. Продавцы доброжелательно относятся к покупателям, но в отделе иголок, продавец с карточкой "Старший продавец"
не соответствует своей должности т.к. в моём понимании этот человек не должен хамить, оскорблять покупателя и небрежно кидать ему товар. И если я делаю покупки в этом отделе, то обращаюсь к другим продавцам т.к. мне не приятно общаться с этим человеком. Мне очень жаль, что заведующий магазином закрывает на всё это глаза.

Здравствуйте. Я была в магазине на Наставников. Выбор приличный, но продавцы не оставили хороших впечатлений. Я собиралась купить пряжу для трех вещей, в итоге еле выбрала на одну и то моток потом по Питеру бегала докупала.Продавцы не совершают лишних телодвижений , ни чем не подсказывают, про пряжу мало что знают или не хотят много говорить.Умеющий продавец, да при таком-то выборе на десяток вещей пряжи бы на продавал, при чем продавцы реально видели, что я толкусь и толкусь в магазине одна (никого не было) около 40 минут. Я её звала-звала, а мне только в ответ, что одного нет,другого нет, а все что похожее смотрите сами.Обслуживанием очень не довольна. Больше туда не поеду.
С уважением, Виктория.

была в магазине на б.Новаторов.Люблю в него ходить.И ассортимент и обслуживание-все очень нравиться.

Уже не один год покупаю пряжу в вашем магазине на Наставников . Большой и разнообразный выбор.Можно оставить заказ. Очень уютный магазин и доброжелательные продавцы,с ними можно обсудить не только фасон и пряжу,но и получить дельный совет.Бывают распродажи , скидки от кг. и карты постоянного покупателя , что всегда очень приятно !Большое спасибо за внимание и отзывчивость!

Я была в магазине на Ленинском. Выбор приличный, но продавцы не оставили хороших впечатлений.Продавцы не совершают лишних телодвижений , ни чем не подсказывают, про пряжу мало что знают или не хотят много говорить.Заняты своими делами:кто вяжет, кто вышивает, кто товар считает, им не до покупателей.Хожу там молча,выбираю,что мне надо, а покупки совершаю в других магазинах.Даже имея карту постоянного покупателя, считаю этот магазин очень дорогим

Иногда,читая лестные отзывы,создаётся впечатление,что это пишут сами продавцы.Как это продавец Вам может и цвет и фасон подобрать?Бывает прихожу в магазин и сама не знаю,что мне хочется.Была в магазине на Ленинском дважды.Не нравится мне там.Продавцы постоянно недовольны,Пряжу трогать нельзя,а уж лишний раз что-то спросить страшно.Смотрят на тебя и думают:"Ну,когда-же ты уйдёшь"Чаще бываю в магазине на Наставников.Вот там мне нравится.Внимательные,доброжелательные продавцы.Можно долго выбирать,смотреть и трогать.Столько пряжи там накупила,не успеваю вязать.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания