Вяжем деткам на машине
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

Наталюшка- М боюсь у меня нет перфокарты я вязала по кнопочному механизму если вам подойдет я могу выложить

krass1000, Мар 21, 2013
krass1000

Наталюшка- М боюсь у меня нет перфокарты я вязала по кнопочному механизму если вам подойдет я могу выложить

Очень нужно. Спасибо.

Фотографии в альбоме «перфокарты» krass1000 на Яндекс.Фотках

на фотохостинг → С кнопками работать просто какую нажал такая игла отобралась.

Стрелки это направление движения ажурной каретки Стрелка с дугой -это после прохода ажурки 2 ряда кулирки основной кареткой.Как это на БРАТА переложить не знаю . 🙄

на фотохостинг →
Детский плед для юной барышни. Ушло где-то 2,5 мотка Семёновской Аэлиты 781м в 100 гр. Бразер, прессовое вязание

snigurochka, поделитесь, пожалуйста, как край оформляли? 😳

MariKaz, Мар 22, 2013
MariKaz

snigurochka, поделитесь, пожалуйста, как край оформляли? 😳

Начало вязания - конец вязания белым цветом подгибка, с одной стороны прикетлёвана. По бокам вязала отдельно белым кулиркой, розовым посерединке на сгибе несколько рядов прессом. Боковые планки из двух частей, количество петель подгоняла, чтобы стык был посерединке. Прикетлёваны с двух сторон вручную (кеттлевать я канеш не люблю, ну ничего не поделаешь)

Вообщем сплошные двойные подгибки

TaTjana62, Мар 21, 2013

Платье супер! Татьяна, поделись выкройкой и как делала складочки? Очень понравилось!

Девочки, я новичок в вязании, у меня Веритас 360, посоветуйте какую нибудь литературу для начинающих, вязание детских вещей.

У моей знакомой две недели назад родился малыш. В подарок я связала пледик из смеси вискозы и акрила.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
По размеру плед получился 85 см х 90 см. Плед связан на машине Brother 970 в три конца фанговым узором из памяти самой машины.
Полотно связано на всех иглах, в высоту 420 рядов (подгоняла под полный раппорт узора).

Всем добрый вечер. Потихоньку пытаюсь осваивать машинку.
Вот первая детская вещичка (ну и вообще, первая после простеньких палантинов и шарфиков).
на фотохостинг →

пряжа Ализе Суперуош (покупала на носочки, но с количеством переборщила. И на юбку хватило, и еще на пяток таких хватит 😃

на фотохостинг →
Детский джемпер для офиса. Семёновская Аэлита около 500 г в одну нитку на жаккарде и в две на резинке 1:1. Ярлычок сзади пришиваю по просьбе дитя, чтобы утром задом наперёд не одеть. На рукавах жаккард по рисунку не подгоняю. Связано на Бразере, стандартная перфокарта на растянутом режиме

TaTjana62

Платье соседке рост 104см (2,5 года)...

Татьяна, очень понравилось платье, поделись выкройкой пожалуйста! Пока журнал куплю неизвестно, а у внучки через 2 недели день рождения! Хочу связать!

Люточек

Платье

критика принимается? ленточка не втон, было бы лучше связать шнурок, с кисточками например, и не хватает декора. девочки- они ж такие милые модницы им нужно что б каждый день праздник: цветочки, бантики, оборочки)))) по своей моднице знаю)))

Авторы
Теги
Упоминания