Martinika
Рег. 29.01.2008 Сообщ. 1333
|
Девчонки, всем спасибо за похвалу! Нитки покупала на ebay, в Москве их не нашла. На фигуре обязательно покажу, просто фотосессию удастся устроить недели через 2, а мне не терпелось похвастаться 
|
 |
Cherry_ta
Рег. 14.08.2007 Сообщ. 495
|
Martinika, просто СУППППЕР! Ждем фото на вас 
|
 |
irene l. mil
Рег. 10.09.2007 Сообщ. 1132
|
Martinika красиво! А описание есть?
|
 |
lenaelena
Рег. 15.06.2007 Сообщ. 1174
|
irene l. mil
Martinika красиво! А описание есть? |
+1!присоединяюсь.а какие именно НОРО ВЫ использовали?и дорого ли Вам обошлась доставка?
|
 |
Шельди
Рег. 20.11.2007 Сообщ. 1184
|
Martinika +1 насчет описания, смотрится очень красиво
|
 |
Rыжик
Рег. 07.01.2008 Сообщ. 433
|
Martinika, здОрово!!! Суперская кофточка получилась. Я такую же хочу! Нитки двух цветов - я правильно поняла? Присоединяюсь к вопросу об описании.
|
 |
Бонни
Рег. 01.11.2007 Сообщ. 1853
|
Martinika,просим! Про ниточки - что, где ,почем, про описание, про всё... 
|
 |
Martinika
|
Ой, спасибо всем! Рассказываю. Нитки Noro Matsuri, хлопок с шерстью 50гр на 145 м. Заказывала их на ибэе, www.yarnbow.com. Там хозяйка, кстати, русская Магазин не самый дешёвый, просто первый, который мне попался. Но зато никаких проблем с доставкой не было. Нитки все одинаковые, цвет сам так лёг, я подбирала только на перёд, чтобы с разного цвета начать (клубки-то по-разному смотаны) Описание с фото работы Тополины выкладываю.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Но у меня р-р 42, поэтому я все размеры пересчитала под себя.
|
 |
Martinika
|
Хочу добавить, что связалось на одном дыхании... И село очень хорошо... Irene l. mil, а разлетайку я так не довязала... Осталось обвязать, но начала - всё заворачивается внутрь, хоть плач! А ты довязала?
|
 |
Темка
Рег. 30.09.2008 Сообщ. 2362
|
Девчонки! Кажется, я к вам! "Родилось" у меня, на днях, вот что... Это семеновская "Жемчужина" (хлопок с вискозой), правда, косит на спицах , собака, но... Эту секционку можно дрессировать! Что и демонстрирую...
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Cherita
Рег. 19.06.2008 Сообщ. 121
|
Девушки помогите советом! решила связать себе простенькое болеро из красивой секционки, секции довольно длинные. Теперь вот не знаю, как лучше вязать, так как написано в описании, т. е. одним куском или всё таки лучше связать сначала прямое полотно, а потом обвязать всё по кругу резинкой? Как лучше цвета лягут? Ведь не факт, что если вязать по описанию, "полосы" в нижней и верхней резинке совпадут.... Интересно, что скажут опытные....
на фотохостинг →
|
 |
каштанчик
Рег. 26.08.2007 Сообщ. 469
|
Вот такой меланж получился, но вообще это не меланж, а две нити, пряжа Дрим
на фотохостинг →
|
 |
Megy
Рег. 08.05.2007 Сообщ. 7247
|
Жакет. Нитки Мондиаль Мерино Плюс (или Экстра - этикетки не осталось). Ушло чуть меньше 600 грамм. Тело на машине, воротник, рукава и обвязка - спицы 3. Цвет немного перевран.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Megy
Рег. 08.05.2007 Сообщ. 7247
|
Cherita, я думаю лучше обвязать резинкой после сшивания. Если секции очень длинные, то однозначно будет видна разница между верхней и нижней резинкой. Другое дело когда обычный меланж.
|
 |
Tanyushka
Рег. 11.11.2005 Сообщ. 522
|
очень красиво и необычно легла нить. молодец Темка - классная вещь получилась!
|
 |