Вяжем деткам на машине
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

goldfish007 замечательно у вас получилось 🌸

Добрый вечер. Давно читаю тему.Хочу сказать огромное всем спасибо - очень многому научилась благодаря вам.
Разрешите вынести на ваш суд некоторые свои работыесли что не так поправьте пожалуйста -я первый раз
Детское платье. Пряжа газал бебивул
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Пряжа Итальянский 100% хлопок
на фотохостинг →
Деткий костюм - Белорасская п/ш в два сложения и вискоза платингом
на фотохостинг →
на фотохостинг →

ugeni подскажите, голубое с цветком на боку как вязали? давно на такое любуюсь в каталожной модели 😃

Чмок
Интарсией, скопировала фото и разбила на количество петель и рядов расчитанных по образцу

ugeni, прекрасные работы!!! Очень понравились)))

На красном платье на кокетке маленькие шишечки как делали? Это пресс?

ugeni, юбочка классная! Расскажи, как вязала!

ugeni - Красивые работы! Это все для одной девочки?

Девочки спасибо большое за похвалу. Нет это для разных девочек.
Кокетка на красном платье цвет коралл 😃 как косы, меняла местами декером по две петли в шахматном порядке.
Юбка связана в поперечном направлении и вывязаны клинья частичным вязанием, в начале, в середине и в конце клинышка - двойным декером - дырочки.

| платье-туника

а я все с туниками и регланами спасибо Инне, нитки 100% шерсть 750м на 50г в три нити на фотохостинг →

krass1000, Апр 05, 2013
krass1000

платьеФотографии в альбоме «Вязание для детей на заказ» krass1000 на Яндекс.Фотках

на фотохостинг →

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

krass1000 красивое очень платье. Поделитесь пожалуйста выкройкой. И расскажите пожалуйста, как такие рукавчики сделать. Я еще только учусь. Хочу подобное платье племяннице на день рождение связать.

Выкладываются в основном готовые модели, а я не могу найти выкройку летнего платьица на рост 100-104. Если у кого есть, плиз, выложите.

Авторы
Теги
Упоминания