Королевская мода
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля

давай те и на нее посмотрим. Все таки будущая княгиня)



























Красивая и элегантная женщина, да ещё и спортсменка. Молодец! Но вот в таких платьях она мне не нравится. Наверняка можно как-то плечи обыграть, чтобы помягче смотрелись. А то они кажутся шире, чем у князя.

эльфа

красива, элегантна но... не Грейс Келли

Вот несколько фоток нашла
почему Лети предпочитает узкую обтягивающую одежду. ( кстати к вопросу о грузиках в подоле)
на фотохостинг →
на фотохостинг →

принц и принцесса болеют на матче по футболу ( с душой)
на фотохостинг →

как вам брючки Летисии? Мне как то не очень(

Немножечко еще будущей княгини монакской. Принцесса Стефани на себя не похожа, ужас




Интересный костюм на королеве Бельгии. Я уже молчу о шляпке)

эльфа

красива, элегантна но... не Грейс Келли

Второй Грейс Келли уже не будет. Она была неподражаема...

Беатрикс- королева Нидерландов. Эта дама мне тоже очень нравится, особенно шляпками и эмоциональностью



































Мэри Датская- одна из принцесс-"золушек", конкурентка Летисии, одна из самых элегантных женщин мира
Сначала "парадные" платья












Угадайте кто? 😃

Мэри Дональдсон до знакомства с кронпринцем Фредериком.
Ушлая, надо сказать, барышня. В рассказах а-ля Золушка о том, что на момент знакомства она не знала, кто есть кто, Мэри, мягко говоря, кривит душой. В баре, где произошла судьбоносная встреча, заранее знали, что после дня соревнований (в то время проходила Олимпиада) в бар придут отпрыски нескольких королевских семей Европы. Сначала Мэри клеилась к Фелипе Испанскому, но, поскольку пышки ему никогда не нравились, то здесь она потерпела неудачу, потом была такая же неудачная попытка закадрить греческого принца.

Но Мэри девушка настойчивая, и с Фредериком ей улыбнулась удача. Хозяин бара утверждает, что молодые люди быстро нашли общий язык, а к концу вечера и вовсе скрылись в неизвестном направлении.
Вскоре с внешностью Мэри начали происходить разительные перемены.
Первое фото, из которого мировая общественность узнала о новой герл-френд кронпринца
на фотохостинг →

После помолвки на ее пальце появилось кольцо с бриллиантом и рубинами

А это уже обручальное кольцо с бриллиантами

Вобщем, превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя 😃

тогда смотрим на лебедя дальше))) Итак- королевская работа!



















































отдых





















Мэри и Фредерик датские в журнале Hola!

Что скрывают будущие короли Дании и так ли безоблачны отношения молодых супругов Фредерика и Мэри? Не повторят ли датские монархи судьбу Чарльза и Дианы?

В свежем номере журнала Hola! отличная фотосессия датского принца Фредерика и принцессы Мэри. Молодые супруги (их свадьба состоялась в 2004 году) позируют счастливые и влюбленные, а Мэри, урожденная Дональдсон, ведет выверенную беседу с испанским журналистом. Кронпринцесса рассказывает, как хорошо ей живется в королевских хоромах, и о том, что она до сих пор не верит свалившемуся на ее голову счастью.

"Если бы десять лет назад мне сказали, что я буду вести такую жизнь, я бы рассмеялась в лицо этому человеку".

О том, что на самом деле происходит за красивыми стенами дворца, конечно, никому не известно. Вспомнить, хотя бы, знаменитую историю о Чарльзе и Диане – никто и подумать не мог, что у этих монархов что-то не ладится. Такая уж у них профессия – радовать подданных.

Об отношениях Мэри и Фредерика датских ходит немало слухов. Некоторые поклонники венценосных семейств недолюбливают Мэри, считают ее циничной, горделивой и ревнивой. Говорят, что она понравилась жесткой и беспринципной королеве Маргрете и только потому вышла замуж за наследника престола. Так ли это?

Фредерик ведь тоже не подарок. В молодости молодой человек много гулял и даже собирался отказаться от престола. За ним охотились девушки голубых кровей со всего света. А сам он начал активно пользоваться своим положением чуть ли не с шестнадцати лет – кого только не было в подружках у принца.
В рунете недавно разгорелась интереснейшая дискуссия по мотивам книги о датской королевской семье - 1015 Kobenhavn K. В этом произведении открываются многие шокирующие подробности жизни монархов. Например, королева Маргрете предстает в ней далеко не самой лучшей мамой, для которой трон всегда на первом месте. Утверждается, что маленьких принцев воспитывали няни, и им даже запрещалось есть вместе с родителями до 14 лет. Кроме того, в книге рассказывается, что принц Хенрик (муж Маргрете) частенько бил мальчиков, да так, что младшему, но более сильному Иоакиму, приходилось заступаться за Фредерика.
Большая глава посвящена и любовным похождениям Фредерика. Там фигурирует "любовь всей его жизни" Катя Сторкхольм. С ней Фредерик провел много лет, пока не познакомился с Мэри на Олимпиаде в Сиднее. Кстати, пишут, что их встречу подстроили, а Катя и Фредерик до сих пор дружны. Некоторые источники утверждают, что принц по сей день неравнодушен к Кате. Там же говорится о безумной ревности Мэри, о том, как на первых годах брака она не умела держать себя в руках, часто плакала, ругалась и устраивала истерики, даже публично.
Известно, что Маргрете ненавидела Катю и сделала все, чтобы ее сын не женился на ней. Зато к Мэри она отнеслась со всей широтой душевной. Свадьбу сыграли громкую и принцессу даже приняли датские подданные. Сегодня датчане не могут представить своей жизни без Мэри. А ее высокомерность, о которой часто говорят, списывают на защитную реакцию на ситуацию с Фредериком.
Чтобы там не говорили, Фредерик не выглядит несчастным, каким был Чарльз. Эти двое всегда вместе, у них очаровательные дети. И неискренними назвать их язык не поворачивается.

взято отсюда http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.spletnik.ru/img/2009/01/sasha/s0003.jpg&imgrefurl=http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/11615-mjeri-i-frederik-datskie-v-zhurnale-hola.html&usg=__7jmjp23oyzIsVUcz40iUdA0HEcE=&h=609&w=350&sz=75&hl=ru&start=29&um=1&itbs=1&tbnid=S5YkaV28yED7AM:&tbnh=136&tbnw=78&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BC%25D1%258D%25D1%2580%25D0%25B8%2B%25D0%25B4%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%26start%3D20%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26rlz%3D1I7GFRE_ru%26ndsp%3D20%26tbs%3Disch:1


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания